Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский сад]
8 ВОПРОСОВ ПРО ДЕТСКИЙ САД: РАСХОДЫ, ДОКУМЕНТЫ И ЛЬГОТЫ
Рецепт недели
ура мой муж не курит
бросил курить 31.05.2011

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2012 11:19     Ответить с цитатой

ксавьера
Я как ненормальная с трясущимися руками ждала момента когда я снова смогу закурить. Те я не бросила, я типа перерыв сделала
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Пифия
Профессор
Профессор

На сайте с 27.03.11
В дневниках: 3873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2012 12:22     Ответить с цитатой

ксавьера
Я забеременела ,и курила :oops: ,только на работе -пока муж не видит .
Потом села на больничный и все .....муж дома -курить не могу ,потому что убъет :oops:
2-3 дня и все .... курить не хочу ....Хотя ,сейчас смотрю,иногда ,человек сидит в машине и так смачно затягивается... так хочется покурить :eek:
⮝ наверх ⮝

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
В дневниках: 259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 8:27     Ответить с цитатой

Льесальвхейм
Ну примерно та же ботва, правда, я по два-три дня реально не хотела, а потом все, ломка начиналась :aga-aga: Реально легко было когда беременнела - и токсикоз все мысли отшибал, и по идеологическим соображениям бросать легко.
Я где-то писала уже историю... Проходила я года два назад медкомиссию. При этом флюру не делала давно-давно (то беременная, то необходимости не было). И вот я пришла, сделали снимок, на след день забираю, а мне не дают! Говорят - ждите, щас с вами побеседуют. Приходит врач - грит, в правом верхнем углу легкого затемнение непонятной этиологии. Давайте делать еще раз.
Я тремя холодными потами облилась, сделали. Ну и для контроля еще рентген какой-то замутили. И мне говорят - ну все, приходите завтра за результатом. Я в панике: "Да вы что - говорю, я ж до завтра копыта кину от нервного перенапряжения!!!!"
Ладно, пошли они снимки сушить-проверять, я в коридорчике сижу. Сама уже все - не то что курить бросила - мысленно с родными попрощалась! Сижу, тереблю нервно хвост от косички (я французскую часто себе заплетаю, волосы до лопаток). Ну вышла тетенька-врач и говорит: "Снимки все отличные, а вы, девушка, не забывайте, что на флюре нужно волосы, косички и большие резинки - наверх убирать!". :lol:
Ощущение практически заново родившегося человека! Такое невероятное облегчение!...
Ну и на радостях первым делом покурила на кльце!!!! :oops:
Евик и мамуля
главное не поддаваться! Тем более что после перерыва (даже небольшого) первая сигарета отвратна до невозможности! Держитесь!

YAKOVEN4IK
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 10:24     Ответить с цитатой

ксавьера
:lol: Забавная история :lol:
я бросила курить пол года назад, ровно :oops: курила до этого 7 лет, и думала, что не брошу никогда, боялась, что даже рождение ребенка не сможет стать причиной для отказа в "удовольствии", курила везде, всегда. мой будущий муж категорически против курения, я пряталась, иногда даже провоцировала ссоры, чтобы убежать и покурить :lol: а если унюхает :moderator: если не курю день, меня прям трясло :oops:
И вот когда пришло время жить вместе, я поняла, что семья важнее пагубной привычки. Стала искать различные способы, которые бы помогли (силы воли нет никакой :aga-aga: ). Книгу читала, не помогло :aga-aga: сидела на форумах курильщиков, что-то искала. И НАШЛА. Конечно, может это я сама такая молодец, в чем сомневаюсь :lol: но я бросила. параллельно пила таблетки, после трех дней спустя начала приема желание курить отпало, запах дыма начал вызывать отвращение, ломка ушла ломать кого-то другого.. поэтому все лавры я отдаю таблеткам. не знаю правда можно ли здесь их название писать :oops:
Скрытый текст:
Табекс
Коллеге по работе порекомендовала их, не бросил, может просто не хотел

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 10:50     Ответить с цитатой

ксавьера
Чет мы с вами компенсируем. Вот понять бы только что......... мои знакомые, кто насильно бросал, рассказывают потом что курят во сне. и хочется потом еще лет 5. :058:
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 10:52     Ответить с цитатой

ксавьера
Цитата:
я по два-три дня реально не хотела, а потом все, ломка начиналась

как у всех по-разному. У меня муж наоборот говорит, что главное неделю перетерпеть, а потом само пойдет. И ведь не курил, зараза, полтора года. Сейчас опять начал :-( А до этого, когда бросил, даже не мог терпеть запах табака рядом.

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
В дневниках: 259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 11:10     Ответить с цитатой

Льесальвхейм
Я уже даже знаю, что именно я компенсирую - не помогает :lol:
Кохтик
Я знаю одного парня, который с утра и часов до 15-16 не курит. И не хочет, и не может! А вот ближе к ужину - выкуривает несколько сигарет.
А жена его раньше курила ваще жестко! Пока детей не было, гулеванили с друзьями по полной. Рассказывал, что утром, если сигарет не было - выискивала в пепельнице бычки подлиньше и ими накуривалась! Жесть :eek: Потом бросила, двоих сыночков родили. Но стервью стала нереальной!
YAKOVEN4IK
И табекс я тоже пила :aga-aga:
Я пробовала:
- метод силы воли (от 3 дней до 1 месяца)
- ален карр на 2 раза (бросала на время чтения)
- табекс в комплексе с лидой (это шоб на отказе от курения еще и жрать не хотелось - вот это было лютое изначилование организма!) - ( неделя)
- к бабке ездила (10 дней)
- електронная сигарета (шоб хотя бы не воняло) - 3 дня
- калян (2 дня - его раскуривать задолбаешься)
- обращалась в Инсайт (неделя).
Идиотизм, конечно...
Жду, когда у меня в голове перемкнет.
Еще не пробовала ужастики читать-смотреть - надо попробовать, вдруг это будет то, что мне подойдет :-(

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 11:13     Ответить с цитатой

ксавьера
Цитата:
Рассказывал, что утром, если сигарет не было - выискивала в пепельнице бычки подлиньше и ими накуривалась!
Ё-мое! Ну это уж совсем действительно... :eek:

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 14:03     Ответить с цитатой

ксавьера
Ну вот, а я не знаю. :-( знала бы, другую бы компенсацию каку-нить придумала
⮝ наверх ⮝

Rom@nova
Академик
Академик

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2012 4:19     Ответить с цитатой

YAKOVEN4IK
Вот я тоже про эти таблетки хочу написать. У меня трое однокурсников благодаря им курить бросили :aga-aga: Надо будет себе купить.
А еще у меня интересно так, с дочерью зимой в больнице лежали и там покурить удавалось только ночью, так вот я весь день даже курить не хотела, может потому что знала, что все равно раньше ночи покурить не получится. И на практику сейчас вышла, так начальница сказала, что курение не уважает и вот я за день рабочий выкуриваю только одну сигарету на обеде, в остальное время про курение даже не думаю и уж тем более не страдаю от этого. А вообще курю уже 10 лет по пачке в день :o

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

А дома как-то раз попыталась бросить, так такая злющая стала :vse_peku: муж сказал, чтоб курила лучше :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Leila
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.07
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2012 12:14     Ответить с цитатой

Blueyed писал(а):
ok$ писал(а):
Blueyed это выбор каждого, плохо это или хорошо каждый решает сам

Да ради бога,просто интересно,ЗАЧЕМ? :aga-aga:

По глупости обычно начинают, лет в 17-18 или раньше даже, а потом уже просто бросить сложно. Не встречала людей еще, которые после 20 лет начинали курить, уже мозги на нужное место встают :aga-aga:

И мы бежим оттуда, где у нас ничего нет, чтобы чуть позже осознать, что у нас всё было…
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2012 14:50     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Blueyed (Пт Мар 13, 2020 12:10), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

OlyaLya...
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2012 9:04     Ответить с цитатой

я никак не могу отучить его от этой привычки! просто количество сигарет потоянно увеличивается! :evil:
⮝ наверх ⮝

бабулечка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.04.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2015 21:37     Ответить с цитатой

у меня то бросит то опять закурит
⮝ наверх ⮝

tanya-smile

На сайте с 09.09.10
Карта № 018069
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2015 15:25     Ответить с цитатой

мой муж за нашу совметную семейную жизнь 3 раза бросал курить и начинал снова. бросал потому что жаба давила кучу денег и здоровья на сигареты тратить. а начинал - надоедало когда все идут на ПЕРЕКУР по 3 раза в час одному за всех работать...

МОЯ РАСПРОДАЖА!!! детское и не только

https://forum.sibmama.ru/search.php?topicstarter=90154
⮝ наверх ⮝

Страница 7 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: