Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.09.09 Сообщения: 10345 В дневниках: 36 Откуда: Гора
Добавлено: Чт Ноя 24, 2011 14:12
Sibirkisa, на встрече будет девушка Люда, она заберет три мои парфюмки (эту, табако-ваниль и теорему).
Скрытый текст:
за фенди я оплачивала на 28 руб. больше - на атом, там понимаю, на второй атом этого не хватит? можно девушка на встрече доплатит за любой, куда нальете?
девушки, подскажите, встреча у метро "красный проспект" же? (забыла за давностью )
На сайте с 17.01.06 Сообщения: 16359 В дневниках: 448 Откуда: Новосибирск Нарымский сквер
Добавлено: Чт Ноя 24, 2011 14:30
Рили Нямка
Скрытый текст:
обмен будет только женева на 15мл подходящего размера, я ее отдам Люде, а она из шприца перельет в него
дело не в том, что неудобно в машине, а в том что я снова простыла и долго не смогу просто физически