Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
СИБИРСКИЕ ВУЗЫ СРЕДИ 100 ЛУЧШИХ ВУЗОВ РОССИИ
РЕЙТИНГ ВУЗОВ РОССИИ-2025 ОТ АГЕНТСТВА RAEX 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Внезапно ушел любимый человек
очень трудно понять, справиться, пережить

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 21:48     Ответить с цитатой

фани писал(а):
Ирис@ка писал(а):

Добавлено спустя 19 минут 9 секунд:

А вообще конечно приятного мало. Как спать с тетками водку пить - они взрослые, а поговорить , объясниться не хватает духу...Такие вот разрывы без объяснений, с отключением телефонов и тыпы, они очень болезненны. Почему не остаться уж не друзьями, то хотя бы не чужими, почему не дать другому человеку время на переваривание информации, почему она должна мучиться еще и неизвестностью...жестоко это...

Я не имею личного опыта,такого поведения мужчин(при расставании),но мне кажется ,как то для мужиков типично,не любят они "долгие проводы-лишние слезы", мало кто из мужчин вообще что то готов обсуждать...я про отношения мужчина-женщина

Они, как дети: отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок... :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 0:31     Ответить с цитатой

Seelena писал(а):
фани писал(а):
Ирис@ка писал(а):

Добавлено спустя 19 минут 9 секунд:

А вообще конечно приятного мало. Как спать с тетками водку пить - они взрослые, а поговорить , объясниться не хватает духу...Такие вот разрывы без объяснений, с отключением телефонов и тыпы, они очень болезненны. Почему не остаться уж не друзьями, то хотя бы не чужими, почему не дать другому человеку время на переваривание информации, почему она должна мучиться еще и неизвестностью...жестоко это...

Я не имею личного опыта,такого поведения мужчин(при расставании),но мне кажется ,как то для мужиков типично,не любят они "долгие проводы-лишние слезы", мало кто из мужчин вообще что то готов обсуждать...я про отношения мужчина-женщина

Они, как дети: отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок... :oops:

Хорошо,хоть если озвучат перед уходом,а то придешь домой...ни горшка...ни игрушек :aga-aga:

L@ska
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.06
В дневниках: 7
Карта № 261712
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 15:13     Ответить с цитатой

Я все тему не читала. только первый пост. У меня тоже было аж 2 таких загадочных молодых человека. Которые просто растворялись и все - на тел не отвечали на смс тоже. Ссор и разногласий не было - просто пока-пока после свидания и все пропали. Ну я так и не поняла почему??? Да и в сад их таких мужиков... Забейте просто. Затусите с подружками, погуляйте по магазам или просто посмотрите романтич фильмец с мороженым пироженым и винцом ( можно еще порыдать от души ). После этого поднимаем высоко руку быстро ее опускаем и громко говорим и ...р с ним!!! И в новую счастливую жизнь! УДАЧИ И ЛЮБВИ!!!! Не ваш это мужчина не парьтесь - просто пережить и вспоминать как приятное приключение!

Жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

_Beatrice_
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 20:10     Ответить с цитатой

[quote="lipetra"]Что не делается все к лучшему. Через пару лет сами бы его бросили.

И у меня такая мысль зародилась. Она - очень очень вероятна эта мысль.
⮝ наверх ⮝

маринок999
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.03.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2012 0:17     Ответить с цитатой

Да.. не очень красиво поступил, мог бы и в глаза, конечно, все сказать. Если для вас эти отношения были прекрасны, простите его за трусость, он действительно молод и не думаю, что смог бы создать сейчас семью, просто помните, как что то приятное.
⮝ наверх ⮝

Русало4ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2012 1:53     Ответить с цитатой

оставьте все как есть, думаю вы еще встретитесь, если любовь такая большая ;)
если мама такой весомый аргумент, мальчик не вырос
ну либо ему финансирование учебы иль чего еще прикрывают
(а смешно, если мама тоже окажется форумчанкой)

обещали подождать - подождите
потому, что вам не до новых отношений в таком состоянии
если мама и впредь будет так смело влиять на ваши отношения, то может нафик нужны эти отношения
а если влиять не сможет потом, то вам достанется не плохой муж
определите для себя потом - это сколько

а так..
у нас в универе студент 2го женился на студентке 4го "по беременности" ну и любви большой конечно, его мама говорят РЫДАЛА на свадьбе, но парень не прогнулся, на аборт жену не отправил, жениться не передумал, устроился на работу и была нормальная прибавка к стипендии, после окончания ВУЗА они второго завели, и счастливы оба!

благоразумия вашему МЧ

_Beatrice_

На сайте с 09.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2012 2:09     Ответить с цитатой

Русало4ка писал(а):

а так..
у нас в универе студент 2го женился на студентке 4го "по беременности"

Жизнь хороша и жить - хорошо :-)
⮝ наверх ⮝

Русало4ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2012 2:38     Ответить с цитатой

Скрытый текст:
- Почему половинка, - спросил ты меня, -
Я ведь целый, зачем разделенье?
«Что ответить?»,- слегка призадумалась я…
И сказала во вдохновеньи:
- Нас с тобой создал Бог,
Он нас очень любил,
Мы его долгожданные дети.
Он частичку свою на две разделил
И сказал: «Будьте счастливы вместе».
Дал одну половинку, мой милый, тебе
В тот момент, как тебя сотворили,
А вторую с любовью отправил он мне,
Чтоб друг друга мы вечно любили.
Ведь одной половинке никак без второй,
Только вместе для них всё возможно,
Целый мир наполнять красотой и мечтой
Для влюблённых нисколько не сложно.
Только вместе они могут жизнь сотворять
Совершенной, прекрасной и вечной,
Только вместе они могут мир изменять
И дарить счастье всем безконечно.

Так у каждой души половинка своя,
Очень важно понять это людям.
Так устроено в жизни, что ты – это я.
И лишь вместе мы счастливы будем!

natalis5
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 14:16     Ответить с цитатой

Добрый день, morra-morra.
Во всей вашей истории очень много о нем, и очень мало о Вас. А где Вы?
Вы жили в изумительной иллюзии, которая очень тесно была переплетена с реальностью, но местами. А местами не была. Вы и сейчас остаетесь в иллюзии: "он ни при чем, во всем виновата его мама". Но на самом деле Вы не знаете, о чем думают, что говорят и чувствуют другие люди. Вы можете знать это только со слов этих людей.
Вы сейчас в состоянии острого горя. Это процесс длительный, и Вам крайне хреново в этом процессе. И поэтому Ваша иллюзия будет работать еще достаточно долго. Но очень важно научиться отличать свои иллюзии от реальности, т.е. от того, что на самом деле происходит по факту.
Самый эффективный путь горевания - после периода острых переживаний "повернуться лицом" к себе, любимой. Научиться любить себя в первую очередь также сильно, как вы сейчас любите своего МЧ. Если Вы сможете сделать это, никогда в жизни более, до глубокой старости, Вас не посетит мысль о том, что такая любовь человеку дается только один раз в жизни.
Вы умеете любить других - это замечательно! Любовь к себе - это Ваш колоссальный ресурс на всю жизнь! Сделайте это!
Дерзайте, удачи Вам!

Страница 7 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Перейти: