Кудрявые волосы
как ухаживать, какие средства используете ???
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
*СВЕТЛАНА80*
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.09.12 Сообщения: 929 Откуда: Бийск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Руся и Рома
Подготовишка

На сайте с 07.10.12 Сообщения: 451 Откуда: г.Барнаул
|
 Добавлено: Пт Окт 26, 2012 16:43 |
|
|
Я в Модерне шампунь ВЕЛЛА для вьющихся волос беру,укладываю всегда пенкой той же серии. И постоянно мечтаю о длинных, прямых волосах, к сожалению, не дано. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
shvedka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.03.11 Сообщения: 577 Откуда: Барнаул, ЦРПЦ
|
 Добавлено: Пт Окт 26, 2012 23:09 |
|
|
Когда прямые хочу - на чистые сухие волосы утюжок керамический Remington, без термо, а то грязнятся быстро, пару дней хожу, потом еще на них косу могу заплести на третий день, самое то. А кудри, шампунь-кондиционер и бальзам Londa, высушиваю в косе, сначала волнами получается, потом к вечеру закрутятся как привыкли крупными локонами. А все время с тяжелыми прямыми жить, мне кажется, скучно У дочери прямые, только и успеваем закручивать, и на полдня хватает_________________ Любые операции с недвижимостью |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Констанция8
Ясельки

На сайте с 29.10.12 Сообщения: 59 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
бешеная пчЁлка
Академик

На сайте с 18.02.11 Сообщения: 18541 В дневниках: 103 Откуда: Сулима Карта № 005145
|
 Добавлено: Чт Ноя 01, 2012 23:16 |
|
|
Девочки, а у меня подруга брала Шотовский крем-антистрсс с распутывающим действием, осталась доволна, волосы у нее более послушные стали (в основе протеины шелка и масло семени льна) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Deep Red
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.02.11 Сообщения: 4272 В дневниках: 61 Откуда: Барнаул, Центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|