Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "КАЙЗЕРШМАРРН">>>>
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Адвент-календари
*

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Anabel
Профессор
Профессор

На сайте с 24.12.03
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 18:19     Ответить с цитатой

Наконец-то я зафотала творение моего старшенького. Цифры он писать не стал... мы просто считаем оставшиеся подарки. По 10 раз на дню просим снять еще один подарочек... надеюсь через несколько дней привыкнет, что за день можно 1 только снять :-)

Не ругайте фотграфа только, пожалуйста!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2007 15:12     Ответить с цитатой

Digna писал(а):
Яна, спасибо за календарь.

Только тот факт, что его еще и собирать надо, для меня был полной неожиданностью. Я принесла его домой после ночного митинга, хотела сделать дочери сюрприз. Пришлось до пяти утра собирать календарь, распихивать все по коробочкам и потом вешать коробоки на календарь.

:lol:
ну да - для меня - это тоже было полной неожиданностью :-)

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44824
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2007 19:11     Ответить с цитатой

Okyana писал(а):
Digna писал(а):
Яна, спасибо за календарь.

Только тот факт, что его еще и собирать надо, для меня был полной неожиданностью. Я принесла его домой после ночного митинга, хотела сделать дочери сюрприз. Пришлось до пяти утра собирать календарь, распихивать все по коробочкам и потом вешать коробоки на календарь.

:lol:
ну да - для меня - это тоже было полной неожиданностью :-)
Простите, надо было мне подробнее вам рассказать :oops:
зато это дает ощущение причастности - как будто мама сама смастерила :) а не просто купила :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Медуница
Студент
Студент

На сайте с 11.07.03
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2007 22:23     Ответить с цитатой

Ну вот. Принимайте рукотворство :-)

Разбираю гардероб вот тут
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Alyona
Профессор
Профессор

На сайте с 05.01.05
В дневниках: 1250
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 1:09     Ответить с цитатой

Ой, молодцы, отличная работа! По-моему, всем детям это очень нравится!
=Натулька=, здорово так смотрится ёлочка, свёрточки все разные по форме и по размеру, наверное, дочка будет пытаться угадать по внешнему виду, что там внутри :-)
Малиновская, я верила, что идею самодельного календаря вы не отвергнете :-) Ещё и два разных! "31 утро" и "31 вечер" мне очень понравилось :-P
Anabel, Сергей такой заботливый братишка! И как Анютка довольна должна быть! :girl: До скольки уже сама считает?
Медуница, супер! Такая аккуратная и красивая ёлочка! :elka:
Okyana, Digna, Настя, а что значит "собрать календарь"? Все эти коробочки вырезать из картона надо, что ли? Сделайте кто-нибудь фото, как в реале выглядит..
Мы нынче ничего не делали. Какие-то интересные для дочки мелочи собирать было некогда, а класть по десятке в каждый мешочек, как она предложила :eek: - как-то совсем не в тему :-P
⮝ наверх ⮝

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 1:41     Ответить с цитатой

Цитата:
готовые адвент календари классические продаются в Зебре, в центре, стоимость 84 рубля

:? А классические это какие??

=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 55305
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 9:06     Ответить с цитатой

Anabel по-моему так просто замечательно! :D Всем бы таких заботливых братьев :)
Медуница правда как аккуратно! а что в коробочках :oops: и из чего сама елочка, по краю что :oops: завалила вопросами :)
Мы каждый день пытаемся выклянчить еще пару-тройку подарочков :-P и крутится вокруг елки постоянно, требушит их, но не рвет :)
Alyona такую подборку сделали, всем вдохновение дали, а сами :-P , ну дочка молодец - с фантазией
⮝ наверх ⮝

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 10:12     Ответить с цитатой

Девочки, очень классные самодельные! может и я в следующем году решусь! :-)
Я вчера наш тоже собирала - мне так понравился этот процесс! Мы решили не с 1 декабря - а наоборот обратный отсчет 24,23,,,,1.
Уже повешала адвент - гирлянду ему над кроваткой и объяснила, что в субботу Дед
Мороз начнет приносить подарки. Поэтому использую систему Малиновской :lol: - утром игрушка с гирлянды, вечером из Плеймобиля. :-)
Сфотаю на выходных - что получилось.

Эос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 11:12     Ответить с цитатой

Девочки, заразили меня тоже календарём, но мы ещё маленькие. Поэтому играю со старшенькой (тоже ещё ребёнок или мне так кажется, ноей нравится). Просто украсила плетёную корзинку мишурой, положила в неё детские новогодние поделки старшенькой, прицепила к краю корзинки обратный отсчёт до НГ и - каждое утро по маленькому сюрпризу.
Мне кажется даже муж не против был бы вернуться в детство :-)
⮝ наверх ⮝

Медуница
Студент
Студент

На сайте с 11.07.03
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 13:57     Ответить с цитатой

=Натулька= писал(а):

Медуница а что в коробочках :oops: и из чего сама елочка, по краю что :oops: завалила вопросами :)
Мы каждый день пытаемся выклянчить еще пару-тройку подарочков :-P и крутится вокруг елки постоянно, требушит их, но не рвет :)

Я уже писала в этой теме, что елочка из картона. Край пришлось декоративно украсить бусинами, потому что самоклейкой я бы так аккуратно не сделала :oops:
В коробочках много чего: маленькие наклейки, маленькие магнитики на холодильник, даже блеск для губ из серии "Принцесса" есть :) Есть несколько мармеладных конфеток, игрушечка, колечко, резиночки для волос и еще немножко всяческих мелких приятностей. Коробочки сейчас снимаем и на их место вешаем крошечные елочные шарики, которые были куплены в Икее за 39 рублей. На следующий год собираюсь эту елочку для сынульки оставить, а для дочки сшить куклу календарь со множеством кармашков:

Дочь кстати по-честному по одной коробочке в день открывает, но правда елочка стоит наверху из-за опасности быть разоренной мелким хулиганом :oops:

Разбираю гардероб вот тут
⮝ наверх ⮝

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 14:02     Ответить с цитатой

спрошу еще раз :(
Цитата:
готовые адвент календари классические продаются в Зебре, в центре, стоимость 84 рубля

:? А классические это какие?

=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 55305
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 14:10     Ответить с цитатой

*Евгешка* предполагаю, что классические - это коробка конфет с окошками, под каждой цифрой - конфетка

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Медуница супер, где вы только все такое мелкое нашли! вы наверное по жизни оочень аккуратный человек :)
⮝ наверх ⮝

Anabel
Профессор
Профессор

На сайте с 24.12.03
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 15:12     Ответить с цитатой

Alyona до 20 сама считает, иногда путает 12 и 19 :-)

Спасибо всем. кто похвалили Сережу! Мне как маме ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ приятно, можно сказать прослезилась...
⮝ наверх ⮝

Анечка-мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.06.05
В дневниках: 137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 15:34     Ответить с цитатой

ну как объяснить по поводу классического календаря :oops: это формата где-то А4, там 24 очень маленьких окошечка, в которых малюсенькие шоколадки, но жаль, что 24, у нас-то 31-го новый год :-)
⮝ наверх ⮝

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 15:45     Ответить с цитатой

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Страница 7 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: