Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Маски для лица
кто какие делает, давайте делиться рецептами

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
KриоНикa
Студент
Студент

На сайте с 13.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2012 16:37     Ответить с цитатой

у меня поры широкие и склонность к куперозу - замораживаю ромашковый отвар в формочке для льда и каждое утро протирание - по совету моего постоянного косметолога - полезно и натурально :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Натальяf
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 23:38     Ответить с цитатой

огурчик с грядки кружочками и перед сном-хорошо освежает и отбеливает!
⮝ наверх ⮝

Карапуз12
Студент
Студент

На сайте с 14.09.12
Карта № 012656
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 23:47     Ответить с цитатой

а мне нравятся маски с глиной и медом, но с медом только в бане....помогает.
⮝ наверх ⮝

Зафира
Профессор
Профессор

На сайте с 12.01.13
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 12:07     Ответить с цитатой

Мне очень понравилась альгинатная маска с алоэ вера "Солнечный свет", прекрасно увлажняет и освежает кожу
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Deep Red
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.02.11
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 9:34     Ответить с цитатой

Натальяf
А если не с градки, а из магазина, не поможет? Сейчас где их с грядки взять? У меня вот проблема отечности глаз. Не катастрофа (и у врача проверялась), но все-таки не очень..потом часа 2 после сна хожу как будто после бурной ночи..что не ускользает от зоркого взгляда коллег :haha:

Окрашивание (в тч обмре), лечение, стрижка жгутиками. Выезд на дом. Сибмамам бесплатная онлайн консультация! Заходите в мой дневник😘
⮝ наверх ⮝

Девочка_пай
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2013 3:07     Ответить с цитатой

Мой любимый рецепт от прыщей: розовая глина + полисорб + заварка зеленого чая. Помассировать, дать засохнуть, и смыть. После 3-4 масок кожа становится более гладкой, нежной, становятся менее замытными комедоны. Розовая глина вообще насыщает кожу минералами, поэтому очень полезна для тусклой, вялой кожи.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Mishk@
Академик
Академик

На сайте с 25.11.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2013 10:57     Ответить с цитатой

Девочка_пай
спасибо за рецептик, надо попробовать :give_heart:
Розовую глину я вообще очень часто использую, она очень хорошо стягивает расширенные поры.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

МАМА ДЯДИ ФЕДОРА*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 18, 2013 22:56     Ответить с цитатой

Девочки, а как часть маски можно делать..вот хоть с глиной например :oops:

Вероника Alex
Профессор
Профессор

На сайте с 04.05.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2013 8:16     Ответить с цитатой

Девочка_пай
Здравствуйте! А напишите пожалуйста подробнее про маску с розовой глиной, чего и сколько, и в каком виде.
⮝ наверх ⮝

Mishk@
Академик
Академик

На сайте с 25.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2013 8:17     Ответить с цитатой

МАМА ДЯДИ ФЕДОРА*
с глиной я делаю раз в неделю примерно после пилинга ;) . А вообще по состоянию кожи надо смотреть...
⮝ наверх ⮝

МАМА ДЯДИ ФЕДОРА*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2013 9:14     Ответить с цитатой

Mishk@
а пилинг сами делаете или у косметолога...а то просто на работу уже выходить, что-то делать надо то с собой :oops:

Mishk@
Академик
Академик

На сайте с 25.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2013 10:01     Ответить с цитатой

МАМА ДЯДИ ФЕДОРА*
пилинг сама делаю :-) , всё сама, некогда по косметологам ходить. Очень понравился крем-гоммаж в израильской косметике Хо*ли Лэ*нд (КП).
Скрытый текст:

177163 PEELING CREAM (пилинг-крем) 250 1288
Поверхностный механический пилинг-гоммаж для отшелушивания роговых клеток и обновления эпидермиса. Не содержит абразивных частиц. Подходит для всех типов кожи, кроме кожи с воспалительными элементами.
50 мл. - 280 руб.
⮝ наверх ⮝

Ек@терин@ В
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 01, 2013 20:06     Ответить с цитатой

Делаю маску из молока и дрожжей. сыпучие дрожжи заливаешь молоком и в микроволновку секунд на 20, потом размешиваешь чтоб получилась густая смесь и на лицо минут на 10. Выравнивает цвет лица, прыщиков заметно меньше становится
⮝ наверх ⮝

Djudja
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 13, 2013 20:09     Ответить с цитатой

я пользуюсь кремом для проблемной кожи "ДО и ПОСЛЕ" мне нравится)
⮝ наверх ⮝

лизон
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.12.12
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 25, 2013 21:01     Ответить с цитатой

Я как-то не очень огурцам из магазина, так как кожа аллергичная. В сезон, из огурцов с грядки делаю сок, и замораживаю в кубики. В течение всего года этими кубиками по утрам протираю лицо, или пропитав ими ватные диски делаю маску минут на двадцать.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 7 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: