Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.03.11 Сообщения: 3776 В дневниках: 3873 Откуда: Обь-Калининград
Добавлено: Ср Май 09, 2012 12:22
ксавьера
Я забеременела ,и курила ,только на работе -пока муж не видит .
Потом села на больничный и все .....муж дома -курить не могу ,потому что убъет
2-3 дня и все .... курить не хочу ....Хотя ,сейчас смотрю,иногда ,человек сидит в машине и так смачно затягивается... так хочется покурить
На сайте с 11.12.05 Сообщения: 4878 В дневниках: 259 Откуда: Кольцово
Добавлено: Чт Май 10, 2012 8:27
Льесальвхейм
Ну примерно та же ботва, правда, я по два-три дня реально не хотела, а потом все, ломка начиналась Реально легко было когда беременнела - и токсикоз все мысли отшибал, и по идеологическим соображениям бросать легко.
Я где-то писала уже историю... Проходила я года два назад медкомиссию. При этом флюру не делала давно-давно (то беременная, то необходимости не было). И вот я пришла, сделали снимок, на след день забираю, а мне не дают! Говорят - ждите, щас с вами побеседуют. Приходит врач - грит, в правом верхнем углу легкого затемнение непонятной этиологии. Давайте делать еще раз.
Я тремя холодными потами облилась, сделали. Ну и для контроля еще рентген какой-то замутили. И мне говорят - ну все, приходите завтра за результатом. Я в панике: "Да вы что - говорю, я ж до завтра копыта кину от нервного перенапряжения!!!!"
Ладно, пошли они снимки сушить-проверять, я в коридорчике сижу. Сама уже все - не то что курить бросила - мысленно с родными попрощалась! Сижу, тереблю нервно хвост от косички (я французскую часто себе заплетаю, волосы до лопаток). Ну вышла тетенька-врач и говорит: "Снимки все отличные, а вы, девушка, не забывайте, что на флюре нужно волосы, косички и большие резинки - наверх убирать!".
Ощущение практически заново родившегося человека! Такое невероятное облегчение!...
Ну и на радостях первым делом покурила на кльце!!!! Евик и мамуля
главное не поддаваться! Тем более что после перерыва (даже небольшого) первая сигарета отвратна до невозможности! Держитесь!
_________________ Семейные классы в Кольцово. КОТ Учёный. 89137960024.
На сайте с 03.02.12 Сообщения: 197 Откуда: Новосибирск/Питер
Добавлено: Чт Май 10, 2012 10:24
ксавьера Забавная история
я бросила курить пол года назад, ровно курила до этого 7 лет, и думала, что не брошу никогда, боялась, что даже рождение ребенка не сможет стать причиной для отказа в "удовольствии", курила везде, всегда. мой будущий муж категорически против курения, я пряталась, иногда даже провоцировала ссоры, чтобы убежать и покурить а если унюхает если не курю день, меня прям трясло
И вот когда пришло время жить вместе, я поняла, что семья важнее пагубной привычки. Стала искать различные способы, которые бы помогли (силы воли нет никакой ). Книгу читала, не помогло сидела на форумах курильщиков, что-то искала. И НАШЛА. Конечно, может это я сама такая молодец, в чем сомневаюсь но я бросила. параллельно пила таблетки, после трех дней спустя начала приема желание курить отпало, запах дыма начал вызывать отвращение, ломка ушла ломать кого-то другого.. поэтому все лавры я отдаю таблеткам. не знаю правда можно ли здесь их название писать
Скрытый текст:
Табекс
Коллеге по работе порекомендовала их, не бросил, может просто не хотел
На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
Добавлено: Чт Май 10, 2012 10:50
ксавьера
Чет мы с вами компенсируем. Вот понять бы только что......... мои знакомые, кто насильно бросал, рассказывают потом что курят во сне. и хочется потом еще лет 5.
_________________ Характер мой - отменно голубиный
И ласточки в душе моей галдят.
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
Добавлено: Чт Май 10, 2012 10:52
ксавьера
Цитата:
я по два-три дня реально не хотела, а потом все, ломка начиналась
как у всех по-разному. У меня муж наоборот говорит, что главное неделю перетерпеть, а потом само пойдет. И ведь не курил, зараза, полтора года. Сейчас опять начал А до этого, когда бросил, даже не мог терпеть запах табака рядом.
На сайте с 11.12.05 Сообщения: 4878 В дневниках: 259 Откуда: Кольцово
Добавлено: Чт Май 10, 2012 11:10
Льесальвхейм
Я уже даже знаю, что именно я компенсирую - не помогает Кохтик
Я знаю одного парня, который с утра и часов до 15-16 не курит. И не хочет, и не может! А вот ближе к ужину - выкуривает несколько сигарет.
А жена его раньше курила ваще жестко! Пока детей не было, гулеванили с друзьями по полной. Рассказывал, что утром, если сигарет не было - выискивала в пепельнице бычки подлиньше и ими накуривалась! Жесть Потом бросила, двоих сыночков родили. Но стервью стала нереальной!
YAKOVEN4IK
И табекс я тоже пила
Я пробовала:
- метод силы воли (от 3 дней до 1 месяца)
- ален карр на 2 раза (бросала на время чтения)
- табекс в комплексе с лидой (это шоб на отказе от курения еще и жрать не хотелось - вот это было лютое изначилование организма!) - ( неделя)
- к бабке ездила (10 дней)
- електронная сигарета (шоб хотя бы не воняло) - 3 дня
- калян (2 дня - его раскуривать задолбаешься)
- обращалась в Инсайт (неделя).
Идиотизм, конечно...
Жду, когда у меня в голове перемкнет.
Еще не пробовала ужастики читать-смотреть - надо попробовать, вдруг это будет то, что мне подойдет
_________________ Семейные классы в Кольцово. КОТ Учёный. 89137960024.
На сайте с 25.11.10 Сообщения: 13402 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск Юго-западный ж/м
Добавлено: Пт Май 11, 2012 4:19
YAKOVEN4IK
Вот я тоже про эти таблетки хочу написать. У меня трое однокурсников благодаря им курить бросили Надо будет себе купить.
А еще у меня интересно так, с дочерью зимой в больнице лежали и там покурить удавалось только ночью, так вот я весь день даже курить не хотела, может потому что знала, что все равно раньше ночи покурить не получится. И на практику сейчас вышла, так начальница сказала, что курение не уважает и вот я за день рабочий выкуриваю только одну сигарету на обеде, в остальное время про курение даже не думаю и уж тем более не страдаю от этого. А вообще курю уже 10 лет по пачке в день
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
А дома как-то раз попыталась бросить, так такая злющая стала муж сказал, чтоб курила лучше
На сайте с 21.10.07 Сообщения: 4725 В дневниках: 41 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Пт Май 11, 2012 12:14
Blueyed писал(а):
ok$ писал(а):
Blueyed это выбор каждого, плохо это или хорошо каждый решает сам
Да ради бога,просто интересно,ЗАЧЕМ?
По глупости обычно начинают, лет в 17-18 или раньше даже, а потом уже просто бросить сложно. Не встречала людей еще, которые после 20 лет начинали курить, уже мозги на нужное место встают
Добавлено: Ср Июл 01, 2015 15:25
мой муж за нашу совметную семейную жизнь 3 раза бросал курить и начинал снова. бросал потому что жаба давила кучу денег и здоровья на сигареты тратить. а начинал - надоедало когда все идут на ПЕРЕКУР по 3 раза в час одному за всех работать...