Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112440 В дневниках: 58388 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Ср Авг 03, 2011 20:59 |
|
|
Olga_S писал(а): | kapibara1969 писал(а): | Про психологический порог.
Многим наоборот легче всего довериться совсем незнакомому человеку. |
Типа попутчику в поезде. Так там тоже некоторое ознакомительное общение, невербалика присутствует, видишь можно ли с этим человеком пооткровенничать или нет. Даже к психологу приходишь и через пару минут чувствуешь "твой" человек или "не твой" и от этого зависит эффективность общения. На форуме такого нет. Тут многа букаф надо нащелкать, прежде чем пройдет ознакомительный этап.  |
Не соглашусь. Эффект попутчика в поезде - другое. Там знаешь, что с этим человеком встретился случайно, вероятность повторной встречи мала (когда узнаешь, где живет и куда едет). А здесь знаешь заранее, что тебе предлагают прийти на встречу с конкретным человеком и... поделиться какими-то интимными подробностями. И на задворках сознания вертится мыслишка: "А ну, как на форуме возьмет и выложит мою историю?" Где гарантии конфиденциальности? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ВлаСТь
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.09 Сообщения: 3945 В дневниках: 7 Откуда: Сузун Карта № 030275
|
 Добавлено: Ср Авг 03, 2011 21:03 |
|
|
Гламуррчик писал(а): | ВлаСТь
Вы думаете,тут тоже разтроение личности идет?..  |
И это возможно, ОЧЕНЬ возможно.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
_Maska_
Ясельки

На сайте с 02.08.11 Сообщения: 41
|
 Добавлено: Ср Авг 03, 2011 21:27 |
|
|
kapibara1969 писал(а): | Это действительно бесплатно.
. |
Вот тогда это действительно странно. Вот такое вот странное хобби у взрослого счастливо женатого человека 41 года. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гламуррчик
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08 Сообщения: 21289 В дневниках: 1749 Откуда: метро Гагаринская, Красный проспект Карта № 300709
|
 Добавлено: Ср Авг 03, 2011 21:31 |
|
|
_Maska_ писал(а): | kapibara1969 писал(а): | Это действительно бесплатно.
. |
Вот тогда это действительно странно. Вот такое вот странное хобби у взрослого счастливо женатого человека 41 года. |
реально завидую если у него такая прорва свободного времени.своему я бы сразу тапком дурь вышибла. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sibira4ka
Профессор

На сайте с 10.01.10 Сообщения: 6587 В дневниках: 54 Откуда: Новосибирск Калининский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гламуррчик
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08 Сообщения: 21289 В дневниках: 1749 Откуда: метро Гагаринская, Красный проспект Карта № 300709
|
 Добавлено: Ср Авг 03, 2011 22:46 |
|
|
sibira4ka
вово,щас ТС наставят на путь истинный типа у него самого проблемы,вы на это намекаете? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Плюро
опытный папа

На сайте с 03.12.07 Сообщения: 2185 В дневниках: 52 Откуда: Новосибирск, Октябрьская
|
 Добавлено: Ср Авг 03, 2011 22:58 |
|
|
Раздал кучу предупреждений за оффтоп.
Если понадобится буду банить при повторном оффтопе.
Напоминаю: есть четыре болтушки, там что угодно.
Особенно обидно за тех которых уважаю и которые меня не слышат. Ау Мираж, Гламуррчик, Кохтик, GalиК, МАРУСЯ1965 и многие многие, как до Вас докричаться?????
Модератор. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sibira4ka
Профессор

На сайте с 10.01.10 Сообщения: 6587 В дневниках: 54 Откуда: Новосибирск Калининский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
_Maska_
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Авг 03, 2011 23:26 |
|
|
А я бы не хотела пообщаться с ТС виртуально ( и в живую - тоже)
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
ВлаСТь писал(а): | Плюро
Уважаемый Плюро!
Продублирую здесь сообщение, направленное Вам в ЛС:
Доброй ночи! Я считаю, что предупреждения Вы выдали не справедливо.Поясню: Тема ИЗНАЧАЛЬНО-оффтоп!. Если Вы посчитали наши сообщения флудом, то тему нужно было переместить из раздела "ЖС", в раздел "Услуги". А так, как относится "Утешитель женщин(интим исключен)" к Жизни семейной?
На основании вышеизложенного, прошу убрать предупреждения у ВСЕХ девочек , высказавших своё отношения к такой "семейной жизни".
С уважением, ВлаСТь. |
Вся власть - советам. Занудство-не занудство? занудство-не занудство? Занудство? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оля-ля
Профессор

На сайте с 15.03.03 Сообщения: 5564 В дневниках: 95 Откуда: Новосибирск,Академго родок Карта № 150679
|
 Добавлено: Чт Авг 04, 2011 0:07 |
|
|
Да уж.. я вобще не поняла, за что мне предупреждение Может быть кто-нибудь объяснит, что у меня было не по теме????  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
_Maska_
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Авг 04, 2011 0:11 |
|
|
Занудство УФ, не модераторов.
А...хотя я тему не читала толком. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kapibara1969
застенчивый папа

На сайте с 03.08.11 Сообщения: 16
|
 Добавлено: Чт Авг 04, 2011 8:38 |
|
|
Девушки, я конечно предполагал,что реакция на моё предложение будет
неоднозначной, но чтобы так перевернуть всё "с ног на голову"...
Я не планирую ни оправдываться, ни делать ответные выпады.
Свою позицию я вполне обрисовал в предыдущих сообщениях.
Объясните лишь одно: если вы считаете моё предложение неправильным, подозрительным,
никому не нужным, зачем тратите столько сил и времени на его обсуждение?
Чтобы предостеречь других?
Я сейчас приведу аналогию, которая может показаться глупой, некорректной, высосанной из пальца и т. д. Но если вдуматься, найдёшь много общего.
Человек размещает объявление "Бесплатно отдам диван". Можно никак не отреагировать,
если диван не нужен или есть деньги купить. Или, если нужен именно бесплатно, осведомиться о его характеристиках. Это кажется разумным.
Но можно ведь и начать строить фантастические версии:
"А зачем это он отдаёт даром?Наверное, диван с клопами. Или на нём недавно кто-то умер.
Или он спал на диване с девушкой, которая затем ему изменила и теперь у него комплекс- больше не может спать на диване один. А может он хочет завлечь так
покупательницу и изнасиловать?Или даже покупателя?Ужас какой!Извращенец!!!
Кроме того, отдавая даром, он ,видимо, считает, что у нас нет денег, чтобы купить?
Это оскорбительно!Мы зарабатываем, мы не нуждаемся в подачках, мы не лохушки!!!"
Давайте, будем позитивнее, терпимее друг к другу, вежливее наконец.
А доверять или нет, это,как свобода совести, личное дело каждого. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga_S
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.10.07 Сообщения: 3576
|
 Добавлено: Чт Авг 04, 2011 9:51 |
|
|
Если бы диван... Тут душу предлагают открыть.
Проще анонимнусом зарегиться и на форуме излить, рассмотрев разные точки зрения, и мужские и женские и со всех сторон...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гелия
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.05.08 Сообщения: 3870 В дневниках: 219 Откуда: Кировский р-он, Затулинка
|
 Добавлено: Чт Авг 04, 2011 10:11 |
|
|
kapibara1969 писал(а): |
"А зачем это он отдаёт даром?Наверное, диван с клопами. Или на нём недавно кто-то умер.
Или он спал на диване с девушкой, которая затем ему изменила и теперь у него комплекс- больше не может спать на диване один. А может он хочет завлечь так
покупательницу и изнасиловать?Или даже покупателя?Ужас какой!Извращенец!!!
Кроме того, отдавая даром, он ,видимо, считает, что у нас нет денег, чтобы купить?
Это оскорбительно!Мы зарабатываем, мы не нуждаемся в подачках, мы не лохушки!!!" |
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
fikus
мудрый папа

На сайте с 04.07.08 Сообщения: 4349 В дневниках: 12
|
 Добавлено: Чт Авг 04, 2011 10:43 |
|
|
kapibara1969
Диван - это товар. А Вы предлагаете свои услуги. Тут несколько некорректное сравнение. К тому же услуги в делах душевных. А для этого уже нужно доверие. Какое может быть доверие к незнакомцу? Это либо если человек очень доверчивый по натуре, либо если он находится в состоянии полного отчаяния. Типа ему теперь все равно к кому обращаться, хоть к черту лысому. На тех и других работают определенные структуры, разводилы и стервятники. От того доверия у населения еще меньше. А люди более опытные стараются других таких доверчевых предостерегать. Потому и задают каверзные вопросы, а стало быть не надо удивляться этому.
Потом, вот Вы говорите - у Вас нет целей. Но это не может быть так. Все равно цель должна быть, даже в делах благотворительных. Выслушивая человека, давая ему какой-то совет, Вы все равно придерживаетесь каких-то собственных установок. И у каждого человека они свои. И когда человек нуждающийся в помощи ищет себе собеседника, он как раз подбирает себе человека близкого по взглядам. Про Ваши взгляды совершенно ничего не понятно. А так, знаете как тут бывает, человек может придерживаться самых светлых и добрых мотивов, и при этом насоветывать искренне такой ерунды, что хоть в петлю лезь после этого. Сами должны понимать, что не всегда благие намерения ведут к благим результатам.
На самом деле дело нужное. Тут мужиков в принципе не хватает, а толковых и подавно. Довольно часто приходят люди и в полном отчаяннии, и просто за мужскими советами. Как бы без дела не останитесь. Начинайте писать открыто, люди будут читать, соглашиться или спорить, и тогда если есть желание общаться в личке - то от клиентуры не будет отбоя. По паре толковых каментов в день - и Вас заметят обязательно. А иначе - ересь это все)
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Цитата: | Если бы диван... Тут душу предлагают открыть |
Olga_S
Одновременно писали) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|