Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34853 В дневниках: 61838 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 15:30
Лелена
нам повезло-были другие (не наши врачи)....мы были в 319 кабинете....
про соки намекнули,но не как наши врачи настоятельно.как-то мимолетом...
жаль не встретились,мы там долго сидели. правда там такой закуток был,особо и не заметишь! ого вы подросли!
как АКДСку переносите?
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34853 В дневниках: 61838 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 15:40
Лелена
да да после первой было 38,6! а вторую будем через 2 недели ставить..... (нет,поднялась уже днем,часа через 4 после прививки).....к вечеру еще была
На сайте с 26.08.06 Сообщения: 9792 В дневниках: 1817 Откуда: Омск, Жукова
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 19:15
*Натали*
привет
посмотрела, такие чудные фотки! и Кирюша и Костик обаяшки
я просто стала редко инет включать, уже и не в курсе что тут происходит Костя стал много времени забирать
я болталочку-то еле читаю про лукошко вообщн молчу
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Лелена
ого-го параметры у вас!
а говоришь отстаете
А ко скольки вы ходили, чтоб быть первыми? Нам через недельку тоже топать, не хочется в очередях сидеть А в первый раз когда идешь, там же много всех проходить, сколько по времени примерно это занимает?
На сайте с 08.01.07 Сообщения: 1036 В дневниках: 13 Откуда: из Омска м-р Кристалл
Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 17:13
олли
Спасибо, мы старались.
бездночка
Не было очереди. Мы пришли к восьми. А прием оказался с девяти. Bulavo4ka
А тебе нужно будет к восьми прийти. Лариса Анатольевна (медсестра наша) будет уже там. Она даст тебе талончики ко всем специалистам и ты начнешь их проходить. К девяти как раз закончишь и на прием к своему врачу.
На сайте с 08.01.07 Сообщения: 1036 В дневниках: 13 Откуда: из Омска м-р Кристалл
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 19:33
У меня Кирюха сегодня уехал к бабушке. Он немного приболел и чтоб Костика не заразить, я его туда отправила на лечение, до конца выходных. И мы сегодня успели с Костиком погулять. А сейчас на улице прям пурга.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
олли
А у нас нет автокресла. И мы даже не думаем его покупать. А представь если бы у нас трое детей было, а не двое... Куда эти кресла пихать? Для таких кресел, не машину, а фургон покупать нужно.
Матвейка какой у тебя симпотичный мальчишка. И большой какой. Эх, жаль что дети так быстро выростают.
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 20:19
олли
Это у тебя первый ребенок, захочешь на маленького поглядеть, еще родишь. А я все, с этим делом завязала. Поэтому мне хочется чтоб время помедленнее шло. Очень люблю я маленьких деток. Я и в садике то только в яслях работала, потому что там детки маленькие.