Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.05.10 Сообщения: 3205 В дневниках: 14 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Дек 20, 2011 23:27
Инка_Блондинка
Нифига себе вот это окошки, это везде так стоят или тока у них? Я бы Инн сначала в квартиру все, мне и сейчас муж говорит Иди учись на права, потом машину купим, а я ему Сначала квартира, потом машина
На сайте с 04.09.11 Сообщения: 2255 В дневниках: 1 Откуда: г.Барнаул
Добавлено: Вт Дек 20, 2011 23:31
Доброго вечера!!! С новым домиком
Наконец добралась до компа.
Посмотрела фоточки - девочки все просто красавицы (совсем обидно стало, что не получилось выбраться ).
Инка_Блондинка
Да, выбор конечно не из легких. Но я что-то про машину в первую очередь подумала - сложно без нее... А окна можно на месяц попозже поставить. Или из-за этого сроки ремонта сдвинуться?
Прелестёнок, ты кидала ссылку на конкурс в котором учавствуешь - вроде видела где-то, а сейчас не могу найти - повтори, отдам свой голос
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 13677 В дневниках: 182 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Дек 20, 2011 23:38
Инка_Блондинка
Инна, пообзванивайте другие компании по окнам, пусть они вам посчитают...потом выберете. Мы год назад ставили цены прилично скакали в разных фирмах, хотя профиль выбирали одинаковый. Кстати, при установке надо, что температура на улице не ниже -15 была
Если вам срочно нужна машина (а я так поняла, что срочно) лучше все же нормально взять, пару месяцев подкопить и окна тогда поставить
_________________ S-Style Сумки!Чемоданы!Рюкзаки!Новинки каждую неделю!Распродажа!Быстрый сбор! https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1510787
На сибмаме по возможности! Если срочное-звоните!
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 13677 В дневниках: 182 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Дек 20, 2011 23:42
bayshik
Чет мне пока не до них...сегодня позвонила сестренка, ошарашила меня, крестница моя любимая (3 годика) вчера вечером прыгала на диване и неудачно упала, ключицу сломала сегодня наложили гипс ей только....в очередной раз удивляюсь мед работникам...они вчера сразу вызвали скорую, так врач им сказала, что скорее всего ушиб, не повезли в больницу, только направление дала, а сегодня они утром поехали туда...на снимке сразу видно, что сломано
_________________ S-Style Сумки!Чемоданы!Рюкзаки!Новинки каждую неделю!Распродажа!Быстрый сбор! https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1510787
На сибмаме по возможности! Если срочное-звоните!
На сайте с 09.11.09 Сообщения: 4265 В дневниках: 31 Откуда: Барнаул, Невский
Добавлено: Вт Дек 20, 2011 23:44
у нас кухонное окна квадратное небольшое. у Полинки большое, а потом езе два на болкон - они наверное самые дорогие
нам нет смысла обзванивать, у нас сосед как рассказывает Аня, такой. делает "налево", так вот он нам посчитал тоже на 48 т.р
машина то будет, но вот какая!!!
конечно разница не большая получается, но она вэтом ценовом диапазоне многое решает
Скрытый текст:
или за 150 или за 220, отличаются машины. Ах если бы выбирать за 500 или 600 тогда не очень важно
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
у нас вроде и не цепляется ничего за окна, просто с них планировали начать именно денежный ремонт. там еще куча работы которую нужно делать бесплатно самими. Но и параллельно надо начинать уже окна, всю систему отопления/канализации, двери, ванну делать...вообщем вроде 1-2 месяца вроде ничего и не решают, но хочется все и сразу
На сайте с 04.09.11 Сообщения: 2255 В дневниках: 1 Откуда: г.Барнаул
Добавлено: Вт Дек 20, 2011 23:48
Прелестёнок
Инка_Блондинка
Мы когда квартиру взяли - у меня прям огромное желание было - все в дом. Экономили жестко, лишь бы что-то необходимое взять. До сих пор многое в недоделаном состоянии - но сободных денег все не появляется что-то Зеркало в ванной комнате мы взяли месяца 2-3 назад, а до этого как-то без зеркала справлялись почти 2 года, хотя сперва очень не привычно было. Зато сбылась моя мечта - шкаф-купе
Последний раз редактировалось: Тигрен@ (Вт Дек 20, 2011 23:53), всего редактировалось 1 раз