Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
СИБИРСКИЕ ВУЗЫ СРЕДИ 100 ЛУЧШИХ ВУЗОВ РОССИИ
РЕЙТИНГ ВУЗОВ РОССИИ-2025 ОТ АГЕНТСТВА RAEX 
Летние напитки. Кулинарный флешмоб
Свободна?
радоваться или огорчаться...

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 20303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 1:03     Ответить с цитатой

Позитивная тема! Читаешь, и понимаешь, что моя семейная жизнь - просто сказка. Я сегодня мужа из дома выгоняла, а мне, судя по тому, что творится у других, надо его ценить, холить и лелеять :aga-aga: :aga-aga: :aga-aga:
Он, правда, опять никуда не ушел... Ну и ладно, в следующий раз, прежде чем выгонять, сначала зайду в ЖС почитаю всякого... Может проблема сама собой исчезнет.

Кракатук
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.11.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 9:26     Ответить с цитатой

Тамири
а за что выгоняли-то? :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шу-шу
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 11:04     Ответить с цитатой

Leesica
А с чего Вы взяли, что свекровь не знает о проблеме? Вы сестре уже рассказали, значит и свекровь не сегодня-завтра узнает.Свекровь жалко, а себя не жалко? Подключайте свекровь, однозначно, не мучайтесь одна, пусть подключается вся семья. Или Вы решили поиграть в "героиню" и одна до конца жизни будете решать его проблемы? Разводиться Вы судя по всему не собираетесь. Он Вас уже удивил так, что дальше некуда, откуда к нему такое доверие? Кончится тем, что его посадят за долги, а Вы с ребенком на улице окажитесь. ИМХО Однозначно подключать свекровь, устраивать его на работу и к психиатру.
⮝ наверх ⮝

Давыдова Юлия
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 11:17     Ответить с цитатой

ничего не изменится мужчина не должен создавать женщине проблем.он должен решать их сам.
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 11:40     Ответить с цитатой

Leesica
Цитата:
Мои родители, а вчстности мама говорит, что он больной и чтобы я с ним разводилась.

правильно говорит.
Цитата:
А насчет продать или отдать. Вы советуете в тихаря?

Ну он же втихаря купил.

Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
В дневниках: 5581
Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 11:50     Ответить с цитатой

ТС, ваш муж болен...у вас два пути:
1. разойтись с мужем при условии что он факт болезни не признает и лечиться не собирается
2. остаться с ним , поддерждать его в желании лечиться и помочь в реализации.
Хотя нет, есть третий.. ничего не менять, жить "как соседи" (с трудом представляю как это будет выглядеть), регулярно лить слезы на форумах и платить за вновь открывшиеся кредиты далее.

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 12:22     Ответить с цитатой

Leesica
Не общаетесь и живете как соседи? В Вашей же квартире? В которую он тащит такой гемор, как долги и кредиты?

Вы что хотите, чтоб вам за него угрожать начали? Или чтоб судебные приставы из Вашей квартиры все-все вынесли?

Почему Вы при таком угрожающем положении -еще в официальном браке? Его долги и кредиты-это из-за брака и Ваши долги и кредиты! Советую для начала хотя бы официально развестись и на алименты подать. Бред какой-то.

Девочки, простите, но если муж хотя бы с неделю как не работает, это разве не повод уже тревогу бить?
Умолчу, что некоторые через неделю сидения сами дуреют и устраиваются уже хоть куда хоть что делать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Шу-шу
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 12:27     Ответить с цитатой

Toptijka писал(а)
Цитата:
Вы что хотите, чтоб вам за него угрожать начали? Или чтоб судебные приставы из Вашей квартиры все-все вынесли?

+1
Мой знакомый ушел из судебных приставов после того, как в его присутствии у малыша тетя-пристав велосипед трехколесный из рук вырывала. Чего ждем-то?
⮝ наверх ⮝

Tata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.12.02
В дневниках: 215
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 12:34     Ответить с цитатой

ну как бы желания лечится у человека не видно, жена это желание не сформирует.
просто положит к его ногам свою жизнь и жизнь ребенка.
один вариант разойтись как можно скорее - для общего блага.
почитайте комментарии психолога про жен алкоголиков - примерно тот же случай. Безисходность. Жертва. К чему и во имя чего?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 13:10     Ответить с цитатой

Кракатук писал(а):
Тамири
а за что выгоняли-то? :haha:

Дык... Это ж вчера было! Я уже не помню точно! :o А вообще, было бы настроение, а повод всегда найдется :aga-aga:

А вообще, проблемы те же, что и ТС: работать не шибко любит, зато любит покрасоваться перед знакомыми, накупить вкусностей и полезностей "для дома, для семьи" и т.д. А если что-то не так, во всем винит меня. Ну или еще кого-нибудь. Но у меня ситуация проще. Он все осознает, и серьезно работаает над собой. Сдвиги по сравнению с тем, что было, скажем, лет 5 назад - просто офигенные. Небо и земля. Ну и приставы с описью нам не грозят: кредитов и долгов нет. А если берем кредит, то проссчитываем очень четко не только возможность его взять, но и вернуть. Вместе просчитываем.
Так что, я абсолютно согласна, что сейчас надо срочно развестись и прямо-таки по списку разделить имущество. И тоже считаю, что муж ТС врет - сам вляпался во что-то в своем рвении "по-легкому бабла срубить". Но не думаю, что все потеряно. Рассчитывать на это не стоит, но надеяться... почему бы нет?

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 13:22     Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: Toptijka (Пн Янв 07, 2013 21:50), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Leesica
Студент
Студент

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 14:26     Ответить с цитатой

Шу-шу
сестра его с мамой не общаеться у них конфликт. Говорить она ей все равно бы не стала. т.к. беспокоется за нее. Она "скапытиться" они мне потом вообще жития не дадут. Нет я не на что не надеюсь

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Кохтик писал(а):
Leesica

Цитата:
А насчет продать или отдать. Вы советуете в тихаря?

Ну он же втихаря купил.

Вот он удивиться :lol: и разозлится :evil:

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

Клаша писал(а):
ТС, ваш муж болен...у вас два пути:
1. разойтись с мужем при условии что он факт болезни не признает и лечиться не собирается
2. остаться с ним , поддерждать его в желании лечиться и помочь в реализации.
Хотя нет, есть третий.. ничего не менять, жить "как соседи" (с трудом представляю как это будет выглядеть), регулярно лить слезы на форумах и платить за вновь открывшиеся кредиты далее.

Я только не представляю как его выгонять если он не уходит

Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 14:38     Ответить с цитатой

Leesica писал(а):

Элементарно, Ватсон ! (с)
шаг 1. развод
шаг 2. снятие с регистрационного учета(если есть необходимость)
шаг 3. смена замков
шаг 4. вызов полиции при попытке проникнуть в помещение. вызов сопровождается криком:"спасите-помогите, грабитель в квартиру ломится!"
шаг 5. ни в коем случае не отступать назад, не жалеть, не забирать заявление
ВСЕ!
Главное-желание.

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 14:43     Ответить с цитатой

Клаша писал(а):
Leesica писал(а):

Элементарно, Ватсон ! (с)
шаг 1. развод
шаг 2. снятие с регистрационного учета(если есть необходимость)
шаг 3. смена замков
шаг 4. вызов полиции при попытке проникнуть в помещение. вызов сопровождается криком:"спасите-помогите, грабитель в квартиру ломится!"
шаг 5. ни в коем случае не отступать назад, не жалеть, не забирать заявление
ВСЕ!
Главное-желание.

А теперь поодумайте, как на это прореагирует ребенок, который любит папу и маму. И как ему все это объяснить?

Я тоже не представляю, что в такой ситуации делать. Сама перед такой проблемой встаю регулярно :aga-aga:

Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 14:49     Ответить с цитатой

Тамири писал(а):
А теперь поодумайте, как на это прореагирует ребенок, который любит папу и маму. И как ему все это объяснить?

После прочтения тем,начатых ТС, что-то мне подсказывает, что их ребенку скандал не в новинку, увы.

Страница 7 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: