Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Lili@nna
Как-то мы обсуждали шитьё девочек и я пожаловалась, что моя вообще не умеет. Недавно в школе по труду они учились некоторым швам. Моя опростоволосилась по полной. Пришлось засесть с иголкой дома. Оказалось, что доче очень понравилось. Вышивать чего-то там пытается. Правда еще не крестиком, но всё равно хорошо. Теперь дарим разные наборчики швейных самоделок, так здорово!
На сайте с 15.08.09 Сообщения: 4920 В дневниках: 129 Откуда: новосибирск Карта № 230583
Добавлено: Ср Фев 08, 2012 20:53
Тратата поправляйтесь!!!!
Eugene 17
ну...приятно же,когда девочки рукодельничают)) да и заодно осваивают мелкие женские премудрости
вышивать моим не очень нравиться, как-то временами,могут засесть.. а так, шитье-это наше все)
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 18:00
нюр.ОК, у нас вчера один предмет по эму-специалист (литература) прошел. Ребенок расстроился -очень легким оказался.
На следующей недели еще пару предметов по Эму и Пони 3 тур (это наша омская олимпиада). В феврале еще Эму (мы на 4 предмета, кроме английского записаны) и Старт. А у нас еще парочка дистанционных из серии Фактор роста
В марте полегче, там только дистанционные.
В апреле Чип, дистанционные и из интернета пара
Sherma Eugene 17, она, конечно, читает много, но неспортивная совсем Это огорчает.
Вчера заказала прицепом к микроскопу на день рождение кристаллическую решетку твердого тела , а на новый год набор юного химика. Главное, не сказать где магазин со столь специализированным товаром находится в Омске
На сайте с 03.01.05 Сообщения: 10350 В дневниках: 74 Откуда: Новосибирск, Академгородок, ВЗ/Шлюз
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 21:56
Мамочки, у кого-нибудь детки участвуют в городской олимпиаде по-английскому?
Нам сначала сказали, что для тех, кто первый год изучает никаких олимпиад не предусмотрено. Но тем не менее в понедельник моя дочка едет в город на 2 тур.
Что они там будут делать пока наши учителя сами не могут ответить. Может у кого-нибудь есть опыт олимпиад по-английскому?
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 19602 В дневниках: 7306 Откуда: Омск
Добавлено: Сб Фев 11, 2012 0:21
Ирина 33
Ой какие замечательные штуковины!!
Но я совсем не знаю, как участвовать в СП и что такое РЦР. В Омске бываем очень часто. Надо срочно осваивать. Цены радуют.