Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.12.08 Сообщения: 1857 В дневниках: 1
Добавлено: Пт Дек 09, 2011 9:20
Sibirkisa
мы вас просили чтобы нам вместе передали, а вы видимо забыли и только jnes2010 заказ отдали, а моего не было?
jnes2010 писал(а):
Sibirkisa
Света, вы в сад ходите?
можно Вас попросить в "Чебурашки" мои и Anuti бутылечки закинуть ? я всех в группе предупрежу(завтра, сегодня мы не в саду). Или напишите, пож-та, во сколько вы приезжаете в сад, я покараулю Вас
Передайте пожалуйста jnes2010 мои тюбики, она будет в субботу в "Копейке"
На сайте с 17.01.10 Сообщения: 2371 В дневниках: 93
Добавлено: Пт Дек 09, 2011 10:17
Sibirkisa
Света, подтверждаю, что готова забрать Anuti бутылечки в сбб, возьмите их, пожалуйста
Скрытый текст:
С "Чебурашками" я конечно, лихо завернула, спутала их с "Гномами" (наша нянечка в гномах честно ждала) , но все равно все благополучно забрала. Спасибо большое!
_________________ Уважаемые ОРГи, всё мое добрищие-в Нику, пожалуйста! Большое спасибо!))
На сайте с 17.01.10 Сообщения: 2371 В дневниках: 93
Добавлено: Пт Дек 09, 2011 13:08
Sibirkisa писал(а):
jnes2010
я болею, со среды папа ребенка возит сегодня утром они отправились в сад с атомами для Anuti и оставили их в чебурашках
ай, Света, да раз такое дело, написали бы, мы бы как-нить по-другому бы их забрали (чем папу еще по "чебурашкам" гонять ).
Свет, я утром рано в чебурашках забрала свои атомы с бирочкой "jnes2010" и по содержанию мои, значит вечером мне нужно еще раз в чебурашки заскочить? заскочу.
Спасибо вам большое еще раз за хлопоты !
_________________ Уважаемые ОРГи, всё мое добрищие-в Нику, пожалуйста! Большое спасибо!))
На сайте с 17.01.06 Сообщения: 16359 В дневниках: 448 Откуда: Новосибирск Нарымский сквер
Добавлено: Чт Дек 22, 2011 10:07
РАЗДАЧА В ВОСКРЕСЕНЬЕ 25.12 В 12 ЧАСОВ ВОЗЛЕ ОЛИМПИЯ РАЙЗЕН, МЕТРО КРАСНЫЙ ПРОСПЕКТ
дамы, это последняя раздача! затем атомы пойдут в пристрой, а оплаты Вам на возврат, я делала 3 раздачи + можно было со мной договориться и приехать забрать у меня из дома! Это СТЕКЛО и я уже заменила 1 разбитый кубик своим сдавать в ЦР опасно, а я больше нести убытки не хочу, тем более что 26.12 я уезжаю на 2 недели.