Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Мой муж меня не любит.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
aleksa_pahomova
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 21
Карта № 060110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2012 0:16     Ответить с цитатой

iri38na
где это я писала что если муж не любит - то жить стремно? и что если я не люблю то нормально?вы строчки не путаете случаем? :idontno:

Anna+Alisa!
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.09.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2012 12:30     Ответить с цитатой

Тут тема уже застарела когда я ее начинала я еще немного испытывала привязанность или любовь.Но сейчас уже все иначе я ни то что любовь я даже самых простых положительных эмоции не испытываю к человеку.Одна ненависть он меня бесит ,надоело вечное нытье ,надоело убирать за ним бардак,надоело слышать про вечное дай пожрать про деньги про работу которая надоела и т.п.В свой адрес слушать вечные упреки ,недовольство ,постоянно хватает меня за руки до синяков доводит до истерик ,прям ненавижу его иногда мысли расколоть ему бошку кухонным топором пока спит.Я уже реально устала,человек тупень ,самодур ,эгоист.Живет как ему нужно ,а другим не дает жить спокойно ,дружить не умеет и мне не дает .

iri38na
Студент
Студент

На сайте с 06.03.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2012 12:44     Ответить с цитатой

Anna+Alisa!Тогда почему вы с ним до сих пор,если нет любви? :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

MarusiaARCH

На сайте с 16.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2012 20:19     Ответить с цитатой

Anna+Alisa!

Знаете, ситуация у вас конечно нехорошая, но... Не бойтесь начать заново. Уйдите первой. Вы губите себя, и детки ваши на все это смотрят.
Просто когда-нибудь придет момент, и он оставит вас, уйдет к другой. Будет больнее. Намного.
Не бойтесь! Женщина ради детей может все;) и вы сможете. А любовь придет к вам, тогда когда вы меньше всего этого ожидаете.
У меня была очень неприятная история с моим первым браком, пожалуй похлеще... Но я справилась. И кстати сказать, второй брак тоже трещит по швам.
Но мне не страшно уходить. Я могу на себя положиться. Вот и вы не бойтесь. Выход есть всегда.
И потом, вот я тут подумала недавно... Было все у меня настолько плохо, что честно сказать, жить не хотелось... И я представила себе. Что есть моя жизнь, по сравению с теми проблемами которые возникли?! Да даже если я все брошу, уеду, начну все заново, - это того стоит!..
Надо жить!!!!! Плюньте! Любите детей, уходите когда он приходит, избегайте конфликтов, прячтесь, если поможет, но не давайте себя растоптать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Myrash
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2012 20:15     Ответить с цитатой

Vvv

Последний раз редактировалось: Myrash (Сб Янв 21, 2012 21:48), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 10:01     Ответить с цитатой

Anna+Alisa! писал(а):
Тут тема уже застарела когда я ее начинала я еще немного испытывала привязанность или любовь.Но сейчас уже все иначе я ни то что любовь я даже самых простых положительных эмоции не испытываю к человеку.Одна ненависть он меня бесит ,надоело вечное нытье ,надоело убирать за ним бардак,надоело слышать про вечное дай пожрать про деньги про работу которая надоела и т.п.В свой адрес слушать вечные упреки ,недовольство ,постоянно хватает меня за руки до синяков доводит до истерик ,прям ненавижу его иногда мысли расколоть ему бошку кухонным топором пока спит.Я уже реально устала,человек тупень ,самодур ,эгоист.Живет как ему нужно ,а другим не дает жить спокойно ,дружить не умеет и мне не дает .

Платите ему той же монетой: жрать хочет - "сам готовь, я забочусь о только о детях"... Пусть сам себе стирает, собирайте его грязные вещи в мешки и кладите в его шкаф, чтобы не валялись где попало... И т.д. и т.п.
Интересно, долго он продержится без бесплатной домработницы? А может, предложить его мамаше за ним поухаживать? ;)
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 19:05     Ответить с цитатой

gjulia писал(а):
Какие то все злые тут, можно же себе еще кого нибудь завести, например довольно много всяких интересных людей сидит на mlovely.ru/

хомячка заведите :haha:
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (2)  

Trodas
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 19:24     Ответить с цитатой

я вот ушла от "своего" и теперь не парюсь! он сам бегает к нам и денег дает! хоть мы и живем за 100км друг от друга! надо просто проучить! :oops:
⮝ наверх ⮝

Myrash
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 23:03     Ответить с цитатой

Vvv

Последний раз редактировалось: Myrash (Сб Янв 21, 2012 21:44), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

НЕТА-КОНФЕТА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 23:13     Ответить с цитатой

наверно если любит сам вернется, а не любит и не жди....

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 11:18     Ответить с цитатой

Myrash писал(а):
Trodas писал(а):
я вот ушла от "своего" и теперь не парюсь! он сам бегает к нам и денег дает! хоть мы и живем за 100км друг от друга! надо просто проучить! :oops:

А если на станет время и он больше не приедет??? Я из любопытства чисто,,,, без обид!!!
Что тогда??? :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Это как тогда называтся будет??? "Проучить надо???"

Думаете, что жены уходят только для того, чтобы проучить и чтобы муж пороги оббивал?
⮝ наверх ⮝

Myrash
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 12:41     Ответить с цитатой

Vvv

Последний раз редактировалось: Myrash (Сб Янв 21, 2012 21:23), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Trodas
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 19:54     Ответить с цитатой

Myrash
ну знаете... я не сказала бы, что я супер-пупер "рада". просто сейчас реально лучше мне стало жить, чем с ним! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Myrash
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 23:08     Ответить с цитатой

Vvv

Последний раз редактировалось: Myrash (Сб Янв 21, 2012 21:15), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 0:00     Ответить с цитатой

Myrash писал(а):
Trodas писал(а):
Myrash
ну знаете... я не сказала бы, что я супер-пупер "рада". просто сейчас реально лучше мне стало жить, чем с ним! :aga-aga:

Я не хотел обидеть... Вы пишите" я вот ушла от своего и не парюсь, он сам бегает и тд" как вы сами думаете , что сей текст значит???

Значит, что девушка ушла и не парится, а живет своей жизнью... А муж брошенный, наоборот, бегает, парясь... ;)
⮝ наверх ⮝

Страница 7 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: