Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вт Авг 31, 2010 17:18 |
|
|
mamazurab писал(а): | У нас тоже рама с сексом... Живем с родителями:(
Если-бы отдельно жили: ре уснул - а мы в др месте занялись бы делом... да хоть в коридоре на полу! А так вообще все грустно... И выхода не вижу.
Бывает иногда (раза 2 в мес!!!! ), когда уже не в моготу, в комнате с ре, пока спит на свой страх и риск:) Воот.
Мечтаем с мужем выбраться, снять номер в отеле и оторваться! Кстати, может кто уже так делал?  |
А какая проблема заняться сексом, когда ребенок спит? Вы орете, визжите? Не постигаю.
Мы успеваем, когда дети мультики смотрят, когда умываются, когда утром в постелях еще лежат. А тут ребенку то всего ничего и нельзя сексом заняться? Я чего-то не понимаю наверно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дюша
Академик

На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78476 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Авг 31, 2010 23:21 |
|
|

Последний раз редактировалось: Дюша (Ср Мар 25, 2015 17:28), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Сен 01, 2010 9:10 |
|
|
О , спасибо, что напомнили, еще и в ванной успеваем.
И у нас двое, так что найти между ними перерыв тоже надо уметь. Так что с одним годовалым! ребенком не найти время для секса - это надо умудриться, да еще и плакаться прийти.
Ребята! значит не сильно хочется.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
HEKTO
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08 Сообщения: 3569 В дневниках: 143 Откуда: Тюмень
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sweetti
Академик

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 18512 В дневниках: 133 Откуда: Любимое Кольцово
|
 Добавлено: Ср Сен 01, 2010 22:00 |
|
|
HEKTO
Ну ка анекдотики хочим  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дюша
Академик

На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78476 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Сен 01, 2010 23:48 |
|
|

Последний раз редактировалось: Дюша (Ср Мар 25, 2015 17:28), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Сен 02, 2010 9:29 |
|
|
Я не совсем понимаю о каком "перепихнуться" речь?
Я о себе так сказать не могу, поэтому не совсем понимаю при чем тут такое слово, перепихиваются подростки в подворотне. Мне это даже как-то не по статусу.
Вроде речь идет о молодой семье мс ребенком, не думаю , что кто-то говорит о сексе в своей семье такими словами.
Если это в мой адрес , то видимо Вы поняли буквально слово "успеваем". Это слово означает многое ( придумываем, пользуемся моментом, импровизируем). Ну конечно если кто-то любит орать или визжать, или стукать коленками в стену соседей как отбойным молотком, или заниматься сексом часами ( что тоже трудно представимо в семье) то с ребенком трудно заниматься сексом в таком случае в принципе. Тогда не надо жениться, не имея особняка со звукоизолированными комнатами и море свободного времени.
Вроде как тема "секс и маленький ребенок", то бишь это накладывает определенные особенности и нужно их учитывать, но при желании можно найти и время и место, чтобы побыть с друг другом. Ну а если ждать у моря погоды и идеальных условий, как в пятизвездочном отеле на курорте, то тогда точно проблемы не заставят себя ждать в темах "жизнь семейная" |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
HEKTO
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08 Сообщения: 3569 В дневниках: 143 Откуда: Тюмень
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Сен 02, 2010 12:52 |
|
|
Я его читала, я с ним согласна 100% |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
elizabarra
Подготовишка

На сайте с 07.10.09 Сообщения: 436 В дневниках: 1 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Вс Сен 05, 2010 0:35 |
|
|
да уж...мой помню, сынуля, помладше был...вроде лег уснул..спит...а только у нас самое интересное начинается - просыпается, плачет. А когда просто спали, и он спал спокойно. Странно. Хотя и старались тихо всё делать, да и в разных комнатах, при закрытых дверях.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vanity
Академик

На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
|
 Добавлено: Пн Сен 06, 2010 15:16 |
|
|
Мы живем с родителями, кроватка ребенка стоит рядом с нашим диваном. Урываем время, когда сына спит, чаще получается утром или вечером, часов в 9  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bushm
Академик

На сайте с 12.12.08 Сообщения: 15244 В дневниках: 1045 Откуда: пл. Станиславского
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mrs.Shavina
Подготовишка

На сайте с 03.08.10 Сообщения: 359 Откуда: Пашино
|
 Добавлено: Вт Сен 07, 2010 15:36 |
|
|
Bushm
Я тоже уже забыла, как это, когда эмоции не сдерживаешь....  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Сен 08, 2010 17:11 |
|
|
Bushm писал(а): | Ирис@ка писал(а): |
А какая проблема заняться сексом, когда ребенок спит? Вы орете, визжите? Не постигаю.
|
ой, а и ору, и визжу. и хочу выражать свои эмоции, а не грызть подушку, чтоб ни дай бог кто-нибудь не услышал и не проснулся. и что в этом не постижимого? |
Это пройдет. Выражайте эмоции другим способом. Когда ребенок. Если стоит вопрос ВЫБОРА секс молча и нет секса, вы второе что ли выберете? Ну флаг в руки.
Не постигаю проблемы. Ну на острове на курорте сексом занимаетесь - орите. Но рядом ребенок спит - молчите. Какие проблемы? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|