Новости сайта и форума Sibmama 
СОБИРАЕМСЯ В ДОРОГУ С РЕБЕНКОМ: ЧТО ВЗЯТЬ С СОБОЙ
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Пиелоэктазия у плода
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Т.Ю.С.
Академик
Академик

На сайте с 17.02.12
В дневниках: 395
Карта № 012947
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2015 21:59     Ответить с цитатой

NiKalaevna
у нас тоже самое обнаружили, по полной проверяют меня, нашли инфекцию, лечу, недель в 26 пойду на узи чтобы посмотрели что там... мой Г говорит двустороння это 100% инфекция у мамы...т.ч. может вам стоит тоже провериться по полной, сдайте анализы в КВД, в ЖК бакпосев

NiKalaevna
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2015 21:56     Ответить с цитатой

Т.Ю.С.
Странно, я с 4 врачами на эту тему разговаривала, ни один про инфекции даже не заикнулся. И все анализы хорошие. Спасибо, спрошу на следующей явке.

Т.Ю.С.
Академик
Академик

На сайте с 17.02.12
Карта № 012947
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2015 22:09     Ответить с цитатой

Т.Ю.С.
мне и в первую Б. говорили что это инфекция, но видимо не тщательно проверили, потому что не нашли, и в эту... при чем и на УЗи, и на Киевской, и в своей ЖК врачи так сказали...
я сдавала в ЖК бакпосев, нашли только какие-то кокки...потом еще в КВД, там еще и уреаплазму...т.ч. лечусь то свечками, то таблетками...ну и для профилактики пью травы для почек Бруснивер, Канифрон, Хвощ полевой...

даже если Г. не назначит, попроситесь сами в КВД или напрямую съездите, скажите что по беременности хотите провериться на всякие инфекции... я заплатила за это 550 руб. Если интересно, могу в ЛС написать на что именно проверяли

BlackCat
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2015 10:55     Ответить с цитатой

Знакомая перед Б проверялась от и до, ничего не нашли.
После неудачного ее завершения пошла проверяться снова, тк пороки плода были явно инфекционного характера.
Инфекцию нашли только после провокации перед сдачей анализа. :aga-aga:

Т.Ю.С.
Академик
Академик

На сайте с 17.02.12
Карта № 012947
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2015 10:57     Ответить с цитатой

BlackCat
А что за пороки?

marittimo
Профессор
Профессор

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2015 13:17     Ответить с цитатой

У меня правосторонняя п-я, как и у старшего ребёнка.
Отправили к детскому хирургу на Вертковского. Не ездила ещё.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ФеяЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2015 20:13     Ответить с цитатой

У сына была двусторонняя в 24 недели. На следующий узи диагноз был тот же, ничего не менялось. При рождении диагноз подтвердился. Потом до года наблюдались у нефролога, постепенно все уменьшалось и к году пришло в норму. Сейчас все ок.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Т.Ю.С.
Академик
Академик

На сайте с 17.02.12
Карта № 012947
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2015 20:54     Ответить с цитатой

Т.Ю.С. писал(а):
Т.Ю.С.
мне и в первую Б. говорили что это инфекция, но видимо не тщательно проверили, потому что не нашли, и в эту... при чем и на УЗи, и на Киевской, и в своей ЖК врачи так сказали...
я сдавала в ЖК бакпосев, нашли только какие-то кокки...потом еще в КВД, там еще и уреаплазму...т.ч. лечусь то свечками, то таблетками...ну и для профилактики пью травы для почек Бруснивер, Канифрон, Хвощ полевой...

даже если Г. не назначит, попроситесь сами в КВД или напрямую съездите, скажите что по беременности хотите провериться на всякие инфекции... я заплатила за это 550 руб. Если интересно, могу в ЛС написать на что именно проверяли

Девочки, сегодня была на УЗИ, лоханки пришли в норму, лечение помогло

Katerina_87
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 09, 2015 10:15     Ответить с цитатой

Нам всю беременность ставили двустороннюю п-ю, инфекций не было, только грибок какой то периодически вылазил. Ни о каких отклонениях в развитии плода и генных мутациях как писали выше, и речи не шло. В роддоме сделали узи, осталось расширение одной лоханки, рекомендовали наблюдение и повторное узи в месяц. Ждемс)
⮝ наверх ⮝

Т.Ю.С.
Академик
Академик

На сайте с 17.02.12
Карта № 012947
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 09, 2015 10:20     Ответить с цитатой

Я не знаю что это за странный орган эти лоханки. 03.05. Они были в норме на платном УЗИ, а через 4 дня в ЖК сказали что увеличены. Вот как так?

Katerina_87
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 09, 2015 11:42     Ответить с цитатой

Т.Ю.С.
Может не пописил просто малыш? Обычно они если расширены, то постоянно это выявляется, на всех узи
⮝ наверх ⮝

Т.Ю.С.
Академик
Академик

На сайте с 17.02.12
Карта № 012947
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 09, 2015 12:09     Ответить с цитатой

Katerina_87
Я не знаю. Уже измучилась вся. Во вторник поеду сама к генетику

нюр.ОК
Академик
Академик

На сайте с 08.11.09
В дневниках: 735
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2015 15:57     Ответить с цитатой

NiKalaevna
Вот родитесь, сделаете УЗИ и будет тогда понятно, что делать дальше. Понаблюдаете в динамике. Если понадобится-обследование пройдёте. Здоровья Вам и малышу
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 7 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Перейти: