Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.05.07 Сообщения: 17075 В дневниках: 265 Откуда: Новосибирск Карта № 234567
Добавлено: Ср Июл 06, 2011 0:32
у крузаков? жесткая подвеска? что крузаки, что прадики, на мой взгляд, мягкие... на них страшно разгоняться, их раскачивает (у которых нерегулируемые стойки)
На сайте с 19.05.07 Сообщения: 17075 В дневниках: 265 Откуда: Новосибирск Карта № 234567
Добавлено: Ср Июл 06, 2011 0:38
Olga
стройняшка Аленка у тебя
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Tanusik_ писал(а):
Папик Лёша писал(а):
INFINITI
Финик совесть имейте, тут не только дамы ведь,вот чё мне теперь делать такая картинка в первом посте.
мужики ведь разные бывают,в том числе и голодные
Чего там в армии давали, бром? Ну так может тоже попить его?
фигасе, советик парню молодому пусть лучше жизнь личную налаживает
На сайте с 26.11.09 Сообщения: 2068 Откуда: ТелеЦентр
Добавлено: Ср Июл 06, 2011 0:49
Olga
Так то Сузуки, а это-то наши делали))))) Зато неубиваемые они, пролезают везде, проверяли много раз - хоть бы где застрял ну, вот, нравятся мне такие машины....... я на УАЗике училась ездить, может, поэтому