Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.05.10 Сообщения: 623 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Пн Янв 23, 2012 13:36
Нас с Такулькой тоже можно поздравить с оценкой отлично
Поздравляю Наоми с отлично, она превзошла все мои ожидания при показе
Поздравляю всех с достойными результатами, а особенно питомник Повелитель Всея Руси с успехами их Волшебной Нити (вроде вспомнила ту кличку )с отл.-1, ЛС, ЛПП
Добавлено спустя 51 секунду:
Валь я не фотала моно тоев т.к. выставляла и гл.ш. и дл.ш. собак
Гера 111, Тина0806
Спасибо большое. Да, мне вчера сказали, что я радуюсь этому, как ребенок. Но для меня трудно сдержать эмоции Margo70 Спасибо за поздравление. Примите в ответ и мои. Наоми и правда чудно выставилась, я смотрела
Спасибочки, Яночка. Дай Бог, это только начало карьеры, а пока тренируемся и тренируемся)
Така тоже молодчинка, старалась девочка. Не ожидала правда такого решения эксперта, но вы все-равно умницы. "Отлично" - это достойный результат
На сайте с 03.05.10 Сообщения: 623 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Пн Янв 23, 2012 16:28
Катюш спасибо Да ладно, собака которая нас обошла была достойной + стала ЛПП монопородки, так что нам не жалко Не всё время же всех выигрывать Оля я только что обрабатывала монку чихов и выложила на академе... если сил хватит может твоей красоткой сейчас займусь
Добавлено спустя 14 минут 47 секунд:
Лови свою красотку
вот эти две фоточки по мне так шедевры