Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.09.10 Сообщения: 371 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Июл 04, 2011 12:34
Ирина Терновых
Я думаю у кого стаж большой все равно рано или поздно закурят, либо покуривать будут. А если и муж курит то вместе надо бросать, а то мой как накурит в туалете, на балкон фиг выганиш, вот и ходиш потом как сама покурить сходила
На сайте с 24.01.11 Сообщения: 2434 В дневниках: 13 Откуда: Барнаул п. Октябрьский
Добавлено: Пн Июл 04, 2011 17:49
Когда забеременела бросила курить, просто думаешь постоянно какой вред наносится ребёнку, но всё равно очень хотелось, сейчас уже не хочеться. Думаю если бы не Даша я бы не справилась с этой привычкой
На сайте с 02.05.10 Сообщения: 1441 Откуда: Барнаул, Попова-Петрова
Добавлено: Пн Июл 04, 2011 21:03
ТатьянаН
Это точно, да и сигареты получается всегда в доме есть. Пойду с мужем беседовать.
_________________ Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей, диплом, авансы и получки, сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки!!!
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 23:44
hbnf
Мне кажется мужчинам это проще сделать в силу характера.
_________________ Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей, диплом, авансы и получки, сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки!!!
Добавлено: Ср Июл 06, 2011 9:56
У каждого мужчины и женщины это индивидуально, не зависимо от стажа. Это на уровне физиологии и психологии каждого отдельно взятого человека, я так думаю. Кто то будит курить отдавая свои последнии деньги, а кто то бросит курить. Самое главное наверное выстроить правильно свои приоритеты, настроиться психологически и тогда помощь окажут все разлчиные пластыри и таблетки.
На сайте с 16.06.11 Сообщения: 2138 В дневниках: 2219 Откуда: Барнаул - столица мира
Добавлено: Ср Июл 06, 2011 12:06
Давайте рассуждать логически
Курение физиологическая потребность организма? нет? следовательно это все наш мозг и привычка, которую надо пересилить
Зачем мы курим? думаю мало кто из курильщиков толком может ответить. Обычно, "не знаю", "да вот бросить надо", "стресс снимаю". У меня отец работает .у него в подчинение куча водителей и строителей, контингент сами понимаете какой и ничего от стресса не курит, снимает его прогулками на свежем воздухе и тп
Давайте дальше, как вы считает нормальным, если бы человек сидит работает встает, берет дубинку и бьет себя по голове, объясняя что это привычка и это помогает расслабится
И в конце концов, представьте что вы пошли к врачу он посмотрел вашу флюрографию и скажет вам "еще пачка и вам трындец". Думаю большинство махом бросит курить, дык зачем доводить до такого?
Ну и главное, самое ценное у человека это здоровье, люди тратят бешеные деньги, чтобы его получить и увы не всегда с результатом, они готовы отдать все, что бы хоть на минуту продлить себе жизнь, а курящие тратят кучу денег, чтобы это здоровье угробить и чтобы потом в преклонном возрасте кусать себя за локти, что на несколько лет будешь меньше нянчить внуков из-за какой та глупой привычки
Поищите в яндексе Ф. Углов "Письмо курящей девушке". Позновательно
Добавлено: Ср Июл 06, 2011 13:04
Психологическое привыкание. Люди, привыкшие к какому-либо наркотическому веществу, не перестанут употреблять его, несмотря на то, какое негативное воздействие они оказывают на здоровье или жизнь человека. Примером могут послужить люди, которые из-за болезней легких вынуждены дышать через кислородную маску, но в то же время не перестают курить.
Физиологическое привыкание. Неврологи утверждают, что все что попадает в метаболический путь вызывает у нас привыкание. Поскольку стимулирующие рецепторы создают чувство радости, то человек продолжает употреблять эти вещества снова и снова, чтобы ощутить это чувство.
Добавлено: Ср Июл 06, 2011 21:43
SuMaL ТатьянаН
Девочки! Ну вы прям отбиваете желание идти курить! Здорово написали!