Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Свекровь помогите советом
Про отношение с мамой моего мужа

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 13:47     Ответить с цитатой

Шпикачка :eek:
я после половины таких выходов (как под копирку - и деньги, и нафига больная нужна (тока деть, а не я - а так то же самое)) перестала общаться совсем
и финансовый кран перекрыт напрочь

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 14:12     Ответить с цитатой

А у нас нет... у нас теперь я готовлюсь морально к тому что мы будем за свои деньги памятник теперь свекру на могилку ставить, так как все родственники уже скинулись, эти деньги благополучно у свекровушки ушли на покупку навороченной теплицы, а памятника уже третий год нету. Муж сказал, что весной сами поставим (угадай за чей счет, понятно были бы миллионеры, а так - обидно просто...)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 14:32     Ответить с цитатой

Шпикачка
я в ужасе. особенно про болезнь и свадебные деньги. чужие-то люди не все на такое способны...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Anna.hair.nsk
Студент
Студент

На сайте с 24.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 14:38     Ответить с цитатой

Шпикачка
:shock: Жесть! :eek:
⮝ наверх ⮝

Нави
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.04.07
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 14:49     Ответить с цитатой

Шпикачка, не в Вашем случае маме однозначно надо перекрыть денежный кислород, а то получается что вы ее же и стимулируете на эти поступки постоянно давая деньги. Либо либо целевое спонсирование если уж помочь хочется - деньги, в руки не давать: покупаете что ей надо и выдаете.

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 15:13     Ответить с цитатой

Проблема в том, что дает то именно муж, а я так как на работу вышла только недавно во первых, только-тьолько зп получать начала, а во вторых страюсь с мужем не ругаться, а мягко подводить его к тому что маме надо потихоньку урезать дотации :lol: с годами начало срабатывать - по крайней мере меньшей кровью так сказать теперь обходимся. Я уже и этому рада. Атак, на людях у нас с ней при и мир :evil: :evil:

⮝ наверх ⮝

Natali_Nod
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.09.11
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 16:05     Ответить с цитатой

Лучше с такой свекровью жить в разных квартирах. Все зависит от Вашего характера. Со своей свекровкой мы мило улыбаемся, но дай волю и волосы повыдираем друг другу :lol:
Не стоит давать сесть ей себе на шею, а то потом и детей будет учить как воспитывать и каких их одевать.
После фразы : "Вы только на меня не обижайтесь" смело ставьте ее на место, например "я сама разберусь, что мне носить и как на что реагировать".
⮝ наверх ⮝

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 16:45     Ответить с цитатой

Так мы например и живем в разных, и вместе ни дня не жили слава богу :oops:

⮝ наверх ⮝

Leesica
Студент
Студент

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 2:48     Ответить с цитатой

А моя свекровь однажы на весь подъзд сказа. Я там тебе губку от целюлита положила :mad: Я конечно не Топ модель. А попка у меня как у Дженефер Лопез. И с чего она взяла, что у меня целюлит :aga-aga: А если ваша свекровь, высказывается не от чистого серца. ТО лучше воспренемать с холдным рассудком. Улыбаться ей и говорить, что примете к сведению ;) Пусть она позлиться, что не получилось вас доконать :evil:

Марочка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.04
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 7:39     Ответить с цитатой

:eek: :eek: :eek: какой кошмар, я девушка вспыльчивая и если б мне свекровь что-нибудь про мою внешность отчебучила :evil: :evil: скандалище бы был :eek: :eek: :eek: Свекровь в принципе об этом знает и не нарывается :lol:
Она у меня вообще женщина очень покладистая, меня всегда сыну своему хвалит и говорит "Слушайся, сынок, Марину, она плохого не посоветует!" ;)

Последний раз редактировалось: Марочка (Чт Сен 15, 2011 14:23), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Leesica
Студент
Студент

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 9:42     Ответить с цитатой

Марочка
Моя бы хоть разок сказала бы подобное :lol:

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 13:17     Ответить с цитатой

Leesica писал(а):
А моя свекровь однажы на весь подъзд сказа. Я там тебе губку от целюлита положила :mad: Я конечно не Топ модель. А попка у меня как у Дженефер Лопез. И с чего она взяла, что у меня целюлит

А я думаю,что она так решила не потому,чтоб вас обидеть. О целюлите говорят везде и всюду! О нем пишут в гламурных журналах и показывают в рекламе красивые щеточки, кремики и мочалки для целлюлита.Куда ни ткнись в товары/рекламу и т.д. для женщиг- всюду средства борьбы с целюлитом. А раз об этом говорят и пишут всюду,ну вот она вам доброе дело сделала, правда доброе, по ее мнению. Ведь она ж действительно к вам под юбку не заглядывала. :-)

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:

Natali_Nod писал(а):
После фразы : "Вы только на меня не обижайтесь" смело ставьте ее на место, например "я сама разберусь, что мне носить и как на что реагировать".

Интересно, вы именно так и говорите и ставите ее на место?

Это я к тому,что советам типа "ставить свекровь на место" сами советчицы то что то не всегда следуют,предпочитая отмалчиваться или сводя общение к минимуму. Ведь там есть еще муж,который может и заступиться за мать.
⮝ наверх ⮝

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 14:22     Ответить с цитатой

Blueyed писал(а):
Ведь там есть еще муж,который может и заступиться за мать.

Жаль, что вот только мало мужей, способных заступиться за свою жену..

⮝ наверх ⮝

Aksini@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 15:58     Ответить с цитатой

По мнению моей свекрови - все самое лучшее в наших дочках - это от ее сына :lol: и длинные ресницы и т.д. А недавно вышел казус: говорит: "Пальчики у младшенькой ровненькие как у сыночка и у меня, а у старшей - средний пальчик на ноге длиннее остальных" :eek: А муж отвечает: "Это как раз у меня средний палец длиннее других...!"

И сына я "не в состоянии родить" (у меня две дочери), это вообще больная тема :mad:
⮝ наверх ⮝

Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 16:10     Ответить с цитатой

aksinia78
Цитата:
А недавно вышел казус: говорит: "Пальчики у младшенькой ровненькие как у сыночка и у меня, а у старшей - средний пальчик на ноге длиннее остальных" А муж отвечает: "Это как раз у меня средний палец длиннее других...!"

это прям как про очки и мужа выше :lol:
Цитата:
И сына я "не в состоянии родить" (у меня две дочери), это вообще больная тема

она знает, что пол ребенка зависит от мужчины. Я своей периодически напоминаю, когда она от меня девочку требует.
⮝ наверх ⮝

Страница 7 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: