Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СМАЖЕНКИ">>>>
Музыкальный театр в Новосибирске и не только
опера, оперетта, мюзикл - маниаки, геть до кучи

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 122, 123, 124  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
В дневниках: 15256
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 22:05     Ответить с цитатой

Спасибо за отзыв! :-)
А я вот сегодня сходила на 2 часа. :aga-aga:
Dio писал(а):
понятия не имею, с какого перепугу дневной спектакль в понедельник по режиму выходного дня.

Мне объяснили тетушки-капельдинеры. Оказывается, в связи с премьерой, которая была 11-12, артистам дали отдохнуть в субботу - вообще не было спектаклей, т.е. сегодня они как бы за субботу отдувались.
Отвела свои законные три пары с утреца, и рванула в Глобус. Правда, при взгляде на зал настроение у меня упало: максимум пол-зала (понедельник же!), и основной состав - пригнанные педагогами группы школьников лет по 10-12 и ... бабушки. :eek: Причем судя по тому, как бабушки группировались и по обрывкам разговоров похоже, что какая-то организация на благотворительных началах билеты распространяла среди пенсионеров, потому как их очень много было. Идиотов зрителей типа меня, которые пришли по своей воле и за собственные деньги было немного. :haha:
Ну, думаю, белый пушной зверь... Мало того, что дети спокойно посмотреть не дадут, так и артисты наверняка будут халявить - нафик работать на половину малозаинтересованного зала? :-( Зря только время потеряю.
Но ничего подобного! Отпахали (закроем глаза на некоторые недочеты ;) ) на пять (ну, с минусом)! Молодцы!
Марией была Зыбцева. И правда она как-то сильно кривляется (пардон), переигрывает местами. Хотя к концу я к ней уже привыкла - видимо тако вИдение образа у нее, пусть. Анитой была Бежина. То ли я к Чураковой привыкла, то ли что, но мне она сперва показалась какой-то не совсем Анитой что ли... Но конец отыграла блестяще (особенно сцену с Марией), молодец. Бернардо-Бондаренко (тоже видела впервые) показался вялым каким-то...
Но ты тут ранее верно говорила, за Тони-Шварева можно простить ВСЁ! :give_heart: Больше я ни на какие варианты не согласная! :cool: Он видимо настолько вработался в роль, что уже не "Шварев в роли Тони", а просто - Тони, и все. Молодцом был сегодня. И главное - в голосе, в хорошем голосе. И чувствуется музкомовская закалка - и вокал, и игра, и пластика в танцах - все на равно хорошем уровне, легко переходит от игры к пению и обратно. Ну и внешне, конечно, подходит хорошо (вот не знала бы, ни в жизнь бы не сказала, что ему на днях то ли 34, то ли 35 исполнилось).
Импровизации... Да, были и сегодня. Но не чрезмерно. Хотя была парочка мест, где я бы не стала отсебятину гнать, все-таки классика есть классика.
В целом спектакль понравился, получился цельным и эмоциональным. Лирические сцены были отыграны и спеты на 5 с плюсом (в основном усилиями Ярослава). Даже бабушкам понравилось!!!
А детки не обманули моих ожиданий: в сцене насилия смеялись и хлопали некоторые. :eek: Но артистов это ничуть не смутило, молодцы.
Мож и правда мне все так понравилось, потому что я последний раз в сентябре была на этом, как его... с насморком? :haha: Вообще предлагаю такой вариант: сначала идем на кого-нибудь экстремального, а потом - на Шварева. Экстаз гарантирован! :give_heart: :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Вичка
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 1223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 22:25     Ответить с цитатой

Marisha, Dio - спасибо за отзывы! :-)
У меня вот, к большому сожалению, сегодня не получилось :-(
Ваше предложение сходить в январе поддерживаю двумя руками :-P :za: :gitara: :alt:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2008 20:19     Ответить с цитатой

Цитата с сайта Глобуса:
"8 декабря состоялась торжественная церемония вручения фестиваля-премии «Парадиз-2008» Новосибирского отделения Союза театральных деятелей России по итогам прошедшего театрального сезона в новосибирских театрах....
...В этом году театр «Глобус» был награжден премией «Парадиз» Новосибирского отделения Союза театральных деятелей России в нескольких номинациях:
....
• артистка Анна Кармакова (специальный приз жюри за роль Марии в мюзикле «Вестсайдская история»)"
Думаю, заслуженно. :-) :give_heart:
Кстати, тот новенький студент в роли Тони тоже теперь на сайте включен в каст (зато из него ушел наш сентябрьский "Евгений Онегин"):
"Тони - Константин Кряжев, Ярослав Шварёв, студент театрального института Валерий Половинкин".
Ну и Зыбцеву можно действительно увидеть в НЭПе - она в труппе Глобуса:
http://www.globus-nsk.ru/actors/actor187.html
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2044
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2008 11:13     Ответить с цитатой

Marisha писал(а):

• артистка Анна Кармакова (специальный приз жюри за роль Марии в мюзикле «Вестсайдская история»)"

:puh_green: :ura_ura: :yes:
А воообще, поскольку форум Глобуса не работает и вряд-ли будет работать в ближайшее время (кризис, знаете ли), я подрядилась распечатать отзывы о спектакле и отправить их в театр в распечатанном виде. Надо теперь почистить офтопики и распечатать...
Кстати, на Половинкина вполне можно сходить прицельно, особенно если ему в пару Кармакову поставят. И постригут :aga-aga: .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2008 22:38     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
я подрядилась распечатать отзывы о спектакле и отправить их в театр в распечатанном виде.

Ну ты даешь! Туда еще тогда надо ненаписанный отзыв про наше сентябрьское коллективное посещение вставить. :haha:
Глядишь, тебе как главному пиарщику начнут билеты бесплатно на лучшие места давать. ;)
Dio писал(а):
Кстати, на Половинкина вполне можно сходить прицельно, особенно если ему в пару Кармакову поставят. И постригут :aga-aga: .

Можно, почему нет? Это чудо я еще не видела. :aga-aga: А стричь зачем? Что, сильно плохо?
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2008 10:55     Ответить с цитатой

Marisha, про сентябрь мне даже писать страшно!!! Пиарщик из меня тоже хреновый - не считая подвижников с Мюзикл.ру - я максимум трёх-четырёх человек с собой сводила :)
Что касается Половинкина (надеюсь, это именно он был в ноябре) - у него не то, чтобы очень длинные волосы, но без чёлки. И, вероятно, для стильности, ему волосы зачесали назад и закрепили лаком или гелем. И вот когда он, обозреваю после драки убитых, упал на колени и начал рыдать - залаченные пряди встали дыбом одной массой. И, несмотря на всю трагичность момента, я тоже смеялась, ну потому что смешно реально :haha: . Правда, он учёл и больше так низко голову не наклонял, даже на поклонах. Думаю, это будет учтено и всё будет хорошо. А насчёт стрижки... Ну просто мне больше нравятся стрижки у мужчин, хоть тресни, удлинённые лохмы вызывают упадок... ээээ... потенции :oops: .

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2008 11:31     Ответить с цитатой

Dio
:lol:
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2008 14:55     Ответить с цитатой

В общем, распечатал 14 страниц, выкинув весь флуд, только отзывы :).

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 14:41     Ответить с цитатой

Dio
Как насчет январского блока? ;)
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 15:04     Ответить с цитатой

Marisha, как обычно - иду. Вот позвоню на днях насчёт состава - и определюсь. Если присоединишься - могу попробовать провести на халяву ;) .

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 15:07     Ответить с цитатой

Хочу присоединиться. :-) И вовсе не обязательно на халяву. ;)
Отпишись по составу, ага?
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 17:58     Ответить с цитатой

Да если есть возможность - надо ею пользоваться! Сегодня режиссёрский отдел не работает, так что про состав узнаю завтра и, наверное, сразу бронирую билеты.
А вот ещё:
Цитата:
http://news.ngs.ru/conference/129
21 января на НГС.НОВОСТИ состоится онлайн-конференция директора Новосибирского академического молодежного театра «Глобус» Татьяны Людмилиной на тему «Театр «Глобус» сегодня».

Айда про бинокли спрашивать, а :lol: ?

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 18:03     Ответить с цитатой

А на кого пойдем? ;)
Шварева в субботу стопудово не будет, т.к. он в Музкоме занят, судя по инфе с их форума: http://muzkom.ru/forum/viewtopic.php?id=11&p=5
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 18:17     Ответить с цитатой

Мне удобнее в воскресенье, если в субботу - то вечером. В принципе, на новенького+Кармакову я согласная, вполне конкурентоспособно паре Ярослав-Зыбцева. Только Ярослав+Кармакова=удар под дых :in_love:

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 18:28     Ответить с цитатой

Ну ты начальник - ты решай. ;) Меня эти варианты устраивают. Особенно тот, что под дых. :haha:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 7 из 124 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 122, 123, 124  След.

Перейти: