Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Армия и наши сыновья
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Омские Сибмамы общаются здесь :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Хотели бы вы чтобы ваш сын служил в армии?
Хочу
8%
 8%  [ 4 ]
Не хочу
84%
 84%  [ 42 ]
Надо - значит надо
8%
 8%  [ 4 ]
Всего проголосовало : 49

Автор Сообщение
Оличка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.03
В дневниках: 3767
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 15:41     Ответить с цитатой

КНВ так и я не против армии вообще. У меня братья были в армии германии, я только ЗА такую армию
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мишель
Академик
Академик

На сайте с 12.09.09
В дневниках: 16827
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 23:57     Ответить с цитатой

КНВ писал(а):
Я не против армии вообще, я против такой армии, которая существует сейчас
+много
Цитата:
Вообще я за платную армию, т.е. не хочешь служить - плати, а деньги - на развитие контрактной армии.
а вот насчёт - плати - сомнительно.. армия - госструктура и платной она должна быть разве не за счёт государства? да и мы вообще-то налоги платим..
да и, если армия будет такой, как дОлжно - будет немало желающих служить - если будет порядок, она будет давать опыт и реально какие-то знания-умения-профессии :aga-aga:

Добавлено спустя 48 секунд:

Оличка писал(а):
КНВ так и я не против армии вообще. У меня братья были в армии германии, я только ЗА такую армию
:aga-aga: да-да-да..

⮝ наверх ⮝

O.V.
Студент
Студент

На сайте с 25.07.09
В дневниках: 160
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2011 18:19     Ответить с цитатой

КНВ писал(а):
Я не против армии вообще, я против такой армии, которя существует сейчас, можно конечно с детсва диагнозы готовить (я об этом уже думала и они как-то сами-собой собираются). Вообще я за платную армию, т.е. не хочешь служить - плати, а деньги - на развите контрактной армии.

Я тоже за такую армию, только кто нас слушает?

Мама Данилки
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.08.08
В дневниках: 45
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 9:18     Ответить с цитатой

Я против нашей армии. У меня вот у соседки мальчик вернулся, попал под облучение, рак костного мозга уже 3 операции перенес, родители его в Москву опять повезли. Мальчик был 2 метра ростом, с отличной спортивной фигурой, занимался спортом, сейчас на него смотреть страшно, вот это наша армия :o

Мишель
Академик
Академик

На сайте с 12.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 11:46     Ответить с цитатой

Мама Данилки
:o что за облучение? где служил?

⮝ наверх ⮝

Мама Данилки
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.08.08
В дневниках: 45
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 13:18     Ответить с цитатой

Мишель
Служил в ракетных войсках, точно город не знаю, по его рассказам они утилизовывали оружие, кроме него еще 2 парнишки, маются со здоровьем, что да как точно не скажу, не будешь же людей о горе спрашивать, вообщем страшно всё это очень страшно.

Мишель
Академик
Академик

На сайте с 12.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 13:24     Ответить с цитатой

Мама Данилки
:o

⮝ наверх ⮝

dempfers
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2011 23:56     Ответить с цитатой

Не так давно писала на одном из форумов свои мысли на эту тему, копирую сюда:
Ну а теперь мои размышления по этому поводу: раньше в СССР служить было престижно, т.к. ты вроде отдавал "долг Родине" - бесплатная медицина, образование и прочие социальные гарантии, а сейчас - соц. гарантий никаких, образование и медицина - условно бесплатные, люди 10 раз думают и 100 раз взвешивают решение родить ребенка т.к. на данный момент это, простите, дорогое удовольствие... Так вот, к чему я клоню - вот значит роди ребенка, воспитай, обучай, лечи его за свой счет, а потом мой ребенок еще и обязан какой-то долг Родине отдавать -ага, ЩЩАЗЗЗ и не факт, что он приедет домой здоровым, а не инвалидом..... Рассматриваем самый худший вариант -ребенок после службы возвращается домой с псих. или физ. травмой - кто его будет лечить и восстанавливать - государство????
В ту армию, какая есть сейчас на территории России, костьми лягу, но моего ребенка не отдам. Возможно, моя точка зрения изменится со временем, то пока так...

⮝ наверх ⮝

Мишель
Академик
Академик

На сайте с 12.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2011 0:00     Ответить с цитатой

dempfers
:aga-aga: ППКС

⮝ наверх ⮝

Лисенок 2000
Студент
Студент

На сайте с 06.11.08
В дневниках: 491
Карта № 001637
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2011 10:31     Ответить с цитатой

Я бы очень не хотела бы чтоб мой сын попал в армию, если и придется, хотела бы чтоб пошел офицером а не простым солдатом, тогда уж точно живым и здоровым вернеться.

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Омские Сибмамы общаются здесь :)
Страница 7 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Перейти: