Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.02.10 Сообщения: 7313 В дневниках: 16
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 16:22
Андреевна
А если я платила за тару 15 рублей, это что за тара будет. Не понимаю... Маленький пластиковый атом, или пластик со стекленной вставкой? Или вообще как?
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 10:00
Девочки, предлагаю раздачу в субботу, 14.01, в 12-00, у Олимпии Райзен, м.Кр.пр-кт.
Если будут желающие, то можем встретиться в воскресенье на пл.Маркса так же в 12-00
На сайте с 12.05.09 Сообщения: 6068 В дневниках: 112 Откуда: Новосибирск, Ленинский
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 11:46
Gelli
Ох, какие же все ранние пташки!
Обычно около 13.00 раздачи на Олимпии были!
Проблематично мне к 12.00 добраться до Олимпии , но придется!
Татьяна, а делавера-атома у Вас случайно нет?
Если есть, то мне повезло и его я привезу на обмен, если нет, то мне, если можно, в шприц!
Скрытый текст:
Кубики в последний раз какие-то маломерки, 5 мл не входят! , не хочется Вас с ними подводить
Еще нескомный вопрос! А может я Вам делавер закину домой, а Вы мне потом в него нальете? Вы где на Станиславском ж/м живете? Я-то прям на пл. Труда, в свечке с мебельным, но с работы мы вместе с мужем на машине ездим, обычно после 19.00 возвращаемся.
Если флакон уже у Вас, может и сможем мы с Вами пересечься как-то вечером?! , если Вас это не напряжет
На сайте с 12.05.09 Сообщения: 6068 В дневниках: 112 Откуда: Новосибирск, Ленинский
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 11:57
Gelli
СПАСИБО!
Если найдете делавер, то я Вам привезу его на обмен!
О, а если не найдете, то я Вам на раздаче на Олимпии его отдам, я у Вас во флаконе, потом мне отпшикаете, а я как-нибудь позже заберу!
А на Олимпию я все равно пойду, мне надо долги свои раздать и Килианов получить хочу!