Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Варенье. Кулинарный флешмоб
утешитель женщин (интим исключён)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58423
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2011 20:59     Ответить с цитатой

Olga_S писал(а):
kapibara1969 писал(а):
Про психологический порог.
Многим наоборот легче всего довериться совсем незнакомому человеку.

Типа попутчику в поезде. :aga-aga: Так там тоже некоторое ознакомительное общение, невербалика присутствует, видишь можно ли с этим человеком пооткровенничать или нет. Даже к психологу приходишь и через пару минут чувствуешь "твой" человек или "не твой" и от этого зависит эффективность общения. На форуме такого нет. Тут многа букаф надо нащелкать, прежде чем пройдет ознакомительный этап. ;)

Не соглашусь. Эффект попутчика в поезде - другое. Там знаешь, что с этим человеком встретился случайно, вероятность повторной встречи мала (когда узнаешь, где живет и куда едет). А здесь знаешь заранее, что тебе предлагают прийти на встречу с конкретным человеком и... поделиться какими-то интимными подробностями. И на задворках сознания вертится мыслишка: "А ну, как на форуме возьмет и выложит мою историю?" Где гарантии конфиденциальности?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ВлаСТь
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 7
Карта № 030275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2011 21:03     Ответить с цитатой

Гламуррчик писал(а):
ВлаСТь
Вы думаете,тут тоже разтроение личности идет?.. :cool:

И это возможно, ОЧЕНЬ возможно. :cool:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

_Maska_
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2011 21:27     Ответить с цитатой

kapibara1969 писал(а):
Это действительно бесплатно.
.

Вот тогда это действительно странно. Вот такое вот странное хобби у взрослого счастливо женатого человека 41 года.
⮝ наверх ⮝

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 1749
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2011 21:31     Ответить с цитатой

_Maska_ писал(а):
kapibara1969 писал(а):
Это действительно бесплатно.
.

Вот тогда это действительно странно. Вот такое вот странное хобби у взрослого счастливо женатого человека 41 года.

реально завидую если у него такая прорва свободного времени.своему я бы сразу тапком дурь вышибла.
⮝ наверх ⮝

sibira4ka
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.10
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2011 22:44     Ответить с цитатой

kapibara1969
Иногда для того, чтобы почувствовать свою нужность совсем не обязательно пытаться осчастливить многих, может Ваше внимание нужно самому близкому и родному человеку.
У Виктории Токаревой есть интересный рассказ "Зигзаг" (прочитав эту тему сразу вспомнила про него) , не читали? Рекомендую.
http://aldebaran.ru/rproz/tokar/tokar15/

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 1749
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2011 22:46     Ответить с цитатой

sibira4ka
вово,щас ТС наставят на путь истинный :haha: типа у него самого проблемы,вы на это намекаете?
⮝ наверх ⮝

Плюро
опытный папа
опытный папа

На сайте с 03.12.07
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2011 22:58     Ответить с цитатой

Раздал кучу предупреждений за оффтоп.
Если понадобится буду банить при повторном оффтопе.
Напоминаю: есть четыре болтушки, там что угодно.
Особенно обидно за тех которых уважаю и которые меня не слышат. Ау Мираж, Гламуррчик, Кохтик, GalиК, МАРУСЯ1965 и многие многие, как до Вас докричаться?????
Модератор.

sibira4ka
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.10
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2011 23:20     Ответить с цитатой

Гламуррчик
Никого не наставляю и ни на что не намекаю. Надеюсь у ТС нет проблем.
Я вступила в разговор с автором темы и мне интересно его мнение и позиция именно этом направлении . Для полного понимания моей мысли, привела рассказ классика прозы, моей любимой Токаревой.
Скрытый текст:
Или в этой теме есть место только флуду, а я попадаю в указанную выше категорию УФ? Жаль, мне было бы интересно пообщаться (виртуально, естес-но) с ТС :eek:

_Maska_
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2011 23:26     Ответить с цитатой

А я бы не хотела пообщаться с ТС виртуально ( и в живую - тоже)

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

ВлаСТь писал(а):
Плюро
Уважаемый Плюро!
Продублирую здесь сообщение, направленное Вам в ЛС:
Доброй ночи! Я считаю, что предупреждения Вы выдали не справедливо.Поясню: Тема ИЗНАЧАЛЬНО-оффтоп!. Если Вы посчитали наши сообщения флудом, то тему нужно было переместить из раздела "ЖС", в раздел "Услуги". А так, как относится "Утешитель женщин(интим исключен)" к Жизни семейной?
На основании вышеизложенного, прошу убрать предупреждения у ВСЕХ девочек , высказавших своё отношения к такой "семейной жизни".
С уважением, ВлаСТь.

:lol: Вся власть - советам. Занудство-не занудство? занудство-не занудство? Занудство?
⮝ наверх ⮝

Оля-ля
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.03
В дневниках: 95
Карта № 150679
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2011 0:07     Ответить с цитатой

Да уж.. я вобще не поняла, за что мне предупреждение :aga-aga: Может быть кто-нибудь объяснит, что у меня было не по теме???? :eek:
⮝ наверх ⮝

_Maska_
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2011 0:11     Ответить с цитатой

Занудство УФ, не модераторов.
А...хотя я тему не читала толком.
⮝ наверх ⮝

kapibara1969
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 03.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2011 8:38     Ответить с цитатой

Девушки, я конечно предполагал,что реакция на моё предложение будет
неоднозначной, но чтобы так перевернуть всё "с ног на голову"...
Я не планирую ни оправдываться, ни делать ответные выпады.
Свою позицию я вполне обрисовал в предыдущих сообщениях.
Объясните лишь одно: если вы считаете моё предложение неправильным, подозрительным,
никому не нужным, зачем тратите столько сил и времени на его обсуждение?
Чтобы предостеречь других?
Я сейчас приведу аналогию, которая может показаться глупой, некорректной, высосанной из пальца и т. д. Но если вдуматься, найдёшь много общего.
Человек размещает объявление "Бесплатно отдам диван". Можно никак не отреагировать,
если диван не нужен или есть деньги купить. Или, если нужен именно бесплатно, осведомиться о его характеристиках. Это кажется разумным.
Но можно ведь и начать строить фантастические версии:
"А зачем это он отдаёт даром?Наверное, диван с клопами. Или на нём недавно кто-то умер.
Или он спал на диване с девушкой, которая затем ему изменила и теперь у него комплекс- больше не может спать на диване один. А может он хочет завлечь так
покупательницу и изнасиловать?Или даже покупателя?Ужас какой!Извращенец!!!
Кроме того, отдавая даром, он ,видимо, считает, что у нас нет денег, чтобы купить?
Это оскорбительно!Мы зарабатываем, мы не нуждаемся в подачках, мы не лохушки!!!"

Давайте, будем позитивнее, терпимее друг к другу, вежливее наконец.
А доверять или нет, это,как свобода совести, личное дело каждого.
⮝ наверх ⮝

Olga_S
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2011 9:51     Ответить с цитатой

Если бы диван... Тут душу предлагают открыть. :aga-aga:
Проще анонимнусом зарегиться и на форуме излить, рассмотрев разные точки зрения, и мужские и женские и со всех сторон... ;)
⮝ наверх ⮝

Гелия
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.05.08
В дневниках: 219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2011 10:11     Ответить с цитатой

kapibara1969 писал(а):

"А зачем это он отдаёт даром?Наверное, диван с клопами. Или на нём недавно кто-то умер.
Или он спал на диване с девушкой, которая затем ему изменила и теперь у него комплекс- больше не может спать на диване один. А может он хочет завлечь так
покупательницу и изнасиловать?Или даже покупателя?Ужас какой!Извращенец!!!
Кроме того, отдавая даром, он ,видимо, считает, что у нас нет денег, чтобы купить?
Это оскорбительно!Мы зарабатываем, мы не нуждаемся в подачках, мы не лохушки!!!"

:lol: 5ballov
⮝ наверх ⮝

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2011 10:43     Ответить с цитатой

kapibara1969
Диван - это товар. А Вы предлагаете свои услуги. Тут несколько некорректное сравнение. К тому же услуги в делах душевных. А для этого уже нужно доверие. Какое может быть доверие к незнакомцу? Это либо если человек очень доверчивый по натуре, либо если он находится в состоянии полного отчаяния. Типа ему теперь все равно к кому обращаться, хоть к черту лысому. На тех и других работают определенные структуры, разводилы и стервятники. От того доверия у населения еще меньше. А люди более опытные стараются других таких доверчевых предостерегать. Потому и задают каверзные вопросы, а стало быть не надо удивляться этому.

Потом, вот Вы говорите - у Вас нет целей. Но это не может быть так. Все равно цель должна быть, даже в делах благотворительных. Выслушивая человека, давая ему какой-то совет, Вы все равно придерживаетесь каких-то собственных установок. И у каждого человека они свои. И когда человек нуждающийся в помощи ищет себе собеседника, он как раз подбирает себе человека близкого по взглядам. Про Ваши взгляды совершенно ничего не понятно. А так, знаете как тут бывает, человек может придерживаться самых светлых и добрых мотивов, и при этом насоветывать искренне такой ерунды, что хоть в петлю лезь после этого. Сами должны понимать, что не всегда благие намерения ведут к благим результатам.

На самом деле дело нужное. Тут мужиков в принципе не хватает, а толковых и подавно. Довольно часто приходят люди и в полном отчаяннии, и просто за мужскими советами. Как бы без дела не останитесь. Начинайте писать открыто, люди будут читать, соглашиться или спорить, и тогда если есть желание общаться в личке - то от клиентуры не будет отбоя. По паре толковых каментов в день - и Вас заметят обязательно. А иначе - ересь это все)

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Цитата:
Если бы диван... Тут душу предлагают открыть

Olga_S
Одновременно писали)

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝

Страница 7 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: