Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.07.09 Сообщения: 19195 В дневниках: 192
Добавлено: Пт Ноя 18, 2011 14:46
pooha, я тоже на поворотах на газ жала, машина боком стоит а я газую, сейчас приноровилась, получше стала вчера ехали так ученическая машинка механика вообше на прямой дороге встала вот по этому я и не пошла на механику, хотя все кричат что надо учится на механике, а смысл? надо сначала научится чувстовать машинку на дороге, рулить научится, видеть другие машинки, а не дергать рычаг это и глохнуть на ровном месте... а вот когда уже навыки вождения будут более менее, тогда можно поучится и рычажком подергать, но эт мое личное мнение
Добавлено: Пт Ноя 18, 2011 14:46
pooha У меня так же было, как собака Павлова на голос все делала. А теперь вот с мужем каталась, тоже что скажет то и делала. Вторая неделя пошла, вроде становлюсь самостоятельнее. Не зацикливайся на этом, выброси из головы и расслабься в полном смысле слова. Зажатая - и мозг зажат.
На сайте с 18.02.09 Сообщения: 1404 В дневниках: 41 Откуда: Новосибирск, Богаткова
Добавлено: Пт Ноя 18, 2011 15:23
pooha Не парься! Мы все так же начинали Покатаешься и привыкнешь, на то она и учеба
Я прям первое время уточняла что делать Тоже терялась
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
У меня один раз было уже вечернее занятие, запарился инструктор и диктует : включаем левый поворотник и поворачиваем направо) Я ему: вы уверены? ))) поржали и все таки с правым повернули
На сайте с 05.09.10 Сообщения: 203 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Ноя 18, 2011 15:35
Я вот тоже заметила, если еду с инструктором, то жду его указаний, сама боюсь что-нибудь предпринять.. Даже если он говорит, что давай сама дальше, все равно смелости не хватает, какой психологический момент... Из-за этого боялась на своей машине ездить, как же я без указаний буду обгонять, перестраиваться и т.п. А как оказалось, одна в машине сама чувствую когда перестроиться, когда что нужно сделать... Конечно инструктор нужен для получения всех необходимых навыков, но в своей машине ощущаешь себя совершенно иначе, не ждешь подсказок, концентрируешься и едешь
На сайте с 10.01.10 Сообщения: 26184 В дневниках: 16841 Откуда: Новосибирск Карта № 171317
Добавлено: Пт Ноя 18, 2011 16:51
vengerter Katya
Да, блин, 10 минут уже отъездила. Снова (третий раз) сказал развернуться. Я левый поворотник включила (а передо мной девочка ток села и тут же вышла - развернулась на пешеходном переходе) и подъезжаю туда же, но чтобы повернуть и там от магазина развернуться и прямо передо мной дядя решил, что ему туда же надо. Ну и соответственно, я остановилась за ним НА пешеходном переходе.