Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
atakli
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 37460 Откуда: Красноярск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шпикачка
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Розовый свет
Студент

На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2429 В дневниках: 7 Откуда: г.Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Ср Сен 14, 2011 14:32 |
|
|
Шпикачка
я в ужасе. особенно про болезнь и свадебные деньги. чужие-то люди не все на такое способны... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anna.hair.nsk
Студент

На сайте с 24.12.10 Сообщения: 1849 Откуда: Новосибирск пл. Маркса
|
 Добавлено: Ср Сен 14, 2011 14:38 |
|
|
Шпикачка
Жесть!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нави
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.04.07 Сообщения: 3558 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шпикачка
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natali_Nod
Подготовишка

На сайте с 08.09.11 Сообщения: 347 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, кировский
|
 Добавлено: Ср Сен 14, 2011 16:05 |
|
|
Лучше с такой свекровью жить в разных квартирах. Все зависит от Вашего характера. Со своей свекровкой мы мило улыбаемся, но дай волю и волосы повыдираем друг другу
Не стоит давать сесть ей себе на шею, а то потом и детей будет учить как воспитывать и каких их одевать.
После фразы : "Вы только на меня не обижайтесь" смело ставьте ее на место, например "я сама разберусь, что мне носить и как на что реагировать". |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шпикачка
Знаток родных пенат

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Leesica
Студент

На сайте с 04.09.09 Сообщения: 1652 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск; Октябрьский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марочка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.04 Сообщения: 3841 В дневниках: 73 Откуда: г. Иркутск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Leesica
Студент

На сайте с 04.09.09 Сообщения: 1652 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск; Октябрьский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15045 Откуда: KGD-OVB
|
 Добавлено: Чт Сен 15, 2011 13:17 |
|
|
Leesica писал(а): | А моя свекровь однажы на весь подъзд сказа. Я там тебе губку от целюлита положила Я конечно не Топ модель. А попка у меня как у Дженефер Лопез. И с чего она взяла, что у меня целюлит |
А я думаю,что она так решила не потому,чтоб вас обидеть. О целюлите говорят везде и всюду! О нем пишут в гламурных журналах и показывают в рекламе красивые щеточки, кремики и мочалки для целлюлита.Куда ни ткнись в товары/рекламу и т.д. для женщиг- всюду средства борьбы с целюлитом. А раз об этом говорят и пишут всюду,ну вот она вам доброе дело сделала, правда доброе, по ее мнению. Ведь она ж действительно к вам под юбку не заглядывала.
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Natali_Nod писал(а): | После фразы : "Вы только на меня не обижайтесь" смело ставьте ее на место, например "я сама разберусь, что мне носить и как на что реагировать". |
Интересно, вы именно так и говорите и ставите ее на место?
Это я к тому,что советам типа "ставить свекровь на место" сами советчицы то что то не всегда следуют,предпочитая отмалчиваться или сводя общение к минимуму. Ведь там есть еще муж,который может и заступиться за мать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
cosa
Профессор

На сайте с 02.09.09 Сообщения: 6306 Откуда: Первомайский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aksini@
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.11.10 Сообщения: 3950 В дневниках: 18 Откуда: Барнаул, пр. Северный Власихинский
|
 Добавлено: Чт Сен 15, 2011 15:58 |
|
|
По мнению моей свекрови - все самое лучшее в наших дочках - это от ее сына и длинные ресницы и т.д. А недавно вышел казус: говорит: "Пальчики у младшенькой ровненькие как у сыночка и у меня, а у старшей - средний пальчик на ноге длиннее остальных" А муж отвечает: "Это как раз у меня средний палец длиннее других...!"
И сына я "не в состоянии родить" (у меня две дочери), это вообще больная тема  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Розовый свет
Студент

На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2429 В дневниках: 7 Откуда: г.Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Чт Сен 15, 2011 16:10 |
|
|
aksinia78
Цитата: | А недавно вышел казус: говорит: "Пальчики у младшенькой ровненькие как у сыночка и у меня, а у старшей - средний пальчик на ноге длиннее остальных" А муж отвечает: "Это как раз у меня средний палец длиннее других...!" |
это прям как про очки и мужа выше
Цитата: | И сына я "не в состоянии родить" (у меня две дочери), это вообще больная тема |
она знает, что пол ребенка зависит от мужчины. Я своей периодически напоминаю, когда она от меня девочку требует. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|