Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
РОССИЯНЕ ХОТЯТ ИМЕТЬ ДВУХ ДЕТЕЙ В СЕМЬЕ
Но... попозже! 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Детские колыбельки различных моделей
* Отзывы, обсуждения

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
imp
Студент
Студент

На сайте с 15.06.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2011 21:13     Ответить с цитатой

У нас Мазекеевкая колыбелька. Мне в ней в принципе все нравится, единственное что меня напрягало первое время что нельзя по высоте отрегулировать, но это больше мои глюки - мне надо было ребенка прямо видеть всего. А так с качающейся подставкой очень удобно, экологично и красиво

Katena112005
Академик
Академик

На сайте с 16.09.08
В дневниках: 810
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 18:40     Ответить с цитатой

Я тоже собираюсь покупать колыбель. Считаю, что она нужна. Конечно если нет средств, тут уже понятно. Вот присматриваю. Кстати, можно и б\у купить, дешевле выходит!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лёля
Академик
Академик

На сайте с 05.10.07
В дневниках: 3216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2012 0:12     Ответить с цитатой

Сынуле покупали колыбель, спал в ней до 4,5 мес. Сейчас тоже будем брать, считаю там дитю комфортнее первые как раз 3-4 мес чем сразу в просторной кроватке (а многие ещё кроватку противоударниками завешивают сразу, ни кислорода ни видимости никакой, ИМХО)

Мама Люпа
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.12.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 13:33     Ответить с цитатой

Тоже хотим колыбельку, так сказать... протестировать....сын в своё время совсем не спал в кроватке, только днём, ночью - рядом высыпались все! А сейчас подумываем над колыбелькой - будет спасть или нет наша кроха...не хочется большую кровать брать, в однокомнатной не особо разместишь а колыбель - мобильная на мой взгляд...........
Только вот определиться не могу - где лучше брать в Новосибирске такую штуку нужную.. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

vaska
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.09
В дневниках: 2328
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 10:17     Ответить с цитатой

У нас тоже Kolcraft Contours была, отличная колыбелька! покупали, потому что обычная кроватка в спальню не влезала, в итоге спал ребенок в ней с рождения до 7 месяцев :give_heart: так жалею сейчас, что продали, но хранить негде :sad: для второго опять такую хочу ;)

Nastik
Академик
Академик

На сайте с 06.05.04
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2012 23:51     Ответить с цитатой

Есть еще колыбельки Giovanni, у них размер колыбельки немного побольше, чем у Simplicity.
Simplicity - 80 * 43 см
Giovanni - 85 * 45 см

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Черешинка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 11:20    Заголовок сообщения: Колыбель для малыша Ответить с цитатой

Кто пользовался колыбельками?
Есть ли смысл покупать?
Долго ли использовали?
Какой фирмы лучше?
У кого какая?
Где заказать подешевле?
И т.п..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Жасcя
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.01.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 11:27     Ответить с цитатой

Я пользовалась! по-моему мнению смысл есть! Особенно если у Вас большая квартира (взять ребенка на кухню и т.д.). Использовали до 5 месяцев. Была симплисити! ну заказать в СП или КП! вещь классная!

⮝ наверх ⮝

Черешинка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 11:32     Ответить с цитатой

В том то и дело, что у нас маленькая квартирка. Хочу небольшую колыбельку. Понравилась колыбель Гандылян "Лили", у неё габариты всего 95х50х95

Где бы заказать или купить её подешевле..
⮝ наверх ⮝

Оляник
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.09
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 11:36     Ответить с цитатой

Черешинка
У нас была колыбелька симплисити) очень удобная вещь) только спали мы в ней месяцев до трех) потом боялась, что вывалится :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Блондино4ка
Студент
Студент

На сайте с 17.02.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 13:23     Ответить с цитатой

Черешинка
Мы покупали кроватку-колыбельку 2в1 Geoby. Очень удобная, дочка в колыбельке спала до 5 мес, потом стала активно крутиться, переселили её в кроватку. Легко укачивать, да и когда ребенок еще маленький, ему уютнее там спать.
Я осталась довольна покупкой. В комплекте с ней были бортики, матрасик, балдахин. А еще задняя боковая спинка откидывается, и можно спать до 7 лет, вообще по весу написано до 70 кг, надо только матрасик подлиннее положить.
Вот фото
Скрытый текст:

Цена
Скрытый текст:
9500

Черешинка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 15:08     Ответить с цитатой

Спасибо, мамочки.
⮝ наверх ⮝

Darla
Академик
Академик

На сайте с 06.02.08
В дневниках: 2471
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2012 21:21     Ответить с цитатой

У сынишек колыбелек не было. Покупали кроватки, но они в них не спали. Доче купили колыбельку. Я очень довольна! Можно укачивать не напрягаясь и принцесске в ней очень уютно.
Мы взяли Mothercare вот такую (с поперечным маятником):

К ней матрасик матрасик и постельное бельё, всё тоже Mothercare.

Я была принципиально против пластмассовых пылесборников наподобие Колкрафтов или Симплисити. :oops: Рассматривала только деревянные колыбельки. Получилось, конечно, всё вместе не дёшево, но оно того стоит! :yes:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Nastik
Академик
Академик

На сайте с 06.05.04
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2012 23:04     Ответить с цитатой

Теперь есть и пластмассовые колыбельки на подобии Simplicity, но с маятниковым механизмом продольного качания. Фирма Giovanni.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Татьяна Иванилова
Студент
Студент

На сайте с 30.05.12
В дневниках: 2
Карта № 012660
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2012 23:00     Ответить с цитатой

Кротеночек
Если еще актуально, в сибирском молле в микуне для симплисти были хорошие матрасики буквально неделю назад, цену не разглядывала, т.к. уже кроваткой отоваривались:)) По поводу стирки - не знаю как, но муж мне все это хозяйство минут за 5 снимает:))) попрошу продемонстрировать, напишу.

Добавлено спустя 22 секунды:

Кротеночек
Если еще актуально, в сибирском молле в микуне для симплисти были хорошие матрасики буквально неделю назад, цену не разглядывала, т.к. уже кроваткой отоваривались:)) По поводу стирки - не знаю как, но муж мне все это хозяйство минут за 5 снимает:))) попрошу продемонстрировать, напишу.

Добавлено спустя 26 секунд:

Кротеночек
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Страница 7 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: