Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Рейтинг роддомов
Отношения отчимов и и падчериц
Мой нынешний гражданский муж не берет на себя ответственность воспитывать мою дочь.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 13:01     Ответить с цитатой

Мне тоже кажется, что в данном случае нет смысла искать "благородные" варианты - товарисч проявил свою сущность. Проблема в том, что ТС с этой сущностью вполне солидарна, вот только сбагрить ребёнка навсегда так, чтобы совесть не вякала, не получается.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (4)  

мна
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 123
Карта № 023049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 13:08     Ответить с цитатой

Н.В. писал(а):
Мне тоже кажется, что в данном случае нет смысла искать "благородные" варианты - товарисч проявил свою сущность. Проблема в том, что ТС с этой сущностью вполне солидарна, вот только сбагрить ребёнка навсегда так, чтобы совесть не вякала, не получается.

ППКС! Торг у ТС идет между яйцами и ребёнком с мощным перевесом не в пользу дочки.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=73789609#73789609
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 47569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 14:17     Ответить с цитатой

Порой, сильное либидо - это наказание :aga-aga: Всё так и рвет на амбразуру, жить спокойно никак не можно..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 15:53     Ответить с цитатой

Sonyashka писал(а):
Млин, бедный ребенок. :-(
Я помню себя в 6 лет, когда маму положили в больницу с моей младшей сестрой. Всего на несколько дней, со мной был папа. Но как мне было одиноко и тоскливо, особенно в садике, когда я знала, 4то мама сегодня не придет.

Даже если вы заберете к себе ребенка, к этому мужику и его матери, девочка все равно будет чувствовать свою "ненужность" и равнодушное (как минимум!) к себе отношение. :(

Передо мной бы даже вопроса не стояло, 4то делать.

Так работает кнопка Ч или не работает. :haha: А мы ведь вам поверили. :haha:

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 15:56     Ответить с цитатой

Simfonia
спалила :lol:

Ялайт
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 15:59     Ответить с цитатой

Цитата:
Самое мерзкое что есть в некоторых дамах - это как лихо они меняют детей на чей-то ***.

лучше и не скажешь :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sonyashka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.03.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 16:03     Ответить с цитатой

Simfonia

нет, не работает. Я ее копирую иногда, но это не о4ень удобно, когда быстро пишешь)

xМаринкаx
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.10.08
Карта № 001990
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 16:47     Ответить с цитатой

У меня двое детей от первого брака. Мой второй муж полностью взял на себя ответственность за этих детей (младшей был год), у него даже в мыслях не было избавиться от них. :eek: Мы одна семья, он любит меня и моих детей, а они его.
Как можно выбирать в этой ситуации? :evil:

Армагедон
Академик
Академик

На сайте с 18.08.11
Карта № 020389
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 19:17     Ответить с цитатой

Если бы мне так сказали, я бы это расценила не как отношение против моей дочи, а против меня. может это грубо сказано, если он не ценит вашу дочь. едва ли он ценит вас ((

⮝ наверх ⮝

KisaL
Студент
Студент

На сайте с 23.03.07
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 21:03     Ответить с цитатой

Поосторожнее с таким "МЧ". Примет, например, сейчас дочь в виде уступки, а потом будет издеваться над ребенком, всяких же полно...
Не, так нельзя, товарищи.
Дите - оно ж не виновато.
Или строить семью или уже не травмировать психику ребенка, новый член семьи - уже стресс, а тут еще и принимать не хочет!
Руи в ноги и бегом к ребенку!

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 15:49     Ответить с цитатой

Армагедон писал(а):
Если бы мне так сказали, я бы это расценила не как отношение против моей дочи, а против меня. может это грубо сказано, если он не ценит вашу дочь. едва ли он ценит вас ((

А мне, за своего ребенка бы, еще больше было обидно, чем за себя!
⮝ наверх ⮝

Lanochka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.08
В дневниках: 186
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 19:10     Ответить с цитатой

Inspira
и зачем такой мужчина?
⮝ наверх ⮝

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 19:27     Ответить с цитатой

Тут уже все сказали ТС, что незачем... :mad:
⮝ наверх ⮝

Motulya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.01.08
В дневниках: 3
Карта № 012694
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 22:59     Ответить с цитатой

Чего-то я не поняла. У ТС квартира в том же городе, что и дочка с бабушкой живут? Тогда спрашивается на какой ляд сюда приехала? Получается, что променяла ребёнка на мужика.
А вообще хорошо устроилась: бывший муж ремонт делает, мама (бабушка) ребенка воспитывает (на пенсию?).
Inspira, Вы сейчас принимаете материальное участие в воспитании ВАШЕЙ дочери и ремонте ВАШЕЙ квартире? Насколько я поняла (из Ваших сообщений), Вы познакомились с мужчиной, который наобещал золотых гор, Вы бросили всё и вся и приехали к нему. По факту же оказалось, что ребёнка он перевозить не собирается и обеспечивать тоже (скорее даже пожить за Вас счет). Неужели Вы настолько слепы/глупы/наивны, что до сих пор не уехали к дочери?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 23:26     Ответить с цитатой

Motulya писал(а):
Чего-то я не поняла. У ТС квартира в том же городе, что и дочка с бабушкой живут? Тогда спрашивается на какой ляд сюда приехала? Получается, что променяла ребёнка на мужика.
А вообще хорошо устроилась: бывший муж ремонт делает, мама (бабушка) ребенка воспитывает (на пенсию?).
Inspira, Вы сейчас принимаете материальное участие в воспитании ВАШЕЙ дочери и ремонте ВАШЕЙ квартире? Насколько я поняла (из Ваших сообщений), Вы познакомились с мужчиной, который наобещал золотых гор, Вы бросили всё и вся и приехали к нему. По факту же оказалось, что ребёнка он перевозить не собирается и обеспечивать тоже (скорее даже пожить за Вас счет). Неужели Вы настолько слепы/глупы/наивны, что до сих пор не уехали к дочери?

Как "на кой ляд"?
Дык: за мужиком...
⮝ наверх ⮝

Страница 7 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: