Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.01.07 Сообщения: 13386 В дневниках: 435 Откуда: Академ Карта № 000289
Добавлено: Чт Авг 18, 2011 10:11
2nuta
спасибо.. но я не буду много вещей брать
_________________ От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
На сайте с 27.11.08 Сообщения: 1167 Откуда: Академ, Щ, ВЗ
Добавлено: Чт Авг 18, 2011 22:52
2nuta
могу расспечатать бейджи, если черно-белые то ваще не проблема...
про цветные щас сказать не могу, не знаю есть ли тонер, али засох, али как, тока завтра смогу посмотреть
На сайте с 22.12.10 Сообщения: 6099 В дневниках: 51 Откуда: Дзержинский р-н
Добавлено: Пт Авг 19, 2011 13:26
2nuta
Аня, мы приедем в этот раз со всеми 3-мя. денушку точно переведу скорее всего завтра (может сегодня получится до банка добежать). только вот куда ехать, честно сказать, вообще не поняла... ну папа наш лучше дороги знает, бум надеяться, что довезет куда надо только мне еще про бейджики скажи плиииз, чтоб всю темку не перечитывать - чего с ними решили? купить надо и написать или кто-то на всех сделает???
На сайте с 10.03.04 Сообщения: 25 Откуда: Калининский р-н
Добавлено: Пт Авг 19, 2011 16:37
Уважаемые мамочки (и папочки) двойняшек! А с кем бы договориться, чтобы приехать к вам с телеканала ОТС (областное ТВ) поснимать сюжетик про вашу встречу? Меня зовут Лена. У меня правда нет своих двойняшек (сынуль в единственном экземпляре), но поучаствовать в качестве зрителя очень бы Мой контакт 8 952 930 14 51 или плиз на почту torris@ngs.ru киньте свои контакты, я вам до 18-00 перезвоню
спасибо
На сайте с 11.11.09 Сообщения: 120 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Авг 19, 2011 16:53
Btata 2nuta
Девочки, хочется на встречу, смотрела фотки, читала комментарии - супер просто! Но мои с животиками еще мучаются, капризничают, пьем бактерии - если развопятся, остальных малышей заведут - не рискну, в общем, с ними поехать!