Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК НАУЧИТЬ ДЕТЕЙ ПОМОГАТЬ РОДИТЕЛЯМ
Интересные цены в Барнауле
Тигрята и крольчата - дружные ребята (Томик 5)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
!!!Настена!!!
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.05.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 23:27     Ответить с цитатой

Инка_Блондинка
Нифига себе вот это окошки, это везде так стоят или тока у них? :eek: Я бы Инн сначала в квартиру все, мне и сейчас муж говорит Иди учись на права, потом машину купим, а я ему Сначала квартира, потом машина :oops:

Тигрен@
Студент
Студент

На сайте с 04.09.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 23:31     Ответить с цитатой

Доброго вечера!!! С новым домиком :4U:

Наконец добралась до компа.
Посмотрела фоточки :oops: - девочки все просто красавицы 5ballov (совсем обидно стало, что не получилось выбраться :-( ).
Инка_Блондинка
Да, выбор конечно не из легких. Но я что-то про машину в первую очередь подумала - сложно без нее... А окна можно на месяц попозже поставить. Или из-за этого сроки ремонта сдвинуться?

Прелестёнок, ты кидала ссылку на конкурс в котором учавствуешь - вроде видела где-то, а сейчас не могу найти - повтори, отдам свой голос :-)

Прелестёнок
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 23:37     Ответить с цитатой

Инка_Блондинка
Я бы выбрала
Цитата:
или авто "чтобы ездило" и пластиковые окна в квартире
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

D@rya
Академик
Академик

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 182
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 23:38     Ответить с цитатой

Инка_Блондинка
Инна, пообзванивайте другие компании по окнам, пусть они вам посчитают...потом выберете. Мы год назад ставили цены прилично скакали в разных фирмах, хотя профиль выбирали одинаковый. :aga-aga: Кстати, при установке надо, что температура на улице не ниже -15 была
Если вам срочно нужна машина (а я так поняла, что срочно) лучше все же нормально взять, пару месяцев подкопить и окна тогда поставить :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Прелестёнок
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 23:38     Ответить с цитатой

Тигрен@
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=591540 буду очень благодарна :give_heart:
⮝ наверх ⮝

бяшик
Академик
Академик

На сайте с 29.06.11
В дневниках: 6983

D@rya
ждем фото от тебя.... :oops:

Прелестёнок
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 23:40     Ответить с цитатой

Инка_Блондинка
А если время действительно терпит, то машину и окна попозже, через месяц-два :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

D@rya
Академик
Академик

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 182
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 23:42     Ответить с цитатой

bayshik
Чет мне пока не до них...сегодня позвонила сестренка, ошарашила меня, крестница моя любимая (3 годика) вчера вечером прыгала на диване и неудачно упала, ключицу сломала :mad: сегодня наложили гипс ей только....в очередной раз удивляюсь мед работникам...они вчера сразу вызвали скорую, так врач им сказала, что скорее всего ушиб, не повезли в больницу, только направление дала, а сегодня они утром поехали туда...на снимке сразу видно, что сломано :cry:
⮝ наверх ⮝

Инка_Блондинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 23:44     Ответить с цитатой

у нас кухонное окна квадратное небольшое. у Полинки большое, а потом езе два на болкон - они наверное самые дорогие
нам нет смысла обзванивать, у нас сосед как рассказывает Аня, такой. делает "налево", так вот он нам посчитал тоже на 48 т.р :aga-aga:
машина то будет, но вот какая!!!
конечно разница не большая получается, но она вэтом ценовом диапазоне многое решает
Скрытый текст:
или за 150 или за 220, отличаются машины. Ах если бы выбирать за 500 или 600 тогда не очень важно :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

у нас вроде и не цепляется ничего за окна, просто с них планировали начать именно денежный ремонт. там еще куча работы которую нужно делать бесплатно самими. Но и параллельно надо начинать уже окна, всю систему отопления/канализации, двери, ванну делать...вообщем вроде 1-2 месяца вроде ничего и не решают, но хочется все и сразу :oops:
⮝ наверх ⮝

Мандариша
Академик
Академик

На сайте с 17.11.10
В дневниках: 103
Карта № 004320
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 23:44     Ответить с цитатой

D@rya
кошмар!! :o Пусть скорее поправляется!! :give_heart:

Тигрен@
Студент
Студент

На сайте с 04.09.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 23:48     Ответить с цитатой

Прелестёнок
:ok:

Инка_Блондинка
Мы когда квартиру взяли - у меня прям огромное желание было - все в дом. Экономили жестко, лишь бы что-то необходимое взять. До сих пор многое в недоделаном состоянии - но сободных денег все не появляется что-то :aga-aga: Зеркало в ванной комнате мы взяли месяца 2-3 назад, а до этого как-то без зеркала справлялись почти 2 года, хотя сперва очень не привычно было. Зато сбылась моя мечта - шкаф-купе :lol:

Последний раз редактировалось: Тигрен@ (Вт Дек 20, 2011 23:53), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Прелестёнок
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 23:48     Ответить с цитатой

D@rya
Ой, ой бедняга. :o Скорешего ей выздоровления :give_heart:

Всем спокойной ночи! я спать.
⮝ наверх ⮝

бяшик
Академик
Академик

На сайте с 29.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 23:52     Ответить с цитатой

D@rya
скорейшего выздоровления :give_heart:

Мандариша
Академик
Академик

На сайте с 17.11.10
В дневниках: 103
Карта № 004320
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 23:54     Ответить с цитатой

Persea
Да есть, бабушки по очереди будут сидесь :aga-aga:

бяшик
Академик
Академик

На сайте с 29.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 23:56     Ответить с цитатой

Мандариша
ну значит выходи на работу ;)
Прелестёнок
:sleep:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 7 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: