| Новости сайта и форума Sibmama |
|

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Lенуся
Школьные годы

На сайте с 23.07.10 Сообщения: 1374 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск, ул. Коломенская
|
 Добавлено: Пт Май 18, 2012 22:20 |
|
|
а я думала у меня свекровь жгет, а тут еще похлеще советы!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Роскошная
Профессор

На сайте с 14.03.11 Сообщения: 6633 В дневниках: 28
|
 Добавлено: Сб Май 19, 2012 19:24 |
|
|
| Barby VIP писал(а): | А у меня свекровь, в день моей выписки из РД, прибежала дала купюру 1000руб, сказала под матрасик положить, зачем я так и не знаю, но я мужу отдала денюшку. А свекровь на внучку вообще смотреть отказалась, сказала что посмотрит и возьмёт после месяца, там в месяц прибежала и с довольным видом: "теперь можно".
Еще она недавно выдала, были у неё в гостях, захожу я на кухню, а она сидит и доче моей лицо замызганной и грязной тряпкой для стола протирает, говорит для красоты надо. Вот я чуть ей руки не оторвала а че не половой сразу чтоб наверняка
ну и советов то нее подобных наслушалась
и моя мама тоже хороша, оставили дочу(10 мес на тот момент) у неё на пару часов, она через 15 мин звонит: " А почему внучка руки мыть не умеет сама? надо уже приучать"
а еще глупый совет слышала: чтобы ребёнок начал ходить, надо представить что между ног у ребёнка нитка, как бы ноги связаны, взять настоящий нож или ножницы и перерезать эту нитку вот бред, типа ребёнок сразу пойдёт это колдовство называется, раз уж на то пошло и кто в это верит |
Прочитала посмеялась свою маму и бабулек во дворе вспомнила.
но тряпка для красоты меня покорила  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sma-rodina
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.05.09 Сообщения: 3865 В дневниках: 367
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Aspirin
Студент

На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2799 Откуда: Советский район. Шлюз.
|
 Добавлено: Сб Май 19, 2012 22:00 |
|
|
| sma-rodina писал(а): | Посмеялась от души, читая тему
Но про то, что в пеленочку лучше завернуть малыша, хотя бы для начала, соглашусь. Так комфортнее ребеночку новорожденному, он же привык находиться в матке, плотно окружающей его
А кто-нибудь в курсе, что ребенку месяца в два надо якобы вычесывать щетинку на спинке Иначе дьяволенок будет Не знаю, как именно выглядит это зрелище. Используется черный хлеб. |
У сына спинка волосатая и плечики:-) он вообще волосач:-) мне бабушка мужа тоже говорила, что мы с этим делом намучаемся и нужно эти волосы (их она назвала щетинками) выкатывать мякишем, смоченным в грудном молоке...... Я ничего не делала. На спинке вышоркались:-) думаю, когда переворачиваться начнет, и на плечиках вышоркается:-) нам три месяца. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
GlJane
Автопутешественник 2013

На сайте с 01.12.10 Сообщения: 13115 В дневниках: 375 Откуда: Горно-Алтайск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Светуська
Академик

На сайте с 09.09.07 Сообщения: 13917 В дневниках: 647 Откуда: Заельцовский район Кропоткина - Рельсовая
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лагуна-мама
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.03.12 Сообщения: 535 В дневниках: 33 Откуда: г. Абакан
|
 Добавлено: Пн Май 21, 2012 11:18 |
|
|
|
Светуська, а может лучше вообще ре в попу лучше ничего не совать? Самой кушать черносливы-курагу или молочку. Так-то слизистая нежная там. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЮМиЛи
Академик

На сайте с 04.05.11 Сообщения: 10832 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
|
 Добавлено: Пн Май 21, 2012 11:32 |
|
|
И я. и я, и я того же мнения!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Светуська
Академик

На сайте с 09.09.07 Сообщения: 13917 В дневниках: 647 Откуда: Заельцовский район Кропоткина - Рельсовая
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
GlJane
Автопутешественник 2013

На сайте с 01.12.10 Сообщения: 13115 В дневниках: 375 Откуда: Горно-Алтайск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анисвета
Детский сад

На сайте с 27.02.12 Сообщения: 136
|
 Добавлено: Пн Май 21, 2012 14:58 |
|
|
А кто-нибудь в курсе, что ребенку месяца в два надо якобы вычесывать щетинку на спинке Иначе дьяволенок будет Не знаю, как именно выглядит это зрелище. Используется черный хлеб.[/quote]
Не знала что нужно целый обряд проводить по изгнанию дьявола из ребенка. Теперь понятно откуда берутся такие люди как Гитлер и Чикатило. Просто бабушек не слушали.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Аксюшик
Ясельки

На сайте с 24.05.12 Сообщения: 7
|
 Добавлено: Пт Май 25, 2012 23:19 |
|
|
А моя свекровь все время обеспокоена, что ребенок кусает меня за грудь, а я ей каждую встречу объясняю, что он этого не делает Советы прекратить ГВ из-за риска остаться покусанной начались еще в 5 мес моего малыша, когда у него появились первые 2 зубика, а сейчас ему 9 мес. и 7 зубов, и она крайне переживает за целостность моей груди...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
AkunaMatata
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.06.10 Сообщения: 521 В дневниках: 8 Откуда: NSK, октяб. р-н
|
 Добавлено: Сб Май 26, 2012 4:48 |
|
|
про мыло в попу - это сильно. Это ж опасно для слизистой! Оно как минимум щипать будет! Себе попробуйте сначала
ржу не могу, классная темка, жаль добавить нечего, мое семейство таких перлов не выдает  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Весенна
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.01.11 Сообщения: 3109 В дневниках: 2 Откуда: Бердск, Академ
|
 Добавлено: Сб Май 26, 2012 10:01 |
|
|
AkunaMatata, повезло вам с семейством. Мне с ближайшими родственниками тоже повезло, но вокруг много отжигающих знакомых
Светуська, мыло в попу не поддерживаю, раздражение слизистой только и всё  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЮМиЛи
Академик

На сайте с 04.05.11 Сообщения: 10832 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
|
 Добавлено: Сб Май 26, 2012 11:21 |
|
|
Ага, на четвертый день запора у ребенка затолкала ему в попу маленький кусочек мыла. Рев был ужасный. Плакал на весь дом. Уже пожалела, что так сделала. А достать - то невозможно. Хоть высасывай. С тех пор этот способ отношу к разряду гестаповских!!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
|
|