Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.09.03 Сообщения: 5941 В дневниках: 15256 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
Добавлено: Пн Дек 15, 2008 22:05
Спасибо за отзыв!
А я вот сегодня сходила на 2 часа.
Dio писал(а):
понятия не имею, с какого перепугу дневной спектакль в понедельник по режиму выходного дня.
Мне объяснили тетушки-капельдинеры. Оказывается, в связи с премьерой, которая была 11-12, артистам дали отдохнуть в субботу - вообще не было спектаклей, т.е. сегодня они как бы за субботу отдувались.
Отвела свои законные три пары с утреца, и рванула в Глобус. Правда, при взгляде на зал настроение у меня упало: максимум пол-зала (понедельник же!), и основной состав - пригнанные педагогами группы школьников лет по 10-12 и ... бабушки. Причем судя по тому, как бабушки группировались и по обрывкам разговоров похоже, что какая-то организация на благотворительных началах билеты распространяла среди пенсионеров, потому как их очень много было. Идиотов зрителей типа меня, которые пришли по своей воле и за собственные деньги было немного.
Ну, думаю, белый пушной зверь... Мало того, что дети спокойно посмотреть не дадут, так и артисты наверняка будут халявить - нафик работать на половину малозаинтересованного зала? Зря только время потеряю.
Но ничего подобного! Отпахали (закроем глаза на некоторые недочеты ) на пять (ну, с минусом)! Молодцы!
Марией была Зыбцева. И правда она как-то сильно кривляется (пардон), переигрывает местами. Хотя к концу я к ней уже привыкла - видимо тако вИдение образа у нее, пусть. Анитой была Бежина. То ли я к Чураковой привыкла, то ли что, но мне она сперва показалась какой-то не совсем Анитой что ли... Но конец отыграла блестяще (особенно сцену с Марией), молодец. Бернардо-Бондаренко (тоже видела впервые) показался вялым каким-то...
Но ты тут ранее верно говорила, за Тони-Шварева можно простить ВСЁ! Больше я ни на какие варианты не согласная! Он видимо настолько вработался в роль, что уже не "Шварев в роли Тони", а просто - Тони, и все. Молодцом был сегодня. И главное - в голосе, в хорошем голосе. И чувствуется музкомовская закалка - и вокал, и игра, и пластика в танцах - все на равно хорошем уровне, легко переходит от игры к пению и обратно. Ну и внешне, конечно, подходит хорошо (вот не знала бы, ни в жизнь бы не сказала, что ему на днях то ли 34, то ли 35 исполнилось).
Импровизации... Да, были и сегодня. Но не чрезмерно. Хотя была парочка мест, где я бы не стала отсебятину гнать, все-таки классика есть классика.
В целом спектакль понравился, получился цельным и эмоциональным. Лирические сцены были отыграны и спеты на 5 с плюсом (в основном усилиями Ярослава). Даже бабушкам понравилось!!!
А детки не обманули моих ожиданий: в сцене насилия смеялись и хлопали некоторые. Но артистов это ничуть не смутило, молодцы.
Мож и правда мне все так понравилось, потому что я последний раз в сентябре была на этом, как его... с насморком? Вообще предлагаю такой вариант: сначала идем на кого-нибудь экстремального, а потом - на Шварева. Экстаз гарантирован!
На сайте с 18.09.03 Сообщения: 5941 В дневниках: 15256 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
Добавлено: Вт Дек 16, 2008 20:19
Цитата с сайта Глобуса:
"8 декабря состоялась торжественная церемония вручения фестиваля-премии «Парадиз-2008» Новосибирского отделения Союза театральных деятелей России по итогам прошедшего театрального сезона в новосибирских театрах....
...В этом году театр «Глобус» был награжден премией «Парадиз» Новосибирского отделения Союза театральных деятелей России в нескольких номинациях:
....
• артистка Анна Кармакова (специальный приз жюри за роль Марии в мюзикле «Вестсайдская история»)"
Думаю, заслуженно.
Кстати, тот новенький студент в роли Тони тоже теперь на сайте включен в каст (зато из него ушел наш сентябрьский "Евгений Онегин"):
"Тони - Константин Кряжев, Ярослав Шварёв, студент театрального института Валерий Половинкин".
Ну и Зыбцеву можно действительно увидеть в НЭПе - она в труппе Глобуса:
http://www.globus-nsk.ru/actors/actor187.html
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52123 В дневниках: 2044 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Дек 17, 2008 11:13
Marisha писал(а):
• артистка Анна Кармакова (специальный приз жюри за роль Марии в мюзикле «Вестсайдская история»)"
А воообще, поскольку форум Глобуса не работает и вряд-ли будет работать в ближайшее время (кризис, знаете ли), я подрядилась распечатать отзывы о спектакле и отправить их в театр в распечатанном виде. Надо теперь почистить офтопики и распечатать...
Кстати, на Половинкина вполне можно сходить прицельно, особенно если ему в пару Кармакову поставят. И постригут .
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
Добавлено: Ср Дек 17, 2008 22:38
Dio писал(а):
я подрядилась распечатать отзывы о спектакле и отправить их в театр в распечатанном виде.
Ну ты даешь! Туда еще тогда надо ненаписанный отзыв про наше сентябрьское коллективное посещение вставить.
Глядишь, тебе как главному пиарщику начнут билеты бесплатно на лучшие места давать.
Dio писал(а):
Кстати, на Половинкина вполне можно сходить прицельно, особенно если ему в пару Кармакову поставят. И постригут .
Можно, почему нет? Это чудо я еще не видела. А стричь зачем? Что, сильно плохо?
Добавлено: Чт Дек 18, 2008 10:55
Marisha, про сентябрь мне даже писать страшно!!! Пиарщик из меня тоже хреновый - не считая подвижников с Мюзикл.ру - я максимум трёх-четырёх человек с собой сводила
Что касается Половинкина (надеюсь, это именно он был в ноябре) - у него не то, чтобы очень длинные волосы, но без чёлки. И, вероятно, для стильности, ему волосы зачесали назад и закрепили лаком или гелем. И вот когда он, обозреваю после драки убитых, упал на колени и начал рыдать - залаченные пряди встали дыбом одной массой. И, несмотря на всю трагичность момента, я тоже смеялась, ну потому что смешно реально . Правда, он учёл и больше так низко голову не наклонял, даже на поклонах. Думаю, это будет учтено и всё будет хорошо. А насчёт стрижки... Ну просто мне больше нравятся стрижки у мужчин, хоть тресни, удлинённые лохмы вызывают упадок... ээээ... потенции .
А на аватаре - кумир !
Добавлено: Пн Янв 19, 2009 17:58
Да если есть возможность - надо ею пользоваться! Сегодня режиссёрский отдел не работает, так что про состав узнаю завтра и, наверное, сразу бронирую билеты.
А вот ещё:
Цитата:
http://news.ngs.ru/conference/129
21 января на НГС.НОВОСТИ состоится онлайн-конференция директора Новосибирского академического молодежного театра «Глобус» Татьяны Людмилиной на тему «Театр «Глобус» сегодня».
Айда про бинокли спрашивать, а ?
А на аватаре - кумир !
Добавлено: Пн Янв 19, 2009 18:17
Мне удобнее в воскресенье, если в субботу - то вечером. В принципе, на новенького+Кармакову я согласная, вполне конкурентоспособно паре Ярослав-Зыбцева. Только Ярослав+Кармакова=удар под дых
А на аватаре - кумир !