Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ПРАВА РОДСТВЕННИКОВ НА ОБЩЕНИЕ С РЕБЕНКОМ: ПРАВДА И ЗАБЛУЖДЕНИЯ 
Рецепт недели
Тигрята и крольчата - дружные ребята (Томик 8)
Детки 2010/2011 г

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tanushik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.10.10
В дневниках: 114
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 20:28     Ответить с цитатой

bayshik
По мне дак не сильно то и дальше чем Бельмесево :aga-aga:

бяшик
Академик
Академик

На сайте с 29.06.11
В дневниках: 6983
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 20:29     Ответить с цитатой

Tanushik
возможно..для меня сильно далеко :aga-aga: я в той стороне была раз в жизни всего :oops:

Tanushik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 20:38     Ответить с цитатой

bayshik
Да так то все оно не сильно близко, хотя тоже смотря для чего, мне до центра до работы минут 15, мужу вообще тогда пешклм до работы будет 10 минут :lol: . Но это так, только планы, я пока еще не решила точно, хочу ли я там жить.

Заюха
Академик
Академик

На сайте с 28.11.09
В дневниках: 2825
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 20:38     Ответить с цитатой

bayshik
2 марта
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Galamama
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 20:40     Ответить с цитатой

D@rya
А я пока не хочу дом, может только когда дети вырастут. очень тяжко деткам в школу и на треньку ездить. У нас тогда бы Алина никуда не успевала. Ну или не работать маме тогда совсем. Для меня тоже не вариант, так как я работать хочу.

бяшик
Академик
Академик

На сайте с 29.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 20:41     Ответить с цитатой

Заюха
на целых 4 дня ты старше!!! Прикольно!! :give_heart:
Tanushik
а мне деваться не куда..больше не где жить :aga-aga:
Скрытый текст:
квартиру решили продать летом

Заюха
Академик
Академик

На сайте с 28.11.09
В дневниках: 2825
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 20:44     Ответить с цитатой

bayshik
много совпадений :tiptop:
⮝ наверх ⮝

бяшик
Академик
Академик

На сайте с 29.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 20:45     Ответить с цитатой

Заюха
ну не много!!! Всего то одно имя :lol:

Дюнчик
Студент
Студент

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 20:47     Ответить с цитатой

Мисс писал(а):
Дюнчик
Надя а ты то покрасилась,все выясняла про краску,или некогда с твоими парнями пока?

Да я уже два раза успела покраситься :lol:
Первый в профессиональную краску, цвет хотела русый, но на мои темно-русые не вышел, немного посветлее стала и рыжея.
Потом купила краску Гарнеа, цвет тоже русый. Я посчитала, что на мои должел получится со второго разу....И каково было мое удивление, когда я себя увидела....я потемнела и стала каштановой, темнее чем мои настоящие :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tanushik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 20:49     Ответить с цитатой

Galamama
Вот меня поэтому пока сомнения ну очень и терзают.

Дюнчик
Студент
Студент

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 20:55     Ответить с цитатой

Каштанк@
Аня, не переживай. Я помню свое первое занятие...и второе и третье, пока не научилась трогатся :lol: Мой инструктор жутко психовал, что я не могу тронутся нормально и постоянно глохну уже третье занятие. Я жутко переживала по этому поводу, думала как же я буду сдавать экзамен, если не понимаю как правильно тронутся и у меня ничего не получалось. А потом мне муж обьяснил (мы кстати вместе с ним учились), что да как и еще у других поспрашивала и все поняла и втянулась и с первого раза сама сдала экзамены, мой инструктор в шоке был :lol:
⮝ наверх ⮝

D@rya
Академик
Академик

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 182
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 21:10     Ответить с цитатой

Дюнчик
Чудеса краски :lol:
⮝ наверх ⮝

Мисс
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.03.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 21:22     Ответить с цитатой

Дюнчик
Вот это да,у меня как то так в институте было,захотела корни покрасить и купила новую краску,цвет такой какой хотела,в итоге стала совсем черной и потом никак не могла закрасить пока не состригла по маленьку.

Каштанк@
Мое первое вождение по автодрому было вообще только круги нарезала,а со второго уже должна была все элементы катать,и он мне так объяснил быстро что я офигела просто,и когда не могла змейку сделать он вообще на меня матом загнул, :evil: а вот в гараж задним ходом я только на последнем занятии научилась заезжать и то на скорости.И в городе я постоянно боялась что глохну на светофорах,так он меня постоянно за ногу тянул чтоб я отпускала сцепление.

Прелестёнок
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 21:46     Ответить с цитатой

Я раньше тоже дом хотела, всю жизнь в доме жила. А теперь только квартиру большую. в доме столько мароки, а в квартире раз в 5 лет ремонт сделал и не паришься. :aga-aga: Дюнчик
Вот это чудеса, действительно.
⮝ наверх ⮝

D@rya
Академик
Академик

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 182
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 21:47     Ответить с цитатой

Прелестёнок
Я тут увидела, что вы по пятницам в рикки тикки ходите в 11, а у нас по расписанию в 10 начало...Если в пятницу пойдем, может пересечемся :-)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 7 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: