Детские колыбельки различных моделей
* Отзывы, обсуждения
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
imp
Студент

На сайте с 15.06.08 Сообщения: 1536 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, ж/м Троллейный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Katena112005
Академик

На сайте с 16.09.08 Сообщения: 14103 В дневниках: 810 Откуда: Васхнил
|
 Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 18:40 |
|
|
Я тоже собираюсь покупать колыбель. Считаю, что она нужна. Конечно если нет средств, тут уже понятно. Вот присматриваю. Кстати, можно и б\у купить, дешевле выходит! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лёля
Академик

На сайте с 05.10.07 Сообщения: 26018 В дневниках: 3216 Откуда: Дзержинский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Люпа
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.12.07 Сообщения: 694 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск,Ленински й р-н.
|
 Добавлено: Ср Мар 14, 2012 13:33 |
|
|
Тоже хотим колыбельку, так сказать... протестировать....сын в своё время совсем не спал в кроватке, только днём, ночью - рядом высыпались все! А сейчас подумываем над колыбелькой - будет спасть или нет наша кроха...не хочется большую кровать брать, в однокомнатной не особо разместишь а колыбель - мобильная на мой взгляд...........
Только вот определиться не могу - где лучше брать в Новосибирске такую штуку нужную..  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
vaska
Профессор

На сайте с 13.07.09 Сообщения: 3443 В дневниках: 2328 Откуда: Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nastik
Академик

На сайте с 06.05.04 Сообщения: 13178 В дневниках: 44 Откуда: Новосибирск, пл. К. Маркса
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Черешинка
Ясельки

На сайте с 23.10.09 Сообщения: 88
|
 Добавлено: Чт Июн 21, 2012 11:20 Заголовок сообщения: Колыбель для малыша |
|
|
Кто пользовался колыбельками?
Есть ли смысл покупать?
Долго ли использовали?
Какой фирмы лучше?
У кого какая?
Где заказать подешевле?
И т.п.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Жасcя
Школьные годы

На сайте с 21.01.10 Сообщения: 1325 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Родники
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Черешинка
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Июн 21, 2012 11:32 |
|
|
В том то и дело, что у нас маленькая квартирка. Хочу небольшую колыбельку. Понравилась колыбель Гандылян "Лили", у неё габариты всего 95х50х95
Где бы заказать или купить её подешевле.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оляник
Профессор

На сайте с 31.08.09 Сообщения: 7571 В дневниках: 17 Откуда: Родники
|
 Добавлено: Чт Июн 21, 2012 11:36 |
|
|
Черешинка
У нас была колыбелька симплисити) очень удобная вещь) только спали мы в ней месяцев до трех) потом боялась, что вывалится  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Блондино4ка
Студент

На сайте с 17.02.12 Сообщения: 2678 В дневниках: 1 Откуда: Правый берег Енисея
|
 Добавлено: Чт Июн 21, 2012 13:23 |
|
|
Черешинка
Мы покупали кроватку-колыбельку 2в1 Geoby. Очень удобная, дочка в колыбельке спала до 5 мес, потом стала активно крутиться, переселили её в кроватку. Легко укачивать, да и когда ребенок еще маленький, ему уютнее там спать.
Я осталась довольна покупкой. В комплекте с ней были бортики, матрасик, балдахин. А еще задняя боковая спинка откидывается, и можно спать до 7 лет, вообще по весу написано до 70 кг, надо только матрасик подлиннее положить.
Вот фото
Цена _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Черешинка
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Июн 21, 2012 15:08 |
|
|
Спасибо, мамочки. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Darla
Академик

На сайте с 06.02.08 Сообщения: 8312 В дневниках: 2471 Откуда: Краснодар - Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Июн 28, 2012 21:21 |
|
|
У сынишек колыбелек не было. Покупали кроватки, но они в них не спали. Доче купили колыбельку. Я очень довольна! Можно укачивать не напрягаясь и принцесске в ней очень уютно.
Мы взяли Mothercare вот такую (с поперечным маятником):
К ней матрасик матрасик и постельное бельё, всё тоже Mothercare.
Я была принципиально против пластмассовых пылесборников наподобие Колкрафтов или Симплисити. Рассматривала только деревянные колыбельки. Получилось, конечно, всё вместе не дёшево, но оно того стоит!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nastik
Академик

На сайте с 06.05.04 Сообщения: 13178 В дневниках: 44 Откуда: Новосибирск, пл. К. Маркса
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна Иванилова
Студент

На сайте с 30.05.12 Сообщения: 1966 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул Карта № 012660
|
 Добавлено: Вс Авг 05, 2012 23:00 |
|
|
Кротеночек
Если еще актуально, в сибирском молле в микуне для симплисти были хорошие матрасики буквально неделю назад, цену не разглядывала, т.к. уже кроваткой отоваривались:)) По поводу стирки - не знаю как, но муж мне все это хозяйство минут за 5 снимает:))) попрошу продемонстрировать, напишу.
Добавлено спустя 22 секунды:
Кротеночек
Если еще актуально, в сибирском молле в микуне для симплисти были хорошие матрасики буквально неделю назад, цену не разглядывала, т.к. уже кроваткой отоваривались:)) По поводу стирки - не знаю как, но муж мне все это хозяйство минут за 5 снимает:))) попрошу продемонстрировать, напишу.
Добавлено спустя 26 секунд:
Кротеночек
Если еще актуально, в сибирском молле в микуне для симплисти были хорошие матрасики буквально неделю назад, цену не разглядывала, т.к. уже кроваткой отоваривались:)) По поводу стирки - не знаю как, но муж мне все это хозяйство минут за 5 снимает:))) попрошу продемонстрировать, напишу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей |
|
Страница 7 из 10 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След. |
|