Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
Судороги у беременных: причины по триместрам и что делать  
Создай песню с ИИ со своими словами
ВМС
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Малюта
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.03.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 15:18     Ответить с цитатой

тоже выпала во время месячных, до этого даже не чувствовала :eek: проходила то с ней всего 7 мес :evil: а думала 5 лет пройду :mad:

Виспа
Профессор
Профессор

На сайте с 18.04.10
В дневниках: 239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 24, 2010 22:52     Ответить с цитатой

Я ставила спираль 1 раз, через месяц после родов. У меня было КС, тк шейка раскрылась только на 4см. Ставила врач спираль обычную медную, жесть как больно было. Думала до потолка подпрыгну, месячных еще не было, она шейку раскрывала. Через полгода она вышла, тк сына тяжеленного на руках во время месячных таскала.
Сейчас сын уже постарше, хочу еще раз попытать счастья со спиралью. Но думаю, что опять той боли не переживу. Кто знает, может обезболивают как-нибудь?

Наталиана
Студент
Студент

На сайте с 16.04.10
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 15:05     Ответить с цитатой

Виспа
Не знаю к какому такому врачу ты ходила, но вообщето спираль ставиться во время месячных, на второй обильный день, тогда СОВЕРШЕННО НЕ БОЛЬНО (так подруга говорит). А что бы она не выпала, необходимо строго придерживаться правил. У меня спираль стоит уже год и тьфу-тьфу пока всё нормально, надеюсь и дальше будет так. Мне, ксожалению не удалось поставить спираль на второй обильный день (в этот день дочку не скем было оставить, да и воскресенье это было) ставила на третий день так меня обезболили ледокаином и было не больно. Так что если решились ставте не бойтесь, главное что бы была возможность первый месяц ни чего тяжолого не поднимать.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Виспа
Профессор
Профессор

На сайте с 18.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 07, 2010 22:51     Ответить с цитатой

Наталиана Спасибо! Мне ставили в первый месяц после родов, я была на ГВ и месячных у меня не было.
А каким образом обезболивают? Укол? И в обычной ЖК обезболят?

Наталиана
Студент
Студент

На сайте с 16.04.10
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2010 19:57     Ответить с цитатой

Виспа
В аптеке продаётся специальный шприц уже наполненый ледокаином. По идее вам врач должа об этом сказать. Мне об этом моя врач сказала. Точно вам не скажу, я толком не поняла, но, помойму, лекарство просто вводят в матку. Укола я не чувствовала.

⮝ наверх ⮝

Леди Годива Сегодня День Рождения!
Профессор
Профессор

На сайте с 16.11.09
В дневниках: 71
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2010 13:24     Ответить с цитатой

Я тоже хожу с спиралью. Нет никаких неприятных ощущений. Менструация не изменилась. Мне очень нравиться и это у меня уже вторая спираль. Первую ставила после первых родов, потом пришлось правда удалить, но это другая история. Три года назад тоже после родов поставила опять спираль.

Виспа
Профессор
Профессор

На сайте с 18.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2010 23:39     Ответить с цитатой

Наталиана Спасибо большое!!!!! :-)

Алена1
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.04.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 17, 2010 8:11     Ответить с цитатой

Я то-же хожу со спиралью, первая 5 лет отстояла ни какого дискомфорта не было, после родов опять решила спираль, но в этот раз мне ставила в "мед.центре" совсем юная ..... вообщем "ковырялась она очень долго (ни какого обезболевания не было) не знаю сколько простоит, но уже 1,5 года держится.
⮝ наверх ⮝

светиг
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 17, 2010 14:00     Ответить с цитатой

Девочки после КС лежала еще в больнице с кровотечением, так мне там столько ковыряли, что теперь лишний раз боюсь туда врачей подпустать :oops: низачто не решусь на ВМС. Плохой опыт знакомой, поставила спираль после родов, через 2 месяца увезли в болницу с дикой болью, куда то там эта спираль уперлась и начилось воспаление.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Хехе а меня после родов пытались заставить спираль ставить (бесплатно :mad: ), аукшерка говорила что Минздрав сказал всех кесаревских спиралить а то они предохранятся не умеют и раньше чем через 2 года приходят опять рожать. Я вообще обалдела от такого наезда.

Аришкина мамочка
Студент
Студент

На сайте с 05.03.09
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2010 23:44     Ответить с цитатой

Малюта
У меня Мультилоад стоит 3 -й год. И каждый раз как приходила на плановый осмотр к Г. мне ее поправляли (Боль жуткая :eek:), так как она у меня опускалась в шейку. Причем я не чуствовала при ПА что она сместилась, это диагностировали только на УЗИ. Получается что я в принципе не знала с какого момента она стояла неправильно и не выполняла уже своих функций, и то что ты заметила что она у тебя вылезла...тебе еще повезло :aga-aga:

НастяФад
Академик
Академик

На сайте с 17.03.10
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 14:39     Ответить с цитатой

Нет именно должна быть идеально здоровой, никаких инфекций, эрозии и т.д... а насчет того, что придется постоянно наблюдаться у своего врача, так это и без спирали надо делать)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Milovanka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 07, 2010 23:41     Ответить с цитатой

Поставила в сентябре себе пробную спиральку - т.е не дорогую, а в мае попала в больницу с беременностью, да еще и с кровотечением. Поэтому спираль тоже не дает 100% гарантии от беременности.
⮝ наверх ⮝

лора13
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.08
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2012 0:22     Ответить с цитатой

Первый раз ставила спираль до родов. Свекруха работала в поликлинике, я была молодая и повелась на ее предложение поставить " спиральку". Доктор ставил -мужик, больно-прибольно было :-( Но как-то поставил. Все три года,пока спираль стояла, я себя ощущала как-то не уверенно, мне казалось, что выпала она и т.д. Хотя по УЗИ все было нормально. Вынимать было совсем не больно. Потом пила ОК Новинет ( в промежутках между беременностями). Сейчас мне ОК пить нельзя, так как сильный варикоз. А мини-пили с одним гармоном дороги ( на мес. придется тратить около 500 руб.). Настроена спираль ставить, уже купила. Но прошло только 3 мес. после моих последних родов. Месячных-то нет, так как грудью кормлю...То есть спираль будут ставить при полностью закрытой шейке :o , наверно больно? Напишите, кто ставил, спустя короткое время после родов. Заранее благодарна :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 7 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Перейти: