Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
aleksa_pahomova
Школьные годы

На сайте с 22.01.10 Сообщения: 1463 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск, ул.Татьяны Снежиной-Н.Ельцовка Карта № 060110
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anna+Alisa!
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.09.11 Сообщения: 582 В дневниках: 1 Откуда: Учительская
|
 Добавлено: Пт Янв 06, 2012 12:30 |
|
|
Тут тема уже застарела когда я ее начинала я еще немного испытывала привязанность или любовь.Но сейчас уже все иначе я ни то что любовь я даже самых простых положительных эмоции не испытываю к человеку.Одна ненависть он меня бесит ,надоело вечное нытье ,надоело убирать за ним бардак,надоело слышать про вечное дай пожрать про деньги про работу которая надоела и т.п.В свой адрес слушать вечные упреки ,недовольство ,постоянно хватает меня за руки до синяков доводит до истерик ,прям ненавижу его иногда мысли расколоть ему бошку кухонным топором пока спит.Я уже реально устала,человек тупень ,самодур ,эгоист.Живет как ему нужно ,а другим не дает жить спокойно ,дружить не умеет и мне не дает . _________________ Была Anna +Alisa сейчас Anna+Alisa! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
iri38na
Студент

На сайте с 06.03.11 Сообщения: 1548 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск.
|
 Добавлено: Пт Янв 06, 2012 12:44 |
|
|
Anna+Alisa!Тогда почему вы с ним до сих пор,если нет любви?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MarusiaARCH
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.10.09 Сообщения: 539 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-он
|
 Добавлено: Пт Янв 06, 2012 20:19 |
|
|
Anna+Alisa!
Знаете, ситуация у вас конечно нехорошая, но... Не бойтесь начать заново. Уйдите первой. Вы губите себя, и детки ваши на все это смотрят.
Просто когда-нибудь придет момент, и он оставит вас, уйдет к другой. Будет больнее. Намного.
Не бойтесь! Женщина ради детей может все;) и вы сможете. А любовь придет к вам, тогда когда вы меньше всего этого ожидаете.
У меня была очень неприятная история с моим первым браком, пожалуй похлеще... Но я справилась. И кстати сказать, второй брак тоже трещит по швам.
Но мне не страшно уходить. Я могу на себя положиться. Вот и вы не бойтесь. Выход есть всегда.
И потом, вот я тут подумала недавно... Было все у меня настолько плохо, что честно сказать, жить не хотелось... И я представила себе. Что есть моя жизнь, по сравению с теми проблемами которые возникли?! Да даже если я все брошу, уеду, начну все заново, - это того стоит!..
Надо жить!!!!! Плюньте! Любите детей, уходите когда он приходит, избегайте конфликтов, прячтесь, если поможет, но не давайте себя растоптать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Myrash
Ясельки

На сайте с 07.01.12 Сообщения: 86 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Янв 09, 2012 20:15 |
|
|
Vvv
Последний раз редактировалось: Myrash (Сб Янв 21, 2012 21:48), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Seelena
Академик

На сайте с 27.09.11 Сообщения: 10451 Откуда: г.Новосибирск Центр
|
 Добавлено: Вт Янв 10, 2012 10:01 |
|
|
Anna+Alisa! писал(а): | Тут тема уже застарела когда я ее начинала я еще немного испытывала привязанность или любовь.Но сейчас уже все иначе я ни то что любовь я даже самых простых положительных эмоции не испытываю к человеку.Одна ненависть он меня бесит ,надоело вечное нытье ,надоело убирать за ним бардак,надоело слышать про вечное дай пожрать про деньги про работу которая надоела и т.п.В свой адрес слушать вечные упреки ,недовольство ,постоянно хватает меня за руки до синяков доводит до истерик ,прям ненавижу его иногда мысли расколоть ему бошку кухонным топором пока спит.Я уже реально устала,человек тупень ,самодур ,эгоист.Живет как ему нужно ,а другим не дает жить спокойно ,дружить не умеет и мне не дает . |
Платите ему той же монетой: жрать хочет - "сам готовь, я забочусь о только о детях"... Пусть сам себе стирает, собирайте его грязные вещи в мешки и кладите в его шкаф, чтобы не валялись где попало... И т.д. и т.п.
Интересно, долго он продержится без бесплатной домработницы? А может, предложить его мамаше за ним поухаживать?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вт Янв 10, 2012 19:05 |
|
|
gjulia писал(а): | Какие то все злые тут, можно же себе еще кого нибудь завести, например довольно много всяких интересных людей сидит на mlovely.ru/ |
хомячка заведите  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Trodas
Подготовишка

На сайте с 18.04.10 Сообщения: 426
|
 Добавлено: Вт Янв 10, 2012 19:24 |
|
|
я вот ушла от "своего" и теперь не парюсь! он сам бегает к нам и денег дает! хоть мы и живем за 100км друг от друга! надо просто проучить!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Myrash
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Янв 10, 2012 23:03 |
|
|
Vvv
Последний раз редактировалось: Myrash (Сб Янв 21, 2012 21:44), всего редактировалось 2 раза |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НЕТА-КОНФЕТА
Школьные годы

На сайте с 09.10.09 Сообщения: 1331
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Seelena
Академик

|
 Добавлено: Чт Янв 12, 2012 11:18 |
|
|
Myrash писал(а): | Trodas писал(а): | я вот ушла от "своего" и теперь не парюсь! он сам бегает к нам и денег дает! хоть мы и живем за 100км друг от друга! надо просто проучить!  |
А если на станет время и он больше не приедет??? Я из любопытства чисто,,,, без обид!!!
Что тогда???
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Это как тогда называтся будет??? "Проучить надо???" |
Думаете, что жены уходят только для того, чтобы проучить и чтобы муж пороги оббивал? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Myrash
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Янв 12, 2012 12:41 |
|
|
Vvv
Последний раз редактировалось: Myrash (Сб Янв 21, 2012 21:23), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Trodas
Подготовишка

На сайте с 18.04.10 Сообщения: 426
|
 Добавлено: Пт Янв 13, 2012 19:54 |
|
|
Myrash
ну знаете... я не сказала бы, что я супер-пупер "рада". просто сейчас реально лучше мне стало жить, чем с ним!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Myrash
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Янв 13, 2012 23:08 |
|
|
Vvv
Последний раз редактировалось: Myrash (Сб Янв 21, 2012 21:15), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Seelena
Академик

|
 Добавлено: Сб Янв 14, 2012 0:00 |
|
|
Myrash писал(а): | Trodas писал(а): | Myrash
ну знаете... я не сказала бы, что я супер-пупер "рада". просто сейчас реально лучше мне стало жить, чем с ним!  |
Я не хотел обидеть... Вы пишите" я вот ушла от своего и не парюсь, он сам бегает и тд" как вы сами думаете , что сей текст значит??? |
Значит, что девушка ушла и не парится, а живет своей жизнью... А муж брошенный, наоборот, бегает, парясь...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|