Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Таскать с собой ребенка, или Жизнь цыганская
поделитесь опытом

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
svetulechka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.01.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2011 18:23     Ответить с цитатой

Alenka_1
а насчет прививок - эт вы погорячились :aga-aga:

Alenka_1
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2011 18:45     Ответить с цитатой

svetulechka
почему погорячилась? Я не говорю про все подряд, но основные надо. Хотя признаться честно у самих нет ни одной....... пока. Но надо поставить

Tetya-Tatyanka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2011 19:10     Ответить с цитатой

Alenka_1, может, ну их, эти прививки, бывали же реальные случаи детской смерти после прививки :-( Мы везде-везде бываем с малышом, порой утром уходим и только к вечеру возвращаемся.
Приобрела куртку-слинг :give_heart: теперь мы с сыночком очень мобильны, только, вот на улице все прикапываются, но так даже веселей

Alenka_1

На сайте с 15.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2011 22:08     Ответить с цитатой

Tetya-Tatyanka
Ну вот, опять меня с толку сбили. Я каждый день почти "передумываю" то делать, то не делать..... Сейчас вот решилась....... но кажется опять передумала. Ни как я не могу решиться на них...... Но вроде в садик без них не берут.... ил не имеют право не брать......
Но просто страшно за дете, ведь пакости-то много, хотя если он на руках да в коляске, то вероятность, что подхватит гадость достаточна мала.

Леший
Академик
Академик

На сайте с 09.03.07
В дневниках: 18228
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 0:48     Ответить с цитатой

Alenka_1
Цитата:
Но вроде в садик без них не берут.... ил не имеют право не брать.....

берут. проверенно на практике. И даже не пристают потом.
по поводу заразы приставучей... Четыре раза ходили в гости на ветрянку. Не помогло... :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Танчоус
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.04.11
В дневниках: 86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 2:41     Ответить с цитатой

Я за то, чтобы брать ребенка с собой, если он нормально переносит такие поездки. У них же тоже периодами - сегодня я ору в гостях, а завтра играю... Или здесь я чувствую себя, как дома, а там - с мамы не слажу. У меня дочка тоже со мной все лето ездила - рюкзачок в помощь - и поспать, и к маме поприжиматься, и по сторонам поглазеть - все можно!

А сейчас я боюсь: все-таки грипп и все такое - стараюсь ограничивать -минус офисы, магазины и прочие скопления народу. Максимум - в гости к ровесникам. А в марте-апреле снова путешествовать начнем! :aga-aga:

annushka.i
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.11.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 23:04     Ответить с цитатой

Мы с одной стороны цыгане, а с другой домоседы))). Первый опыт самостоятельной поездки с сыном случился в день выписки из роддома. Я за рулём, он в автокресле. Так мы и путешествовали вдвоём с 1 мес. до 6 мес, причём сразу на дальние расстояния (Кемерово-Барнаул), а также в поликлинику, в парк. Мы на ИВ. Сумку-термос с собой и вперёд! Но вот магазины, почту, банки и пр. места скопления людей мы до сих пор обходим стороной. Если куда-то мне надо, то сидит папа с сынком. Сейчас стало трудно самой за рулём далеко ездить, потому как несколько часов сынка кресле точно сидеть не будет. Вокруг же так много интересного! Поэтому последнее время только с папой, либо недалеко.
⮝ наверх ⮝

Александра К.
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2011 1:08     Ответить с цитатой

MariyaKD
Ни тот, ни другой :aga-aga:
В кенгурушке долго не проносишь ребенка, плюс вреден он для малыша. А вот слинго-рюкзак это вещь! Или просто слинг, но его освоить надо (у меня не получилось).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

настя исайкина
Академик
Академик

На сайте с 14.10.11
В дневниках: 9386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2011 9:40     Ответить с цитатой

Нерпа
главное заразу какую нибудь не подцепить в людных местах, а так если ребенку комфортно, то ничего страшного. я своего тоже с собой таскаю
⮝ наверх ⮝

Laire
Студент
Студент

На сайте с 06.04.08
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2011 16:39     Ответить с цитатой

Rromashka, кто бы говорил про "дома посидеть" :lol:
по теме - мы месяцев с 4-5 ведём цыганскую жизнь, по 12 часов дома не бывали иной раз)) начали бы и раньше, но больно зима суровая была, а мы безмашинные... Пока дитё не ходит, еды человеческой не требует, ползать не хочет - наслаждайтесь свободой! дала титю, подгуз сменила, и спи-отдыхай, лялька, пока мама шарится по делам :aga-aga:
Я брала с собой коляску и слингорюкзак, надоест ляльке в коляске валяться - пересаживаю в рюкзак и дальше иду...
Про инфекцию - сколько мы в торговых центрах тусовались - не счесть, а грипп и орз нам неизменно приносил папа с работы :( чё, не пущать папу домой? :lol:

Alenka_1

На сайте с 15.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2011 17:17     Ответить с цитатой

Девочки, а ка быть если дете тяжелое???????? И вы еще забеременели????? Может есть какое нибудь средство????? нас в городе только маршрутки катают((((((((( (автобус 1 в час ходит(((((((( Как быть в такой ситуации??????

ol4ik.k
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2011 19:44     Ответить с цитатой

Я считаю,что можно,с рождения привыкнет и будет дальше переносить поездки на ура,а если никуда так не выбираться :aga-aga: ,то потом куча проблем будет)))

Ольгаko
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.10.11
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2011 16:05     Ответить с цитатой

Это точно, если с рождения ходить, возить то и ребенок нормально реагирует на поездки. Сама еще только в феврале рожу, а вот сестра, у нее сыну 5 лет, здоров, как конь ни соплей постоянных ни нытья, ребенок и за рубежом неоднократно был начиная с 8 месяцев и по России поездил. Подруга вообще свою 1,5 годовалую дочь в велопоход двухдневный брала все выжили, в грязи извозюкалась, в реке помыли... На мой взгляд это лучше чем каждого чиха бояться, ребенок не может вечно жить в 4- стенах с оксалинкой в носу гулять выходить.
⮝ наверх ⮝

Аск@ния
Студент
Студент

На сайте с 03.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2011 23:36     Ответить с цитатой

У меня сын тоже с рождения катается везде со мной. Первая поездка была в 2 недели. Поехали на плановый осмотр к гинекологу. Орал он у нас как перепуганный - папа боялся с ним один на один оставаться более 15 мин. Вот и пришлось всем вместе ехать. Сначала страшно было - зима как никак декабрь, а потом привыкли. Даже когда кричать начинал, если гуляли по улице и успокоить ничем нельзя - папа заводил машину и поехали - и о чудо малыш спит!!! Сколько катаемся - столько и спит. Только титю требовал временами. Сейчас сыну 1,2 ездить конечно стало посложнее - все вокруг надо посмотреть и в пробках стоять не любит, надо что бы постоянно ехали.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анастасия Лого
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2011 0:05     Ответить с цитатой

Нам пятый год, мы всегда и везде брали дочь с собой и по свадьбам, магазинам, кафе, Алтаям, заграницам. В итоге дочь сейчас за любой кипишь кроме голодовки. Ребенок коммуникабелен, всегда в хорошем настроении. Мы даже квартиру для покупки с ней 4-х месячной вместе выбирали. Бегала с ней по агентствам и просмотрам. С ГВ вообще без проблем, еда всегда в наличии, нужной температуры и свежая. Сейчас вообще пойдем куда-нибудь вдвоем и через час уже дочины фотки в телефоне рассматриваем, скучно без нее становится. Сейчас планирую со вторым вести себя также, только по театрам наверное до введения прикорма один папа будет дочь водить.

Я логопед-дефектолог, левый берег. Владею техникой логомассажа.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 7 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: