Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.10.10 Сообщения: 4385 В дневниках: 114 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 20:38
bayshik
Да так то все оно не сильно близко, хотя тоже смотря для чего, мне до центра до работы минут 15, мужу вообще тогда пешклм до работы будет 10 минут . Но это так, только планы, я пока еще не решила точно, хочу ли я там жить.
На сайте с 26.10.09 Сообщения: 6877 В дневниках: 14 Откуда: Попова
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 20:40
D@rya
А я пока не хочу дом, может только когда дети вырастут. очень тяжко деткам в школу и на треньку ездить. У нас тогда бы Алина никуда не успевала. Ну или не работать маме тогда совсем. Для меня тоже не вариант, так как я работать хочу.
На сайте с 18.06.09 Сообщения: 2979 В дневниках: 8 Откуда: Барнаул, А.Петрова
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 20:47
Мисс писал(а):
Дюнчик
Надя а ты то покрасилась,все выясняла про краску,или некогда с твоими парнями пока?
Да я уже два раза успела покраситься
Первый в профессиональную краску, цвет хотела русый, но на мои темно-русые не вышел, немного посветлее стала и рыжея.
Потом купила краску Гарнеа, цвет тоже русый. Я посчитала, что на мои должел получится со второго разу....И каково было мое удивление, когда я себя увидела....я потемнела и стала каштановой, темнее чем мои настоящие
На сайте с 18.06.09 Сообщения: 2979 В дневниках: 8 Откуда: Барнаул, А.Петрова
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 20:55
Каштанк@
Аня, не переживай. Я помню свое первое занятие...и второе и третье, пока не научилась трогатся Мой инструктор жутко психовал, что я не могу тронутся нормально и постоянно глохну уже третье занятие. Я жутко переживала по этому поводу, думала как же я буду сдавать экзамен, если не понимаю как правильно тронутся и у меня ничего не получалось. А потом мне муж обьяснил (мы кстати вместе с ним учились), что да как и еще у других поспрашивала и все поняла и втянулась и с первого раза сама сдала экзамены, мой инструктор в шоке был
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 13682 В дневниках: 182 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 21:10
Дюнчик
Чудеса краски
_________________ S-Style Сумки!Чемоданы!Рюкзаки!Новинки каждую неделю!Распродажа!Быстрый сбор! https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1510787
На сибмаме по возможности! Если срочное-звоните!
На сайте с 27.03.09 Сообщения: 345 В дневниках: 11 Откуда: Барнаул, Борзовая заимка
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 21:22
Дюнчик
Вот это да,у меня как то так в институте было,захотела корни покрасить и купила новую краску,цвет такой какой хотела,в итоге стала совсем черной и потом никак не могла закрасить пока не состригла по маленьку.
Каштанк@
Мое первое вождение по автодрому было вообще только круги нарезала,а со второго уже должна была все элементы катать,и он мне так объяснил быстро что я офигела просто,и когда не могла змейку сделать он вообще на меня матом загнул, а вот в гараж задним ходом я только на последнем занятии научилась заезжать и то на скорости.И в городе я постоянно боялась что глохну на светофорах,так он меня постоянно за ногу тянул чтоб я отпускала сцепление.
На сайте с 15.03.10 Сообщения: 6698 В дневниках: 28 Откуда: г.Барнаул
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 21:46
Я раньше тоже дом хотела, всю жизнь в доме жила. А теперь только квартиру большую. в доме столько мароки, а в квартире раз в 5 лет ремонт сделал и не паришься. Дюнчик
Вот это чудеса, действительно.
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 13682 В дневниках: 182 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 21:47
Прелестёнок
Я тут увидела, что вы по пятницам в рикки тикки ходите в 11, а у нас по расписанию в 10 начало...Если в пятницу пойдем, может пересечемся
_________________ S-Style Сумки!Чемоданы!Рюкзаки!Новинки каждую неделю!Распродажа!Быстрый сбор! https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1510787
На сибмаме по возможности! Если срочное-звоните!