Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Измена мужа, как жить дальше.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
aleksa_pahomova
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 21
Карта № 060110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 19:49     Ответить с цитатой

Дюша
ну уже неплохо, у кого то и этого нет :aga-aga: зато дети в полноценной семье будут воспитываться, а муж со временем загладит свою вину. если ТС мужа любит, то со временем простит, без этого никак :aga-aga:

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 20:00     Ответить с цитатой

aleksa_pahomova а мне не кажется, что вопрос прощения зависит от наличия-отсутствия любви.. скорее от характера - можешь с таким смириться или нет.
Особенно- смириться с очень высокой вероятностью того, что все это будет повторяться снова и снова :aga-aga:

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 20:05     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):

Особенно- смириться с очень высокой вероятностью того, что все это будет повторяться снова и снова :aga-aga:

В данном случае - навряд ли, имхо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

aleksa_pahomova
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.01.10
Карта № 060110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 20:09     Ответить с цитатой

Дюша
тоже считаю что муж больше не рискнет на такие приключения, уж слишком дорого они ему обходятся потом :aga-aga: думаю если Тс сейчас вовремя простит мужа и никаких упреков не будет с ее стороны, муж от благодарности все все сделает чтоб у них отношения наладились :yes:

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 20:13     Ответить с цитатой

Совершенно не очевино, что это будет повторяться :-( Мы же не знаем всех обстоятельств. Мужу скорее всего не понравилось, тем более, этот казус с беременностью... Врядли такое сподвигнет его на дальнейшие подвиги :o

Добавлено спустя 1 минуту:

:lol: Сказали мы хором

Отиха
Академик
Академик

На сайте с 29.11.11
В дневниках: 1049
Карта № 011400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 20:15     Ответить с цитатой

Девочки!
Самой ТС что-то не видно. Как у неё дела? Она-то сама что думает?

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 20:23     Ответить с цитатой

Мне тоже кажется, что маловероятно, что такое ещё повторится. А при правильном поведении ТС возможность этого вообще сводится к нулю :aga-aga: ИМХО.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

aleksa_pahomova
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.01.10
Карта № 060110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 20:32     Ответить с цитатой

Vanity
мы тут общим консилиумом к этому дошли, теперь главное чтоб это поняла ТС и выбрала правильную линию поведения :aga-aga:

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2012 3:38     Ответить с цитатой

aleksa_pahomova
Коллективный разум, в хорошем смысле этого утверждения :haha: Да, от реакции ТС сейчас в семье всё и зависит.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Черная орхидея
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2012 23:07     Ответить с цитатой

Вам обязательно нужно побыть без него! Объясните что разводится пока не собираетесь, а хотите подумать! Если любите то простите со временем, но если простите то тюкать не надо. Я прошла через измену, только более долгую и серьезную, ушла на месяц, попросил вернуться (не умалял, и даже толком прошения не попросил), уже полгода прошло без любовницы, я о ней практически не вспоминаю и уже боль не та, но отношения не клеятся, причина наверное в том что убил он за это время мою любовь к нему своим поведением и отношением! У вас другая история, только прощайте ради себя, а не ради детей и себя простите!Удачи!
⮝ наверх ⮝

Myrash
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2012 19:13     Ответить с цитатой

Vvv

Последний раз редактировалось: Myrash (Сб Янв 21, 2012 21:48), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

kdc
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 19:58     Ответить с цитатой

Myrash
В чем именно?
⮝ наверх ⮝

Myrash
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 23:29     Ответить с цитатой

Vvv

Последний раз редактировалось: Myrash (Сб Янв 21, 2012 21:43), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 11:52     Ответить с цитатой

Я тут читал всю тему, и просто умилялся со слезами. Боже мой, что стало с моим любимым форумом? Прямо даже добавить нечего, все такие милые, добрые и правильно сразу расставили приоритеты. И прям такое единодушие. Уфф. Молодцы короче! :give_heart:

Но я все ж добавлю. Ну с психологами понятно. Смотря на кого нарвешься. К сожалению вероятность залететь не туда крайне высока. Особенно в том состоянии, которое у ТС.

По поводу уезжать или нет. Это по внутреннему состоянию надо смотреть. Главное сейчас - спокойствие. Если муж когда рядом успокаивает, а без него дурные мысли сразу в голову, мол, а не пошел ли он к ней в эту минуту - то лучше быть с мужем. Если напротив, один только вид его напоминает про измены, а без него удается отвлекаться - то лучше побыть одной. Психологические травмы лечатся спокойствием. И щас крайне важно постараться свести к минимуму урон для психики. Потому как если пойдете в разнос, рискуете таких дров наломать, что потом в век не разгребете.

Ну и ссылки в подписи, разумеется))

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝

Вера Казанцева
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 21:43     Ответить с цитатой

Дать право на ошибку.Мужьями не разбрасываются.
⮝ наверх ⮝

Страница 7 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: