Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Простынь на резинке
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Домашнее хозяйство. Архив форума (Счётчик сообщений отключен)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Властелина
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 13:00     Ответить с цитатой

Laris_a
бурно вы спите :lol: :eek: у нас не разу такая простынь не выбилась,а вот наматрасник не промакайка сбивалась но она всего лиш на резинках по бокам :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

яна2208
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 12:16     Ответить с цитатой

А я никак не могу найти однотонную на резинке, простынь из комплекта прошеркалась, хочу на резинке теперь взять и не знаю уже где искать, может кто подскажет?
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61189
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 15:13     Ответить с цитатой

яна2208
банально - Икеа

Добавлено спустя 53 секунды:

Властелина
хоть это и моя тема, сейяас уже давно у меня нет такой проблемы, я виртуозно научилась их складывать :) Мало того, теперь у меня есть круглые простыни на резинке, и их складываю, хоть углов и нет
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Margo20
Профессор
Профессор

На сайте с 25.11.09
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 16:44     Ответить с цитатой

яна2208
В Торговом центре толмачевском полно таких простыней. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Маленький модник
Академик
Академик

На сайте с 16.02.10
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 2:13     Ответить с цитатой

Я свои простыночки на резинке не глажу. :puh:
А в шкафу кладу их к себе сложенной стороной и эффект аккуратности присутствует :aga-aga:

Будущее делается тобой. Сегодня.
⮝ наверх ⮝

Матвеева
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 0:35     Ответить с цитатой

Давно хочу себе таких простыней прикупить.

Dear

На сайте с 05.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 13:51     Ответить с цитатой

Я тоже не глажу простынки на резинке, уменя они махровые, не особо-то и мятые, просто аккуратно складываю и все :-)

LuckyMother
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.09.08
В дневниках: 206
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2011 2:37     Ответить с цитатой

Ой, а я сначала подумала, что темка про детские простыни на резинке...
Это те, которые с одной стороны из ткани, а с другой клеенка.
У нас такая одна была. И тоже всегда на матраце одета была.
⮝ наверх ⮝

в сердце лето
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 17:15     Ответить с цитатой

я уже давно все обычные простыни отвезла на дачу и заменила на простыни на резинке, так удобно.

MaterialGirl
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 17:49     Ответить с цитатой

девочки! я думала, одна такая ненормальная, что задумываюсь о том, как аккуратно сложить простыню на резинке! оказывается, нас много :oops: Все вопросы освещены, все решено)) Вопрос только один остался - я простыни покупаю отдельно - на резинке. Что вы делаете с обычными простынями из комплектов в таком случае? И есть ли комплекты, в которых УЖЕ простынь на резинке. Я люблю вероссовские комплекты, но там все традиционно.
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61189
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 18:06     Ответить с цитатой

у меня белье Зара хоум, так можно подобрать из одной коллекции пододеяльник+наволочки и простынь, но все равно простынь будет однотонная. Но мне и нравятся только однотонные простыни.

Кстати, сложить прямоугольную простыню на резинке, как оказалось, ещё просто. А вот круглую :mrgreen: проблема...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Маленький модник
Академик
Академик

На сайте с 16.02.10
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 22:25     Ответить с цитатой

Девочки, вот, посмотрите ссылку

Код:
 http://bonhome.ru/index.php?ukey=news&blog_id=5

там даже видео есть как складывать простынь на резинке ;)

Будущее делается тобой. Сегодня.
⮝ наверх ⮝

ЙорикаМама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.11.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2012 0:37     Ответить с цитатой

Наташка
У меня такие простыни только детские, с ними проще, но складывать муторно, долго ковыряюсь, а потом под самый низ стопки
⮝ наверх ⮝

КовАС

На сайте с 12.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 12:42     Ответить с цитатой

Я одеваю на матрац и прям на нем глажу. Отлично получается
⮝ наверх ⮝

АляКу
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2012 18:20     Ответить с цитатой

У меня две такие простыни, у дочерей. Я их утром снимаю, стираю, а вечером надеваю на матрас и они уже как глаженые.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Домашнее хозяйство. Архив форума (Счётчик сообщений отключен)
Страница 7 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: