Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.04.09 Сообщения: 4571 В дневниках: 157 Откуда: Новосибирск, Академгородок,Щ
Добавлено: Вс Окт 09, 2011 20:21
я тоже с понедельника
сегодня еще мяскаа себе взяла и сыыыр.уже жду завтрашнего ужина(правда его еще завтра надо будет сготовить),мясо я уважаю
не знаю что сделать с ребенком,ничего не хочет кушать такое ощущение,что он раньше меня на диету сел
сегодня попила с мужем пива с рыбкой напоследочек,на даче нарвала травок и салат,так что мои подготовки в полном разгаре
На сайте с 24.05.07 Сообщения: 6123 В дневниках: 5872 Откуда: По соседству с ЗООпарком..
Добавлено: Вс Окт 09, 2011 22:20
Медвежонок_ так держать !!!
Давайте девочки - завтра понедельник...
А я..... еле впихнула в себя яблоко на обед.. хотя бы одно... я ж их терпеть не могу... груши не купила, апельсины чет с утра поднадоели абрикосы не нашла - все кончился сезон А арбуз или дыню не рискнула перед театром употреблять Благо была занята и чувства голода не особо чувствовала Зато мяско на ужин показалось вкуснее всего на свете... правда поздноватенько ужин, но чуть-чуть зато Завтра взвешусь гляну, что имеем....
А вообче, тут у меня муж пивком баловался в субботу - вот тяжко так тяжко.. я ж любительница пивасика Хуже диеты смотреть и не пить
_________________ Ну и что, что я маленькая - бриллианты большими не бывают!!!
Да фея, я, фея.. что говорите? топор? да он вместо волшебной палочки....
На сайте с 16.04.09 Сообщения: 4571 В дневниках: 157 Откуда: Новосибирск, Академгородок,Щ
Добавлено: Вс Окт 09, 2011 22:26
Mamahka
молодец.вот сила воли,даже немножечко завидую
Медвежонок_
хорошие отвесики Тора
я вот тоже думаю надо мужа на диету посадить(сухой закон),а то он у меня любитель пива,а одному скучно.
а еще у нас во вторник годовщина,но я буду непреклонна.покушаю мяско с бокалчиком вина
На сайте с 27.09.08 Сообщения: 1595 В дневниках: 9 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Пн Окт 10, 2011 8:58
Так всем моим красоткам и молодцам привет ! Вчера поехали к бабушке в деревню, а там вкусный борщ, фарель слабосоленая (уж очень наша семья любит красную рыбу) картошка жаренная с грибами, разные фрукты которые родичи с Сочи привезли, большой арбуз, а самое главное, говорят мне Тань замаринуй шашлык у тя вкусно получается ))))))) и представьте столько народу мама папа бабушка сестра ее муж их 3 -е детей мой сынок сидят жрут едят, а я смотрю слюну глотаю ))) и началось что за диета да фигня, да съешь фруктик, да рыбку, да мяско главное сладкое не есть в бассейн походить, короче как понеслась я и так сижу силу воли воспитываю, а тут еще такое давление со всех сторон (((( короче вечером захожу на кухню, там шашлык кислый я ж мариновала люблю с уксусом и так мне захотелось ((( подхожу беру лизнула кисленький ммммммммммммммм думаю съем ребрышко(еще день такой не мясной, а рыбный как на зло))) и тут вспомнила, что есть же вы у меня нельзя ж всех подводить и бросила свой лишний вес в тарелку )))) И было мне счастье, приехал муж с командировки и занялись мы ночной физкультурой ))))) а утром -700 так что девочки диета наша действенная а не фигня Поздравляю всех кто сегодня с нами !!!!!
Добавлено: Пн Окт 10, 2011 11:47
Mamahka
огромная сила воли Тора Медвежонок_
спасибо девочки
***Иринка***
вас тоже с наступающей годовщиной
у нас в последнее время тоже частенько совмесные занятия я на сл.день аж летаю
Ну все сегодня я с вами.съела ложку расторопши,теперь жду когда сын проснется,чтоб вместе позавтракать решила дать ему поспать,завтра опять пойдем в садик