|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 12:44 |
|
|
Я как-то высказала тут свое "фи" таким советам, так меня в очередной раз во злобе обвинили. НУ в самом деле, что за идиотизм-то с цветом волос, да с прической. Как будто-то болваниха какая-то сидит нестрижена , небрита, некрашена. Че, если Херосима какая случись мы сразу к парикмахеру, а до этого на голове че было ? воронье гнездо? Ну бред идиотский. Вот это сразу видно продукт промыва мозга космополитанами и прочим. Там такую херь регулярно рекомендуют. Но так это для девочек-студенток из разряда "как пригласить мальчика в кино". |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nadyyy
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.01.10 Сообщения: 4040 Откуда: Новосибирск Кировский р-он
|
 Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 13:17 |
|
|
гнать нужно такого мужа, который прошу заметить оооочень хорошо устроился, и жена и любовница... конечно первое время будет тяжело, но ничего перегорит-переболит.... а то что он изменяет я считаю что это ПРЕДАТЕЛЬСТВО!!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тамири
Академик

На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19768 В дневниках: 20303 Откуда: Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alida
Мега-ОРГанайзер-2021

На сайте с 22.04.06 Сообщения: 79818 В дневниках: 10738 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 13:47 |
|
|
Цитата: | И у мужа уже второй месяц ни одной подозрительной СМС на телефоне - как пить дать стирает. Надо следить... Mad Mad Mad |
а раньше были подозрительные смс?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тамири
Академик

На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19768 В дневниках: 20303 Откуда: Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Июнь
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.05.08 Сообщения: 529 Откуда: Первомайка
|
 Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 12:56 |
|
|
Может ну его в шею?? Как говорится, если вам изменили и предали, не расстраивайтесь, просто судьба убирает из вашей жизни все лишнее и ненужное… |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Happy Smiley
Детский сад

На сайте с 27.02.11 Сообщения: 169
|
 Добавлено: Вс Сен 02, 2012 18:37 |
|
|
Не знаю, как в случае с любовницами, но при остальных стрессах для меня верно следующее.
Для меня шопинг при стрессе не подходит, потому как краткосрочное удовольствие сменяется разочарованием и ощущением потраченного впустую времени и денег. Прическа, внешность... Ну да, собой заняться стоит, но без фанатизма. Т.е. не запускать себя, но и не возлагать большие надежды на посещение парикмахера. В меру.
А вот что мне всегда помогает - так это заняться работой. Будь то уборка, мытье посуды, стирка и т.д. или по профессиональной деятельности. Даже если хочется только лежать, свернувшись под одеялом, завывать и съедать килограммами шоколад. Результат ВСЕГДА приподнимает настроение и возвращает к жизни. Главное заставить себя встать и чем-то заняться, вот это самый сложный этап, на который иногда уходит не один день.
Поэтому советы насчет прически и шопинга, наверное, действуют индивидуально. Ах да, заметила, что долгие задушевные беседы с подругами тоже не особо помогают. Высказалась, поплакала, полегчало - все, лучше закруглится, чем переливать из пустого в порожнее дальше. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
atakli
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 37460 Откуда: Красноярск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Израиль
Академик

На сайте с 26.01.12 Сообщения: 10676 В дневниках: 234 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вс Сен 02, 2012 23:09 |
|
|
самое лучшее в такой ситуации, поменять свое поведение, не приставать к мужу и т.д., а самой отвлеченно чем то заниматься, ну подыграть мужу что вам все равно, даже как будто кем то увлечься, ну придумайте себе. Сложно, да, но как работает, при всем этом у автора не плохо идет бизнес. Полная материальная и моральная независимость...
Мужа надо держать в тонусе, чтобы он понял, что вы успешная, ухоженная, красивая женщина и только он отвлечется, как вас могут у него увести, вот такое должно быть мнение у мужа. Тогда (сли вы ему дороги), он будет думать как вас не потерять, а не как ее утешить. А то до утешается  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маринка-малинка
Академик

На сайте с 26.01.11 Сообщения: 40531 В дневниках: 79 Откуда: почти Затулинка Карта № 010638
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
solhovik
мудрый папа

На сайте с 17.10.10 Сообщения: 4129 В дневниках: 28 Откуда: м-н Родники
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|