Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.08.06 Сообщения: 1873 В дневниках: 30 Откуда: Иннополис (Казань)
Добавлено: Вт Июл 12, 2011 21:31
Извините, что влезаю в Ваш спор, но я категорически против предложения, чтобы давали в землю в первую очередь тем, у кого плохие жилищные условия и кто живет в комуналке. Т.е. мы получается с мужем пашем лошади на работе, ну заработали мы на ипотеку, ну купили в эту кабалу квартиру большую, так и что - наши дети теперь на земле жить не достойны? а те, кто рожает и не думает где дети будут жить и не могут заработать на мало-мальскую жилпрощадь в ипотеку - на что строить то будут? Так и будут, с землей, но в общаге, а земля бурьяном, так? А у нас например есть реальный план продать квартиру и построить на эти деньги дом.
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Вт Июл 12, 2011 21:46
Glir
Я совершенно солидарна с Вами, но если уж перепродавать, так пусть хоть бедный перепродаст и купит квартирку, чем лимонеры о будущем младенцев пекущиеся Я тоже мечтаю построить дом Но Вы понимаете, что чем больше желающих торговать землей, тем меньше шансов у таких как мы эту землю получить затрут
На сайте с 13.01.10 Сообщения: 17812 В дневниках: 1000
Добавлено: Вт Июл 12, 2011 21:56
juditt
а почему я не должна заботиться о своих детях, младенцы тоже растут и превращаются в 20 летних , которые нуждаются в отдельном жилье? Или мне этот вопрос отложить до их 20-летия? Авось на голову мешок с деньгами упадет, вы так делаете? О будущем дальше завтра не печетесь?
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
juditt
Цитата:
лимонеры
надеюсь не променя?
Последний раз редактировалось: Шабалинова Татьяна (Вт Июл 12, 2011 21:58), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 01.12.05 Сообщения: 15455 В дневниках: 950 Откуда: Шлюз, Н-ск
Добавлено: Вт Июл 12, 2011 21:56
Виталия, поскольку речь идет об индивидуального выделении земли - то вступает человек в организацию или нет - без разницы. Вот и получается - что без организаций -вопрос об земле не решался бы, а как начнут давать - то выигрывают те, кто не объединялся (по соотношению усилия/получение)
На сайте с 13.01.10 Сообщения: 17812 В дневниках: 1000
Добавлено: Вт Июл 12, 2011 21:58
juditt
Цитата:
бедный
бедный в вашем понимании это кто? я знаете ли тоже бедная по меркам нашего государства, детские 5тыс, а прожиточный минимум на ребенка 6тыс, мужа з/п официальная 10тыс, остальное от продаж зависит, бывает и ничего только эти 10 тыс и приносит? КТО БЕДНЫЙ, если не Я?
На сайте с 01.12.05 Сообщения: 15455 В дневниках: 950 Откуда: Шлюз, Н-ск
Добавлено: Вт Июл 12, 2011 22:06
Тётка, я пытаюсь донести до властей вариант, если человек не готов продать и не может строиться, то чтобы имел возможность переуступить участок желающему строиться многодетному, а право получения у него тогда не теряется.