Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.08.11 Сообщения: 10129 В дневниках: 177
Добавлено: Пт Апр 20, 2012 10:09
Ирис@ка
Угу, то то я с работы то уволилась! Лучше в коллективах 50% на 50% проверяла, а с одними мужиками.... Зато я матерки знаю, которые не знал даже мой папа!
Права получить, когда будет своя машина как миленькая пойдешь в ГАИ (снять с учёта, поставить, права поменять через 10 лет и т.д.), но вот факт - это мужчины то.....ммммм... своеобразные точно и обходить их лучше стороной.... не лучше качков в спортзале....
А вот если профессия женская, тогда да кругом девушки.
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Скрытый текст:
И про работу с мужиками, вот прикинь у тебя в подчинении 750 мужиков, и ты строишь новый завод, ты главная во всех вопросах к примеру, а их 750 человек, а тебе лет не особо, чтоб 50 , вот легко тоооо..... ну ни чё, зато я мужиков только едениц считаю не бабниками (один из них мой муж, второй муж знакомой )
Добавлено: Пт Апр 20, 2012 10:29
Ирис@ка
Скрытый текст:
Видать кругом хорошо... Ну хоть вероятность, есть в командировках, когда ездишь, что в твоём номере замок не сломают выпившие коллеги и в одном купе, когда едешь, что никто не захочет полежать сверху ночью и поговорить о работе.... Со змеями то как то всё понятнее и привычнее... ну ни чё зато характер теперь - палец в рот не клади...
Ну ладно, это уже офф топ, про работу с одними мужиками....
На сайте с 04.10.11 Сообщения: 3582 В дневниках: 47
Добавлено: Пт Апр 20, 2012 11:37
Я и училась в институте в мужском коллективе и работаю всё время в мужском. А вот в сама начале, как пошла работать, совсем не большое время проработала в женском. Гадюшник, это мало сказать.
А в мужском... красота. И слушаются и не перечат. И уважают. Насчёт б...ва, это правда. 90% гулящих. Что рабочие, что офисный персонал. Просто хорошо скрывают. Но когда ежеминутно весь день рядом с ними, знаешь всю поднаготную.
Добавлено: Пт Апр 20, 2012 12:19
-*Мальвина*-
Скрытый текст:
Вот, вот про поднаготную, мои коллеги ещё каждое утро рассказывали друг другу у кого с кем когда интим был.... так у меня уши пухли, хуже бабок на базаре... Причём часть женатых была и с детьми, он снял протиту падшую женщину и потом хвастался, ей так понравилось - так понравилось, она плакала от счастья встречи со мной и лицо трусами вытирала.... И это том, что женат и сын есть.
А у одного в командировке средство контрацепции порвалась (он гулящую девушку в Владивостоке подцепил (или в Бговещенске? не помню точно), так он спросил ну ты Чистенькая? она - ага.... Так и продолжали потом, а потом рассказывал и советовался правильно ли он сделал??????
Вобщем мои уши пухли, а я молчала, но думала какой кошмар, да ещё и обсуждают.... Не в одном женском коллективе, где я работала, утро не начиналось с обсуждения у кого с кем когда и как был интим.... ну и где тут НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ? мало их на свете.... Приличного мужчину найти, это как брилллиант в навозе откопать ИХМО. Ушла с работы я всё же и ни 1 секунды не пожалела....
На сайте с 27.08.10 Сообщения: 90 В дневниках: 26 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Апр 20, 2012 13:03
Ммда, ежели название темы малось скорректировать, содержание будет в самый раз.
Например, почему мужья ходят к прости падшим женщинам?
Хотя причина почему к любовницам или почему к падшим женщинам может быть одна и та же - его дома не любят, мужчину в нем не видят, уважения к нему не проявляют. Секс на стороне не самое актуальное занятие, когда в доме мужик ноль. Это лишь тот простой выход, который можно легко себе найти ИХМО.
_________________ Вырастила капустный сад.
Позвала в него Аиста.
Сказал скоро прибудет!
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 34986 В дневниках: 26990 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Пт Апр 20, 2012 13:43
G@ ну АРИЯ
да ладно, где таких токо находишь? я за 4 года в 3-м уже мужском коллективе работаю - 1 раз токо *овнистый мужичонка обсуждал с коллегами как он от алиментов уходить навострился. А так все разговоры либо о работе либо об увлечениях причем женщины как-то не поминаются в числе увлечений а вот в женском коллективе действительно гадюшник был, лучше рот не раскрывать, нафик-нафик такое счастье.
Добавлено: Пт Апр 20, 2012 14:29
НаташкаМ
Скрытый текст:
ну Наташа, где я нахожу на комбинате, приезжай познакомлю, у нас же моногород, других нету..... Они же ещё ко мне тут на гулянки ходят (на шашлыки) , Новый год празднуют у нас (через 2 года тока разогнала), в этом мае точно обещали на выходных к нам в гости причапать... мужу говорю разгониты их давно.... А он, а где я новых сотрудников наберу, типа они к нам в Тьмутаракань едут чтоль?
Вот недавно к одному на День Рождения ходила с мужем в ресторан, но у нас бывший Гендиректор грешил энтим делам, таких и сотрудников понабирал, ты думаешь у меня муж ревнивый на пустом месте, чтоль? ушла я с их коллективу, хоть и отмечаю с ними праздники иногда, но нафик, нафик....
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 20444 В дневниках: 552 Откуда: Бердск,Москва. Карта № 023954
Добавлено: Пт Апр 20, 2012 15:34
Simfonia писал(а):
Lirael, нельзя сразу давать мужику, а то интерес потеряет и не женится. Если чего-то хотите - тихо грустите в уголке. Пусть муж сам догадается и попрыгает вокруг вас. Ит.д.
Анекдот на эту тему вспомнила.
Скрытый текст:
На свадьбе подходит к невесте её бабушка и говорит : "Внученька, ты с ним когда спать будешь, ты вся не обнажайся сразу, в женщине должна быть загадка."
Через две недели после свадьбы бабуля наведалась к молодым в гости, спрашивет - ну как вы поживаете?
А молодой муж ей : "Бабуль, а у вас вся семья **бнутая?
Бабушка
-Чегойта?
Муж
- Да ваша внучка уже вторую неделю со мной спать ложится в шляпке.
_________________ Пока вы стоите лицом к своему прошлому, вы стоите задом к своему будущему.
Разворачивайтесь!
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Вс Апр 22, 2012 0:02
Елен_kа
Цитата:
Хотя причина почему к любовницам или почему к падшим женщинам может быть одна и та же - его дома не любят, мужчину в нем не видят, уважения к нему не проявляют.
и слезы счастья трусами не вытирают А как без этого???