|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Н.В.
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Ср Янв 18, 2012 13:01 |
|
|
Мне тоже кажется, что в данном случае нет смысла искать "благородные" варианты - товарисч проявил свою сущность. Проблема в том, что ТС с этой сущностью вполне солидарна, вот только сбагрить ребёнка навсегда так, чтобы совесть не вякала, не получается. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мна
Профессор

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 7656 В дневниках: 123 Откуда: Новосибирск ул.Кропоткина Карта № 023049
|
 Добавлено: Ср Янв 18, 2012 13:08 |
|
|
Н.В. писал(а): | Мне тоже кажется, что в данном случае нет смысла искать "благородные" варианты - товарисч проявил свою сущность. Проблема в том, что ТС с этой сущностью вполне солидарна, вот только сбагрить ребёнка навсегда так, чтобы совесть не вякала, не получается. |
ППКС! Торг у ТС идет между яйцами и ребёнком с мощным перевесом не в пользу дочки. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Freya
Академик

На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16882 В дневниках: 47569 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Ср Янв 18, 2012 14:17 |
|
|
Порой, сильное либидо - это наказание Всё так и рвет на амбразуру, жить спокойно никак не можно.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
 Добавлено: Ср Янв 18, 2012 15:53 |
|
|
Sonyashka писал(а): | Млин, бедный ребенок.
Я помню себя в 6 лет, когда маму положили в больницу с моей младшей сестрой. Всего на несколько дней, со мной был папа. Но как мне было одиноко и тоскливо, особенно в садике, когда я знала, 4то мама сегодня не придет.
Даже если вы заберете к себе ребенка, к этому мужику и его матери, девочка все равно будет чувствовать свою "ненужность" и равнодушное (как минимум!) к себе отношение.
Передо мной бы даже вопроса не стояло, 4то делать. |
Так работает кнопка Ч или не работает. А мы ведь вам поверили.  _________________ -Сколько вам лет?
-Так каждый год по разному. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Ср Янв 18, 2012 15:56 |
|
|
Simfonia
спалила  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ялайт
Профессор

На сайте с 18.09.08 Сообщения: 9100 В дневниках: 131 Откуда: г. Новосибирск,
|
 Добавлено: Ср Янв 18, 2012 15:59 |
|
|
Цитата: | Самое мерзкое что есть в некоторых дамах - это как лихо они меняют детей на чей-то ***. |
лучше и не скажешь  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sonyashka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.03.10 Сообщения: 886 В дневниках: 2
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
xМаринкаx
Детский сад

На сайте с 21.10.08 Сообщения: 228 Откуда: Новосибирск-Сочи Карта № 001990
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Армагедон
Академик

На сайте с 18.08.11 Сообщения: 14139 Откуда: п. Краснообск Карта № 020389
|
 Добавлено: Ср Янв 18, 2012 19:17 |
|
|
Если бы мне так сказали, я бы это расценила не как отношение против моей дочи, а против меня. может это грубо сказано, если он не ценит вашу дочь. едва ли он ценит вас (( |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
KisaL
Студент

На сайте с 23.03.07 Сообщения: 2753 В дневниках: 6
|
 Добавлено: Чт Янв 19, 2012 21:03 |
|
|
Поосторожнее с таким "МЧ". Примет, например, сейчас дочь в виде уступки, а потом будет издеваться над ребенком, всяких же полно...
Не, так нельзя, товарищи.
Дите - оно ж не виновато.
Или строить семью или уже не травмировать психику ребенка, новый член семьи - уже стресс, а тут еще и принимать не хочет!
Руи в ноги и бегом к ребенку!_________________ Товарищ, помни правило простое - работаешь сидя, отдыхай стоя (В.Маяковский) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Seelena
Академик

На сайте с 27.09.11 Сообщения: 10451 Откуда: г.Новосибирск Центр
|
 Добавлено: Сб Янв 21, 2012 15:49 |
|
|
Армагедон писал(а): | Если бы мне так сказали, я бы это расценила не как отношение против моей дочи, а против меня. может это грубо сказано, если он не ценит вашу дочь. едва ли он ценит вас (( |
А мне, за своего ребенка бы, еще больше было обидно, чем за себя! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lanochka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.08 Сообщения: 4159 В дневниках: 186 Откуда: Планета Земля
|
 Добавлено: Сб Янв 21, 2012 19:10 |
|
|
Inspira
и зачем такой мужчина? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Seelena
Академик

|
 Добавлено: Сб Янв 21, 2012 19:27 |
|
|
Тут уже все сказали ТС, что незачем...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Motulya
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.01.08 Сообщения: 3788 В дневниках: 3 Карта № 012694
|
 Добавлено: Сб Янв 21, 2012 22:59 |
|
|
Чего-то я не поняла. У ТС квартира в том же городе, что и дочка с бабушкой живут? Тогда спрашивается на какой ляд сюда приехала? Получается, что променяла ребёнка на мужика.
А вообще хорошо устроилась: бывший муж ремонт делает, мама (бабушка) ребенка воспитывает (на пенсию?).
Inspira, Вы сейчас принимаете материальное участие в воспитании ВАШЕЙ дочери и ремонте ВАШЕЙ квартире? Насколько я поняла (из Ваших сообщений), Вы познакомились с мужчиной, который наобещал золотых гор, Вы бросили всё и вся и приехали к нему. По факту же оказалось, что ребёнка он перевозить не собирается и обеспечивать тоже (скорее даже пожить за Вас счет). Неужели Вы настолько слепы/глупы/наивны, что до сих пор не уехали к дочери?_________________ Подключение к электронная отчетности (жми www) СТЭК-Траст со скидкой.
Кодовое слово "Сибмама" - Вам скидка, мне - бонус  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Seelena
Академик

|
 Добавлено: Сб Янв 21, 2012 23:26 |
|
|
Motulya писал(а): | Чего-то я не поняла. У ТС квартира в том же городе, что и дочка с бабушкой живут? Тогда спрашивается на какой ляд сюда приехала? Получается, что променяла ребёнка на мужика.
А вообще хорошо устроилась: бывший муж ремонт делает, мама (бабушка) ребенка воспитывает (на пенсию?).
Inspira, Вы сейчас принимаете материальное участие в воспитании ВАШЕЙ дочери и ремонте ВАШЕЙ квартире? Насколько я поняла (из Ваших сообщений), Вы познакомились с мужчиной, который наобещал золотых гор, Вы бросили всё и вся и приехали к нему. По факту же оказалось, что ребёнка он перевозить не собирается и обеспечивать тоже (скорее даже пожить за Вас счет). Неужели Вы настолько слепы/глупы/наивны, что до сих пор не уехали к дочери? |
Как "на кой ляд"?
Дык: за мужиком... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|