Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.04.08 Сообщения: 833 В дневниках: 15931 Откуда: Краснодар
Добавлено: Чт Июн 23, 2011 20:02
Покажу наш бюджетный вариант За холодильником еще имеется бесхозное место , вообще на его месте хотим сделать барную стойку (тогда куда поставить холодильник не знаю еще), стол тоже в планах поменять, плюс угловой диван около окна
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 24729 В дневниках: 2513 Откуда: почти центр
Добавлено: Пт Июн 24, 2011 21:39
Проштрудировав 2 темки увидела что никто не делает верхние шкафчики до потолка,это некрасиво смотрится? Я вот хочу сделать так,кухня маленькая,обычная панельная 9ка,высота стен не такая уж большая,и хранить на самих верхних полках то чем редко пользуешься.
На сайте с 16.12.04 Сообщения: 20256 В дневниках: 3664 Откуда: Новосибирск, Окт.рынок
Добавлено: Пт Июн 24, 2011 22:18
Okssana, я видела у кого-то такие шкафы.
Себе я заказала такие шкафчики, они получились 112,8 см высотой - там 4 полочки получилось) Теперь вот жду, как изготовят - похвастаюсь))
На сайте с 06.04.10 Сообщения: 4304 В дневниках: 47 Откуда: Плющихинский
Добавлено: Пт Июн 24, 2011 23:22
Vi
думаю такие размеры идеальны для наших кухонь, чтобы хоть что-то там разместить ) Жду "живое" фото. Интересно как будут выполнены фасады, с точки зрения массивности, как визуально облегчали?
Esha
В какую цену обошлось, за мойкой полочка, т.к. вырезали из стандартной столешницы и там была дырка? Или специально полочку делали?
На сайте с 16.12.04 Сообщения: 20256 В дневниках: 3664 Откуда: Новосибирск, Окт.рынок
Добавлено: Пт Июн 24, 2011 23:45
ЁжиГ, да, у меня кухня в стандартной панельной трёшке - 7 кв.м. и не очень удачной планировки с примечательной нишей.
Скрытый текст:
Целый месяц с дизайнером перебирали разные варианты с учетом моих требований:
- треугольник или хотя бы его подобие: холодильник-раковина-плита;
- доступ к водосчетчикам - они у стены, где мойка;
- вписать холодильник (сейчас он стоит на противоположной стене у окна, в результате на кухне практически нет места, чтобы посидеть всей семьёй, чаще всего едим в комнате).
Насчёт облегчения фасадов даже не знаю, больше думала о практичности, честно говоря
Единственное, что, возможно, их будет облегчать - светло-бежевый цвет и не очень глубокие - 33 см, это вроде меньше стандартных.
Скрытый текст:
Честно говоря, это моя первая кухня, которую я выбрала (сейчас изживший полностью себя чехословацкий гарнитур, добытый родителями ещё в 90-е)), так что многое планировала скорее: "от противного".