Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Тамири
Академик

На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19768 В дневниках: 20303 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 1:03 |
|
|
Позитивная тема! Читаешь, и понимаешь, что моя семейная жизнь - просто сказка. Я сегодня мужа из дома выгоняла, а мне, судя по тому, что творится у других, надо его ценить, холить и лелеять
Он, правда, опять никуда не ушел... Ну и ладно, в следующий раз, прежде чем выгонять, сначала зайду в ЖС почитаю всякого... Может проблема сама собой исчезнет._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Кракатук
Детский сад

На сайте с 09.11.11 Сообщения: 118 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 9:26 |
|
|
Тамири
а за что выгоняли-то?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шу-шу
Подготовишка

На сайте с 05.10.11 Сообщения: 400 Откуда: г.Барнаул
|
 Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 11:04 |
|
|
Leesica
А с чего Вы взяли, что свекровь не знает о проблеме? Вы сестре уже рассказали, значит и свекровь не сегодня-завтра узнает.Свекровь жалко, а себя не жалко? Подключайте свекровь, однозначно, не мучайтесь одна, пусть подключается вся семья. Или Вы решили поиграть в "героиню" и одна до конца жизни будете решать его проблемы? Разводиться Вы судя по всему не собираетесь. Он Вас уже удивил так, что дальше некуда, откуда к нему такое доверие? Кончится тем, что его посадят за долги, а Вы с ребенком на улице окажитесь. ИМХО Однозначно подключать свекровь, устраивать его на работу и к психиатру. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Давыдова Юлия
Ясельки

На сайте с 12.11.11 Сообщения: 67
|
 Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 11:17 |
|
|
ничего не изменится мужчина не должен создавать женщине проблем.он должен решать их сам. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 11:40 |
|
|
Leesica
Цитата: | Мои родители, а вчстности мама говорит, что он больной и чтобы я с ним разводилась. |
правильно говорит.
Цитата: | А насчет продать или отдать. Вы советуете в тихаря? |
Ну он же втихаря купил. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Клаша
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05 Сообщения: 10606 В дневниках: 5581 Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Toptijka
Академик

На сайте с 15.07.10 Сообщения: 23577 В дневниках: 939
|
 Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 12:22 |
|
|
Leesica
Не общаетесь и живете как соседи? В Вашей же квартире? В которую он тащит такой гемор, как долги и кредиты?
Вы что хотите, чтоб вам за него угрожать начали? Или чтоб судебные приставы из Вашей квартиры все-все вынесли?
Почему Вы при таком угрожающем положении -еще в официальном браке? Его долги и кредиты-это из-за брака и Ваши долги и кредиты! Советую для начала хотя бы официально развестись и на алименты подать. Бред какой-то.
Девочки, простите, но если муж хотя бы с неделю как не работает, это разве не повод уже тревогу бить?
Умолчу, что некоторые через неделю сидения сами дуреют и устраиваются уже хоть куда хоть что делать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шу-шу
Подготовишка

На сайте с 05.10.11 Сообщения: 400 Откуда: г.Барнаул
|
 Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 12:27 |
|
|
Toptijka писал(а)
Цитата: | Вы что хотите, чтоб вам за него угрожать начали? Или чтоб судебные приставы из Вашей квартиры все-все вынесли? |
+1
Мой знакомый ушел из судебных приставов после того, как в его присутствии у малыша тетя-пристав велосипед трехколесный из рук вырывала. Чего ждем-то? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tata
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.12.02 Сообщения: 3179 В дневниках: 215 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 12:34 |
|
|
ну как бы желания лечится у человека не видно, жена это желание не сформирует.
просто положит к его ногам свою жизнь и жизнь ребенка.
один вариант разойтись как можно скорее - для общего блага.
почитайте комментарии психолога про жен алкоголиков - примерно тот же случай. Безисходность. Жертва. К чему и во имя чего? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тамири
Академик

|
 Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 13:10 |
|
|
Кракатук писал(а): | Тамири
а за что выгоняли-то?  |
Дык... Это ж вчера было! Я уже не помню точно! А вообще, было бы настроение, а повод всегда найдется
А вообще, проблемы те же, что и ТС: работать не шибко любит, зато любит покрасоваться перед знакомыми, накупить вкусностей и полезностей "для дома, для семьи" и т.д. А если что-то не так, во всем винит меня. Ну или еще кого-нибудь. Но у меня ситуация проще. Он все осознает, и серьезно работаает над собой. Сдвиги по сравнению с тем, что было, скажем, лет 5 назад - просто офигенные. Небо и земля. Ну и приставы с описью нам не грозят: кредитов и долгов нет. А если берем кредит, то проссчитываем очень четко не только возможность его взять, но и вернуть. Вместе просчитываем.
Так что, я абсолютно согласна, что сейчас надо срочно развестись и прямо-таки по списку разделить имущество. И тоже считаю, что муж ТС врет - сам вляпался во что-то в своем рвении "по-легкому бабла срубить". Но не думаю, что все потеряно. Рассчитывать на это не стоит, но надеяться... почему бы нет?_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Toptijka
Академик

На сайте с 15.07.10 Сообщения: 23577 В дневниках: 939
|
 Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 13:22 |
|
|
--
Последний раз редактировалось: Toptijka (Пн Янв 07, 2013 21:50), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Leesica
Студент

На сайте с 04.09.09 Сообщения: 1652 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск; Октябрьский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Клаша
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05 Сообщения: 10606 В дневниках: 5581 Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тамири
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Клаша
Сибмама рулит 2016

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|