Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Давайте меняться! Нужное на нужное
Секс и маленький ребенок
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 17:18     Ответить с цитатой

mamazurab писал(а):
У нас тоже рама с сексом... Живем с родителями:( otstoy
Если-бы отдельно жили: ре уснул - а мы в др месте занялись бы делом... да хоть в коридоре на полу! А так вообще все грустно... И выхода не вижу.
Бывает иногда (раза 2 в мес!!!! :sad: ), когда уже не в моготу, в комнате с ре, пока спит на свой страх и риск:) Воот.
Мечтаем с мужем выбраться, снять номер в отеле и оторваться! Кстати, может кто уже так делал? :aga-aga:

А какая проблема заняться сексом, когда ребенок спит? Вы орете, визжите? Не постигаю.

Мы успеваем, когда дети мультики смотрят, когда умываются, когда утром в постелях еще лежат. А тут ребенку то всего ничего и нельзя сексом заняться? Я чего-то не понимаю наверно.
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (1)  

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 23:21     Ответить с цитатой

:love_sibmama:

Последний раз редактировалось: Дюша (Ср Мар 25, 2015 17:28), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 9:10     Ответить с цитатой

О , спасибо, что напомнили, еще и в ванной успеваем.
И у нас двое, так что найти между ними перерыв тоже надо уметь. Так что с одним годовалым! ребенком не найти время для секса - это надо умудриться, да еще и плакаться прийти.
Ребята! значит не сильно хочется. :haha:
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 17:22     Ответить с цитатой

Цитата:
Ребята! значит не сильно хочется.
что-то в этом есть резонного.

HEKTO
Сибпапа 2011
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 143
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 18:19     Ответить с цитатой

Уважаемые сударини, сразу всплыло в памяти столько анекдотов по теме...

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 22:00     Ответить с цитатой

HEKTO
Ну ка анекдотики хочим :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 23:48     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Дюша (Ср Мар 25, 2015 17:28), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 9:29     Ответить с цитатой

Я не совсем понимаю о каком "перепихнуться" речь?

Я о себе так сказать не могу, поэтому не совсем понимаю при чем тут такое слово, перепихиваются подростки в подворотне. Мне это даже как-то не по статусу. :haha:

Вроде речь идет о молодой семье мс ребенком, не думаю , что кто-то говорит о сексе в своей семье такими словами.

Если это в мой адрес , то видимо Вы поняли буквально слово "успеваем". Это слово означает многое ( придумываем, пользуемся моментом, импровизируем). Ну конечно если кто-то любит орать или визжать, или стукать коленками в стену соседей как отбойным молотком, или заниматься сексом часами ( что тоже трудно представимо в семье) то с ребенком трудно заниматься сексом в таком случае в принципе. Тогда не надо жениться, не имея особняка со звукоизолированными комнатами и море свободного времени.

Вроде как тема "секс и маленький ребенок", то бишь это накладывает определенные особенности и нужно их учитывать, но при желании можно найти и время и место, чтобы побыть с друг другом. Ну а если ждать у моря погоды и идеальных условий, как в пятизвездочном отеле на курорте, то тогда точно проблемы не заставят себя ждать в темах "жизнь семейная"
⮝ наверх ⮝

HEKTO
Сибпапа 2011
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 143
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 12:41     Ответить с цитатой

Уважаемая sweetti, самый невинный - "Мои родители мультиков боятся. Как начнутся мультики, так прячутся под одеяло и трясутся". Ну и про Вовочку на подоконике.

Уважаемая Ирис@ка, Ваши рассуждения напомнили одну вещь покойного Димы Горчева http://gorchev.lib.ru/txt/by1/makelove.shtml Осторожно, ненормативная лексика!

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 12:52     Ответить с цитатой

Я его читала, я с ним согласна 100%
⮝ наверх ⮝

elizabarra
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2010 0:35     Ответить с цитатой

да уж...мой помню, сынуля, помладше был...вроде лег уснул..спит...а только у нас самое интересное начинается - просыпается, плачет. А когда просто спали, и он спал спокойно. Странно. Хотя и старались тихо всё делать, да и в разных комнатах, при закрытых дверях....
⮝ наверх ⮝

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 15:16     Ответить с цитатой

Мы живем с родителями, кроватка ребенка стоит рядом с нашим диваном. Урываем время, когда сына спит, чаще получается утром или вечером, часов в 9 :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Bushm
Академик
Академик

На сайте с 12.12.08
В дневниках: 1045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 14:31     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):

А какая проблема заняться сексом, когда ребенок спит? Вы орете, визжите? Не постигаю.

ой, а и ору, и визжу. и хочу выражать свои эмоции, а не грызть подушку, чтоб ни дай бог кто-нибудь не услышал и не проснулся. и что в этом не постижимого?

Mrs.Shavina
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 15:36     Ответить с цитатой

Bushm
Я тоже уже забыла, как это, когда эмоции не сдерживаешь.... :oops:

⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 17:11     Ответить с цитатой

Bushm писал(а):
Ирис@ка писал(а):

ой, а и ору, и визжу. и хочу выражать свои эмоции, а не грызть подушку, чтоб ни дай бог кто-нибудь не услышал и не проснулся. и что в этом не постижимого?

Это пройдет. Выражайте эмоции другим способом. Когда ребенок. Если стоит вопрос ВЫБОРА секс молча и нет секса, вы второе что ли выберете? Ну флаг в руки.

Не постигаю проблемы. Ну на острове на курорте сексом занимаетесь - орите. Но рядом ребенок спит - молчите. Какие проблемы?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 7 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: