Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Miss Tiq
Академик

На сайте с 31.10.06 Сообщения: 26550 В дневниках: 273 Откуда: Новосибирск, МЖК 8-952-9з1-88ч9
|
 Добавлено: Пн Мар 03, 2008 11:56 |
|
|
А еще прикол - в гардеробе работал дедушка - божий одуванчик, была очередь когда пошли в зал, билетерша распахнула дверь в какой-то маленький кабинет, типа служебное помещение, перепутала там действительно в дверях можно запутаться, их там много. Такое чувство, что воскресенье был первый рабочий день, все явно суетились и парились. Посмотрим, что в след. раз будет.
Ирриша
В Победе я не была, парковка там неудачная а кресла в СП неплохие, звук громкий, но какой-то невнятный, перебор каких-то частот явно, бас неплохой. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Monro
Профессор

На сайте с 19.04.06 Сообщения: 5490 В дневниках: 1546
|
 Добавлено: Пн Мар 03, 2008 22:14 |
|
|
А я еще один прикол знаю. Правда успела лицезреть самый финал, но меня ввели в курс дела -пару дней назад две здоровые, как по возрасту так и по габаритам тетеньки привязались в РП к совсем молодой девчонке, которая судя по униформе, там работает (видимо нашли ровестницу по разуму ) Но подошедший охранник при всем честном народе выгнал теток с территории ТЦ Дамы были толи пьяные толи не в своем уме А сегодня оказывается было продолжение, только бьющуюся в скандальной истерике тетеньку, которая непонятно чего добивается от работников Ройял Парка под белы рученьки охрана увела куда-то..Что с ней сделали-не знаю , но не понаслышке зная всю эту систему, думаю ничего хорошего. Теперь вероятно и служба безопасности торгово-развлекательного центра будет начеку, да и правоохранительные органы скорее всего уже "в теме" Ройял Парк по части приколов рулит последнее время  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Жася
Ясельки

На сайте с 06.06.07 Сообщения: 87 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Wild
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05 Сообщения: 36802 В дневниках: 23698 Откуда: Academ City
|
 Добавлено: Ср Мар 12, 2008 12:30 |
|
|
Кинотеатр в РП московского уровня. 10 кинозалов. Вроде везде стрелки, как там запутаться даже не знаю.
Очень удобные кресла, которые реагирую на каждое твое движение, этим отличаеются от Победы в лучшую сторону. Еще понравилось хорошее расстояние между рядами. И то, что зайти в свой ряд можно с любой стороны (один кинозал в Победе этим страдает). Звук, экран- как в Победе, правда, я была только в одном зале. Еще там есть стерео, но показывают в основном мультики. "Парящих экранов" так и не увидела.
В целом очень комфортно, персонал хороший и не тормозной.
Про контингент, конечно, отдельный разговор. Деньги сейчас есть у всех._________________
Мой Инстаграм-жми WWW |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Okyana
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04 Сообщения: 11315 В дневниках: 102 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Мар 19, 2008 17:18 |
|
|
Мне тоже кинотеатр понравился. Удобные сиденья, расстояние между рядами, высота между рядами. Ходила на мультик Хортон.
А еще приятно - что сейчас там скидки еще в некоторых магазинах есть. В той же сети белья - Орхидея, Легион, Бюстье. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Elenochka_06
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.05.06 Сообщения: 762 Откуда: Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Darya
Академик

На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17387 В дневниках: 277
|
 Добавлено: Пт Апр 18, 2008 17:48 |
|
|
Побывала в Ройял-парке. Хороший ТЦ, но что там такого супер-пуперского, как вещал наш губернатор , не поняла Та же самая Мега, ничего нового, интерьер только чуточку получше. В общем, сделала для себя вывод - что левобережью - Мега, правобережью - Ройял, чисто территориально. Огромный минус - платная парковка. Мне не денег жалко, меня пробки убивают. Их и так хватает, чтоб еще из ТЦ выезжая, преодолевать пробку. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bluecat
Открытие года 2008

На сайте с 31.10.06 Сообщения: 11049 В дневниках: 7438 Откуда: Новосибирск, Академгородок, с/о Нива
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хими
Студент

На сайте с 02.02.04 Сообщения: 2155 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Сб Апр 19, 2008 20:38 |
|
|
Бесит не то, что она платная, а то что выбора нет. Перед самим зданием разрешено стоять только крупногабаритным авто, на дороге, у тротуара стоянка запрещенна. Все ставят, конечно, но лично мне боязно бросать машину как попало. Вот и получается, что приходится ставить её на парковку. Можно конечно, выбегать и перегонять её каждый час, но это естественно делать никто не будет. Так что или плати, или в центр не ходи-третьего не дано. И ещё меня работники парковки просто бесят. Почти каждый раз с ними ругаюсь. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Elenochka_06
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.05.06 Сообщения: 762 Откуда: Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Wild
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05 Сообщения: 36802 В дневниках: 23698 Откуда: Academ City
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Okyana
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04 Сообщения: 11315 В дневниках: 102 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Май 08, 2008 1:32 |
|
|
Wild писал(а): | Выбор есть, если стваить слева здания (если стоять к нему лицом). А цена по-моему за парковку не такая уж и большая. Хотя можно было бы как в Меге сделать бесплатной. |
Беслатной не получилось бы, представляете - сколько бы желающих было бы поставить машину на ночь, вокруг столько домов.
А днем офисные бы ставили. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
UmaTurman
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06 Сообщения: 14070 В дневниках: 161 Откуда: Центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
RUSO
Академик

На сайте с 04.06.08 Сообщения: 13215 В дневниках: 5 Откуда: новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирриша
Студент

На сайте с 30.10.06 Сообщения: 2163 В дневниках: 47 Откуда: Новосибирск, Заельцовский, Кропоткина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|