Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Seelena
Академик

На сайте с 27.09.11 Сообщения: 10451 Откуда: г.Новосибирск Центр
|
 Добавлено: Ср Фев 22, 2012 14:17 |
|
|
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Виспа
Профессор

На сайте с 18.04.10 Сообщения: 8824 В дневниках: 239 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Русало4ка
Школьные годы

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 1430 В дневниках: 6
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
лана1978
Детский сад

На сайте с 20.02.12 Сообщения: 142
|
 Добавлено: Ср Фев 22, 2012 14:42 |
|
|
Цитата: | Если сын привык, что все хорошо, и, втроем хорошо, то как так получилось, что ребенок отдельно, а у вас двоих все плохо? Просто, ни стого ни с сего, в один прекрасный день Ваш молодой человек полез ВКонтакт? Если Вы знаете причину, надо ее исправлять... |
Да ремонт капитальный в общаге начался, элементарно в туалет надо было на второй этаж спускаться с четвертого. Сыну и так тяжковато было в комнате жить, пять лет до этого отдельная комната, а тут на 16 квадратах втроем, удобства на этаже. это в начале осени началось. После переезда сына я узнала, про вконтакте. Сейчас это уже такой глупостью кажется, но тогда до таких скандалов доходило. ПОтом перезд случился, на месяц за хлопотами бытовыми как-то все забылось. А с нового года, когда устаканилось с квартирой, видимо опять полезло недоверие. Вот и начались ругачки.
Цитата: | Мужчина должен подстраиваться под вас с сыном, а не наоборот... |
Я не подстариваюсь под него. Квартиру решили снимать из-за сына, чтобы ему удобно было. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Барышня Анюта
Академик

На сайте с 20.04.03 Сообщения: 9540 В дневниках: 9204 Откуда: Центр России
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Seelena
Академик

|
 Добавлено: Ср Фев 22, 2012 14:51 |
|
|
лана1978 писал(а): | Цитата: | Если сын привык, что все хорошо, и, втроем хорошо, то как так получилось, что ребенок отдельно, а у вас двоих все плохо? Просто, ни стого ни с сего, в один прекрасный день Ваш молодой человек полез ВКонтакт? Если Вы знаете причину, надо ее исправлять... |
Да ремонт капитальный в общаге начался, элементарно в туалет надо было на второй этаж спускаться с четвертого. Сыну и так тяжковато было в комнате жить, пять лет до этого отдельная комната, а тут на 16 квадратах втроем, удобства на этаже. это в начале осени началось. После переезда сына я узнала, про вконтакте. Сейчас это уже такой глупостью кажется, но тогда до таких скандалов доходило. ПОтом перезд случился, на месяц за хлопотами бытовыми как-то все забылось. А с нового года, когда устаканилось с квартирой, видимо опять полезло недоверие. Вот и начались ругачки.
Цитата: | Мужчина должен подстраиваться под вас с сыном, а не наоборот... |
Я не подстариваюсь под него. Квартиру решили снимать из-за сына, чтобы ему удобно было. |
Значит, надо продолжить создавать удобство для сына, т.е. забрать его в квартиру... Вы, хоть, отвлечетесь от выяснения отношений... Как в любимом фильме "Ты перекинь думки-то, на хозяйство"...
Может, и молодой человек втянется в быт, так сказать, и опять будете нормально втроем жить... |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
лана1978
Детский сад

|
 Добавлено: Ср Фев 22, 2012 15:09 |
|
|
Цитата: | Значит, надо продолжить создавать удобство для сына, т.е. забрать его в квартиру... Вы, хоть, отвлечетесь от выяснения отношений... Как в любимом фильме "Ты перекинь думки-то, на хозяйство"...
Может, и молодой человек втянется в быт, так сказать, и опять будете нормально втроем жить... |
Да мы не выясняем собственно ничего последнюю неделю, я поздно прихожу, стараюсь у родителей подольше задержаться. А дома не разговариваем, так по мелочам если бытовым. Сын не привык такое видеть. Но даже не в этом проблема. МЧ начал пить. ну не бухать по-черному, но после работы, с мужиками, и потом дома. Тихо, мирно, но ТАКОГО не было раньше. Он очень редко выпивал. Вот так, чтобы почти каждый день, не было. Даже если я скажу ему, чтоб не пил дома при ребенке, начнет пить где-нить, приходить поздно, пьяный. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Seelena
Академик

|
 Добавлено: Ср Фев 22, 2012 15:19 |
|
|
лана1978 писал(а): | Цитата: | Значит, надо продолжить создавать удобство для сына, т.е. забрать его в квартиру... Вы, хоть, отвлечетесь от выяснения отношений... Как в любимом фильме "Ты перекинь думки-то, на хозяйство"...
Да мы не выясняем собственно ничего последнюю неделю, я поздно прихожу, стараюсь у родителей подольше задержаться. А дома не разговариваем, так по мелочам если бытовым. Сын не привык такое видеть. Но даже не в этом проблема. МЧ начал пить. ну не бухать по-черному, но после работы, с мужиками, и потом дома. Тихо, мирно, но ТАКОГО не было раньше. Он очень редко выпивал. Вот так, чтобы почти каждый день, не было. Даже если я скажу ему, чтоб не пил дома при ребенке, начнет пить где-нить, приходить поздно, пьяный. |
Вы поздно приходите, квартира пустая, точнее, для друзей есть место, где выпить... Не исключено, что это все с их подачи происходит. А, если бы дома находились Вы с ребенком, этого бы могло не быть...
Если он захочет, то будет пить вне дома, но от Вас и от Вашего мнения, сейчас это не зависит.
Теперь получается, что Вы оберегаете ребенка от пьяных мужиков?
Послушайте, жизнь, есть жизнь... Не убережете Вы своего сына от всего негатива, спрятав его в уютный бабушкин дом. Всегда что-то будет мешать Вам забрать его... То ссоры, то пьяные компании, то то, то се... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
лана1978
Детский сад

|
 Добавлено: Ср Фев 22, 2012 15:30 |
|
|
Дома нет пьяных компаний. Он пьет по дороге с работы, а потом в одного. И вот это меня и пугает((((Мне ведь небезразлично, что он так с собой поступает(((
Согласна. что не смогу уберечь сына от всего гэ, как грится в жизни. Но уж осталось потерпеть до 28 числа. Либо он съедет, либо... Знаю. что это детсад, но мне даже не хочется чтобы, сын прожил неделю. когда мы вдвоем, а потом если вдруг МЧ съедет, надо будет объяснять, что и как. Путано сказала. В общем, если уж судьба расстаться, то хотя бы не на глазах сына. Т.е. я даже сначала не скажу ребенку, что мы расстались. Глупо, но он привык к нему. Потом со временем, придется все сказать. Но сейчас я не готова буду. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Seelena
Академик

|
 Добавлено: Ср Фев 22, 2012 15:36 |
|
|
А как можно по дороге пить?
Может и пьет, что ничего не меняется... Правильно Вам Барышня Анюта сказала...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Фев 22, 2012 15:50 |
|
|
Потребовалось 7 страниц вопросов и недоумений, чтобы Вы рассказали про выпивание парня.... Какая еще карта в рукаве...? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15015 Откуда: KGD-OVB
|
 Добавлено: Ср Фев 22, 2012 15:53 |
|
|
Вот вот , я тоже в недоумении,начало еще что то раскрываться.Но думаю,это не карты в рукаве, это было просто отчаяное желание услышать поддержку и одобрение того,что расставаться не нужно.поэтому и некоторые подробности отношений утаиваются. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Русало4ка
Школьные годы

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 1430 В дневниках: 6
|
 Добавлено: Ср Фев 22, 2012 15:54 |
|
|
лана1978 мужчина желает любви в любом его проявлении,
будь то внимание, забота и тп
при недостатке любви мужчина может
1. Изменить
2. Утонуть в работе
3. Пить
4. Уйти в монахи
Это рулетка... к сожалению.
Вот, для достоверности посмотрите с 5,20 минуты http://www.youtube.com/watch?v=K25XmqsjPhU
Попробуйте вести себя, как любовница (это чтоб вкратце и понятно), нежно, с заботой, без давления... Завтра 23 февраля, устройте романтический вечер при свечах. Купите вино, фрукты, накройте стол. Оденьтесь по возможности очаровательно. Согрейте его душевным теплом и лаской.
Думаю не плохой у вас мужчина, просто вы запутались..._________________ Молодая, красивая, нежная,с прекрасными глазами, хорошо готовлю, голова не болит... Никого не ищу... Так... Хвастаюсь))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Виспа
Профессор

На сайте с 18.04.10 Сообщения: 8824 В дневниках: 239 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15015 Откуда: KGD-OVB
|
 Добавлено: Ср Фев 22, 2012 16:03 |
|
|
Русало4ка писал(а): | [
при недостатке любви мужчина может
1. Изменить
2. Утонуть в работе
3. Пить
4. Уйти в монахи
|
Ты смотри ка, отчего они пьют,бедные недолюбленные мужчины. А я то всегда думала, что от недостатка ума,либо от плохой наследственности
а вообще вы всю тему то читали? |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
|
|