ВМС
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Малюта
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.03.09 Сообщения: 4081 В дневниках: 1
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Виспа
Профессор

На сайте с 18.04.10 Сообщения: 8824 В дневниках: 239 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Июл 24, 2010 22:52 |
|
|
Я ставила спираль 1 раз, через месяц после родов. У меня было КС, тк шейка раскрылась только на 4см. Ставила врач спираль обычную медную, жесть как больно было. Думала до потолка подпрыгну, месячных еще не было, она шейку раскрывала. Через полгода она вышла, тк сына тяжеленного на руках во время месячных таскала.
Сейчас сын уже постарше, хочу еще раз попытать счастья со спиралью. Но думаю, что опять той боли не переживу. Кто знает, может обезболивают как-нибудь?_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Наталиана
Студент

На сайте с 16.04.10 Сообщения: 2811 В дневниках: 60 Откуда: Новосибирск, Универмаг Октяборьский-Раздоль ное
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Виспа
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Наталиана
Студент

На сайте с 16.04.10 Сообщения: 2811 В дневниках: 60 Откуда: Новосибирск, Универмаг Октяборьский-Раздоль ное
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Леди Годива 
Профессор

На сайте с 16.11.09 Сообщения: 5930 В дневниках: 71 Откуда: Гусиный Брод
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Виспа
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Алена1
Подготовишка

На сайте с 20.04.09 Сообщения: 442 В дневниках: 10
|
 Добавлено: Вт Авг 17, 2010 8:11 |
|
|
|
Я то-же хожу со спиралью, первая 5 лет отстояла ни какого дискомфорта не было, после родов опять решила спираль, но в этот раз мне ставила в "мед.центре" совсем юная ..... вообщем "ковырялась она очень долго (ни какого обезболевания не было) не знаю сколько простоит, но уже 1,5 года держится. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
светиг
Подготовишка

На сайте с 28.04.09 Сообщения: 448 В дневниках: 1 Откуда: Омск, ЦАО
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Аришкина мамочка
Студент

На сайте с 05.03.09 Сообщения: 1845 В дневниках: 30 Откуда: Золотая нива
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
НастяФад
Академик

На сайте с 17.03.10 Сообщения: 43653 В дневниках: 81 Откуда: Ленинский р-н, Станиславский жилмассив
|
 Добавлено: Вт Авг 31, 2010 14:39 |
|
|
|
Нет именно должна быть идеально здоровой, никаких инфекций, эрозии и т.д... а насчет того, что придется постоянно наблюдаться у своего врача, так это и без спирали надо делать) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Milovanka
Ясельки

На сайте с 27.02.10 Сообщения: 93 Откуда: Топки
|
 Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 23:41 |
|
|
|
Поставила в сентябре себе пробную спиральку - т.е не дорогую, а в мае попала в больницу с беременностью, да еще и с кровотечением. Поэтому спираль тоже не дает 100% гарантии от беременности. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
лора13
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.08 Сообщения: 3947 В дневниках: 24 Откуда: Алтайский край
|
 Добавлено: Вс Май 20, 2012 0:22 |
|
|
Первый раз ставила спираль до родов. Свекруха работала в поликлинике, я была молодая и повелась на ее предложение поставить " спиральку". Доктор ставил -мужик, больно-прибольно было Но как-то поставил. Все три года,пока спираль стояла, я себя ощущала как-то не уверенно, мне казалось, что выпала она и т.д. Хотя по УЗИ все было нормально. Вынимать было совсем не больно. Потом пила ОК Новинет ( в промежутках между беременностями). Сейчас мне ОК пить нельзя, так как сильный варикоз. А мини-пили с одним гармоном дороги ( на мес. придется тратить около 500 руб.). Настроена спираль ставить, уже купила. Но прошло только 3 мес. после моих последних родов. Месячных-то нет, так как грудью кормлю...То есть спираль будут ставить при полностью закрытой шейке , наверно больно? Напишите, кто ставил, спустя короткое время после родов. Заранее благодарна  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|