Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рейтинг роддомов
Свободна?
радоваться или огорчаться...

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 20303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 1:03     Ответить с цитатой

Позитивная тема! Читаешь, и понимаешь, что моя семейная жизнь - просто сказка. Я сегодня мужа из дома выгоняла, а мне, судя по тому, что творится у других, надо его ценить, холить и лелеять :aga-aga: :aga-aga: :aga-aga:
Он, правда, опять никуда не ушел... Ну и ладно, в следующий раз, прежде чем выгонять, сначала зайду в ЖС почитаю всякого... Может проблема сама собой исчезнет.

Кракатук
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.11.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 9:26     Ответить с цитатой

Тамири
а за что выгоняли-то? :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шу-шу
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 11:04     Ответить с цитатой

Leesica
А с чего Вы взяли, что свекровь не знает о проблеме? Вы сестре уже рассказали, значит и свекровь не сегодня-завтра узнает.Свекровь жалко, а себя не жалко? Подключайте свекровь, однозначно, не мучайтесь одна, пусть подключается вся семья. Или Вы решили поиграть в "героиню" и одна до конца жизни будете решать его проблемы? Разводиться Вы судя по всему не собираетесь. Он Вас уже удивил так, что дальше некуда, откуда к нему такое доверие? Кончится тем, что его посадят за долги, а Вы с ребенком на улице окажитесь. ИМХО Однозначно подключать свекровь, устраивать его на работу и к психиатру.
⮝ наверх ⮝

Давыдова Юлия
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 11:17     Ответить с цитатой

ничего не изменится мужчина не должен создавать женщине проблем.он должен решать их сам.
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 11:40     Ответить с цитатой

Leesica
Цитата:
Мои родители, а вчстности мама говорит, что он больной и чтобы я с ним разводилась.

правильно говорит.
Цитата:
А насчет продать или отдать. Вы советуете в тихаря?

Ну он же втихаря купил.

Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
В дневниках: 5581
Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 11:50     Ответить с цитатой

ТС, ваш муж болен...у вас два пути:
1. разойтись с мужем при условии что он факт болезни не признает и лечиться не собирается
2. остаться с ним , поддерждать его в желании лечиться и помочь в реализации.
Хотя нет, есть третий.. ничего не менять, жить "как соседи" (с трудом представляю как это будет выглядеть), регулярно лить слезы на форумах и платить за вновь открывшиеся кредиты далее.

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 12:22     Ответить с цитатой

Leesica
Не общаетесь и живете как соседи? В Вашей же квартире? В которую он тащит такой гемор, как долги и кредиты?

Вы что хотите, чтоб вам за него угрожать начали? Или чтоб судебные приставы из Вашей квартиры все-все вынесли?

Почему Вы при таком угрожающем положении -еще в официальном браке? Его долги и кредиты-это из-за брака и Ваши долги и кредиты! Советую для начала хотя бы официально развестись и на алименты подать. Бред какой-то.

Девочки, простите, но если муж хотя бы с неделю как не работает, это разве не повод уже тревогу бить?
Умолчу, что некоторые через неделю сидения сами дуреют и устраиваются уже хоть куда хоть что делать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Шу-шу
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 12:27     Ответить с цитатой

Toptijka писал(а)
Цитата:
Вы что хотите, чтоб вам за него угрожать начали? Или чтоб судебные приставы из Вашей квартиры все-все вынесли?

+1
Мой знакомый ушел из судебных приставов после того, как в его присутствии у малыша тетя-пристав велосипед трехколесный из рук вырывала. Чего ждем-то?
⮝ наверх ⮝

Tata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.12.02
В дневниках: 215
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 12:34     Ответить с цитатой

ну как бы желания лечится у человека не видно, жена это желание не сформирует.
просто положит к его ногам свою жизнь и жизнь ребенка.
один вариант разойтись как можно скорее - для общего блага.
почитайте комментарии психолога про жен алкоголиков - примерно тот же случай. Безисходность. Жертва. К чему и во имя чего?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 13:10     Ответить с цитатой

Кракатук писал(а):
Тамири
а за что выгоняли-то? :haha:

Дык... Это ж вчера было! Я уже не помню точно! :o А вообще, было бы настроение, а повод всегда найдется :aga-aga:

А вообще, проблемы те же, что и ТС: работать не шибко любит, зато любит покрасоваться перед знакомыми, накупить вкусностей и полезностей "для дома, для семьи" и т.д. А если что-то не так, во всем винит меня. Ну или еще кого-нибудь. Но у меня ситуация проще. Он все осознает, и серьезно работаает над собой. Сдвиги по сравнению с тем, что было, скажем, лет 5 назад - просто офигенные. Небо и земля. Ну и приставы с описью нам не грозят: кредитов и долгов нет. А если берем кредит, то проссчитываем очень четко не только возможность его взять, но и вернуть. Вместе просчитываем.
Так что, я абсолютно согласна, что сейчас надо срочно развестись и прямо-таки по списку разделить имущество. И тоже считаю, что муж ТС врет - сам вляпался во что-то в своем рвении "по-легкому бабла срубить". Но не думаю, что все потеряно. Рассчитывать на это не стоит, но надеяться... почему бы нет?

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 13:22     Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: Toptijka (Пн Янв 07, 2013 21:50), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Leesica
Студент
Студент

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 14:26     Ответить с цитатой

Шу-шу
сестра его с мамой не общаеться у них конфликт. Говорить она ей все равно бы не стала. т.к. беспокоется за нее. Она "скапытиться" они мне потом вообще жития не дадут. Нет я не на что не надеюсь

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Кохтик писал(а):
Leesica

Цитата:
А насчет продать или отдать. Вы советуете в тихаря?

Ну он же втихаря купил.

Вот он удивиться :lol: и разозлится :evil:

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

Клаша писал(а):
ТС, ваш муж болен...у вас два пути:
1. разойтись с мужем при условии что он факт болезни не признает и лечиться не собирается
2. остаться с ним , поддерждать его в желании лечиться и помочь в реализации.
Хотя нет, есть третий.. ничего не менять, жить "как соседи" (с трудом представляю как это будет выглядеть), регулярно лить слезы на форумах и платить за вновь открывшиеся кредиты далее.

Я только не представляю как его выгонять если он не уходит

Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 14:38     Ответить с цитатой

Leesica писал(а):

Элементарно, Ватсон ! (с)
шаг 1. развод
шаг 2. снятие с регистрационного учета(если есть необходимость)
шаг 3. смена замков
шаг 4. вызов полиции при попытке проникнуть в помещение. вызов сопровождается криком:"спасите-помогите, грабитель в квартиру ломится!"
шаг 5. ни в коем случае не отступать назад, не жалеть, не забирать заявление
ВСЕ!
Главное-желание.

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 14:43     Ответить с цитатой

Клаша писал(а):
Leesica писал(а):

Элементарно, Ватсон ! (с)
шаг 1. развод
шаг 2. снятие с регистрационного учета(если есть необходимость)
шаг 3. смена замков
шаг 4. вызов полиции при попытке проникнуть в помещение. вызов сопровождается криком:"спасите-помогите, грабитель в квартиру ломится!"
шаг 5. ни в коем случае не отступать назад, не жалеть, не забирать заявление
ВСЕ!
Главное-желание.

А теперь поодумайте, как на это прореагирует ребенок, который любит папу и маму. И как ему все это объяснить?

Я тоже не представляю, что в такой ситуации делать. Сама перед такой проблемой встаю регулярно :aga-aga:

Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 14:49     Ответить с цитатой

Тамири писал(а):
А теперь поодумайте, как на это прореагирует ребенок, который любит папу и маму. И как ему все это объяснить?

После прочтения тем,начатых ТС, что-то мне подсказывает, что их ребенку скандал не в новинку, увы.

Страница 7 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: