Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Каллы в нашем саду - это вполне реально!
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Наш цветник
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Liik
Академик
Академик

На сайте с 30.04.11
В дневниках: 83
Карта № 017700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 16:27     Ответить с цитатой

HELLEN88
заказать можно во многих интернет магазинах, да и просто в садоводческих магазаинах, В леруа мерлен чуть пораньше точно были в продаже, по гораздо более доступной цене, чем в тех же интернет-магазинах...
Я вот то же подкупила в этом году, жду когда высаживать в грунт:give_heart:

MegaBoss
Вы с чего сделали вывод, что им не комфортно? У них весь корешок, картошка и корешки ... я бы не трогла, им еще в грунт пересаживаться, если конечно нет явных признаков некомфортного для них прибывания... поставьте в место похлоднее они и тянуться перестанут и аклиматизацию пройдут перед высадкой...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

matveya
Академик
Академик

На сайте с 14.04.08
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2012 13:56     Ответить с цитатой

Ну кто уже высадил каллы?

malin2005
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.02.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2012 1:01     Ответить с цитатой

у меня калла свежевысаженная проклюнулась!!! :-) Ураааа!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Саламбо
Профессор
Профессор

На сайте с 28.09.09
В дневниках: 66
Карта № 007146
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2012 21:13     Ответить с цитатой

Здравствуйте, девочки!
В этом году и я решила попробовать каллы, они мне всегда нравились, но видела до сих пор только в букетах (и то нечасто, т.к. цветы в срезке не люблю, жалко мне их).
Посадила сорта Парфейт, Пикассо, Блэк Айд Бьюти и Манго. Теперь такая красотища на подоконнике! Постараюсь на днях сделать фото. Блэк Айд Бьюти пока думает, остальные цветут. Особенно Манго радует - очень крупные цветы. А вот у Пикассо и Парфейт и листья, и цветочки небольшие. Подскажите, с чем это связано? Горшки у всех одинаковые. Может, зависит от возраста клубеньков?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

MNBer
Дачная ведунья 2021
Дачная ведунья 2021

На сайте с 04.11.10
В дневниках: 397
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2012 11:36     Ответить с цитатой

У меня каллы растут в земле. Красотень. Клубеньки покупаля маленькие, а теперь как большие лепешки. Детки сидят с мамой 2-3 года. Извиняйте за фото, не совсем удачное.
После дождя

iriscas
Академик
Академик

На сайте с 27.05.11
В дневниках: 33
Откуда: Все мои заказы, пожалуйста, сдавайте в РЦР УЧИТЕЛЬСКАЯ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 10:56     Ответить с цитатой

Добрый день!Я поздно вписалась в обсуждение .Я высадила клубни каллы в землю в сентябре.(мне её отдали и я не знала,что это калла). Когда разобралась уже поздно,выпал снег.Загубила я цветы?
⮝ наверх ⮝

Татуля
Волшебный сад
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 12:08     Ответить с цитатой

iriscas, к сожалению клубни замерзли :-(

iriscas
Академик
Академик

На сайте с 27.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 12:17     Ответить с цитатой

Доживем до весны,посмотрим.
⮝ наверх ⮝

чара
Профессор
Профессор

На сайте с 19.10.08
В дневниках: 410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 22:46     Ответить с цитатой

iriscas, можете даже не надеяться. Клубни замерзнут это точно
⮝ наверх ⮝

iriscas
Академик
Академик

На сайте с 27.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 23:22     Ответить с цитатой

:eek: Ну вот,даже помечтать не дали.Очень жалею,что высадила.
⮝ наверх ⮝

MNBer
Дачная ведунья 2021
Дачная ведунья 2021

На сайте с 04.11.10
В дневниках: 397
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2012 13:17     Ответить с цитатой

iriscas
У меня такой принцип: понравилось, узнаю, читаю, распрашиваю, покупаю, садю. Может и вы так попробуете. А вообще каллы замечательные цветы. Очень потешно начинают расти. У них корешки начинают появляться не снизу, как у всех порядочных луковиц-картошек, а сверху луковыци-лепешки и не в земле, а прямо на воздухе. Так, что если надумаете выращивать каллы, заходите, расскажем, покажем.

iriscas
Академик
Академик

На сайте с 27.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2012 13:22     Ответить с цитатой

Я всегда так и делаю.А каллы дала родственница,не сказав что за цветы(сама забыла),у них они растут просто так.Посадил и забыл.Я привезла много цветов от неё,выбирала для Сибири подходящие.А с каллами так получилось.лано переживем.А к вам буду заходить. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

evgene
Студент
Студент

На сайте с 06.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2013 21:24     Ответить с цитатой

Подскажите,плиз,каллы еще рано садить?или уже нужно доставать с зимовки? хочется чтоб они зацвели пораньше летом....
⮝ наверх ⮝

чара
Профессор
Профессор

На сайте с 19.10.08
В дневниках: 410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2013 21:45     Ответить с цитатой

evgene, я свои достаю не раньше 1 марта. Зацветают они у меня примерно в середине-конце июня.
⮝ наверх ⮝

evgene
Студент
Студент

На сайте с 06.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 10:30     Ответить с цитатой

чара
спасибо,а то я в одном садовом магазине спросила ,сказали уже можно,,в другом-в конце февраля....
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Наш цветник
Страница 7 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: