Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ПЯТЬ МЕТОДОВ ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО ДАВЛЕНИЯ, О КОТОРЫХ ЛУЧШЕ ЗАБЫТЬ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Поллиноз (береза): ищу друзей по несчастью
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Anabel
Профессор
Профессор

На сайте с 24.12.03
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 08, 2009 17:40     Ответить с цитатой

У меня у сына в 13 лет полиноз начался :-( Последние 3 года спасаемся гомеопатией. Ему хорошо помогает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Angel
Студент
Студент

На сайте с 12.08.07
В дневниках: 213
Карта № 001855
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 08, 2009 22:43     Ответить с цитатой

amazonqua
я ощутила березку в этом году с 3 мая :evil:

Anabel
а можете контакты гомеопата в ЛС

я как-то тоже пыталась гомеопатией спасаться, но организация моего жизненного пространства такова, что много раз в день считать крупинки да и ещё за опр кол-во минут до или после еды иногда невозможно было
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Anabel
Профессор
Профессор

На сайте с 24.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 08, 2009 23:29     Ответить с цитатой

Angel
у меня знакомая-терапевт - гомеопат (для себя училась), я ее спрошу, хочет ли она "рекламу". А Вам завтра могу написать препараты, которые она нам назначила (у нас аллергия на березу и лещину), сейчас не могу, т.к. препараты у сына, а я не помню...

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Кстати, там пить 2 раза в день по 5 крупинок 2 препарата. На мой взгляд приемлемо :-) Вот когда начинается по 3 крупинки 5 раз в день, тут я пасую...
⮝ наверх ⮝

Angel
Студент
Студент

На сайте с 12.08.07
Карта № 001855
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 09, 2009 13:06     Ответить с цитатой

Anabel
ну 2 раза в день - нормально :-)
вполне можно найти время
а если я не заранее, до аллергии, а во время цветения начинать буду, то результат через сколько времени появится??

узнайте у сына плиииззз названия..наверное кол-во крупинок и раз в день у всех индивидуально :aga-aga:

amazonqua
Студент
Студент

На сайте с 11.10.05
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 09, 2009 17:44     Ответить с цитатой

Angel писал(а):
amazonqua
я ощутила березку в этом году с 3 мая :evil:

Понятно... А я с 1 мая сережки разглядываю и ломаю голову, зацвела родимая или еще нет, не пора ли под домашний арест.

В этом году с начала апреля я даю ребенку гомеопатический препарат Люффель. Не могу на 100% поручиться за его действенность, а моя врач его хвалит. Препарат именно для лечения поллиноза, 3 табл. в день за 30 мин до еды.

"Если аллергеном является пыльца, то таблетки Люффель следует принимать за 4 нед до ее появления (системное действие), с появлением пыльцы дополнительно применять назальный спрей (местный эффект). Следует учитывать, что при применении возможно временное обострение симптомов. "
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Anabel
Профессор
Профессор

На сайте с 24.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 09, 2009 17:51     Ответить с цитатой

Angel

формика руффа 12 2 раза в день по 5 крупинок, если будет только формика руффа 6, то пить 3 раза в день по 5 крупинок
кортизол 30 1 раз в день 5 крупинок

Это количество пить взрослым, детям я не знаю ни количество, ни можно ли эти препараты!

Пить надо в течение всего периода цветения берез, мой сын пьет где-то до конца июня.
⮝ наверх ⮝

Angel
Студент
Студент

На сайте с 12.08.07
Карта № 001855
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 09, 2009 19:43     Ответить с цитатой

Anabel
спасибо вам, поеду в аптеку, затарюсь :-)
а ваш сын задолго начинает пить до цветения березы??
amazonqua
спасибо, мне наверное Люффель уже поздно, у меня аллергия на пыльцу березы...
в любом случае, спасибо :give_heart:
запишу на след год себеб напоминалку :aga-aga:

Anabel
Профессор
Профессор

На сайте с 24.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 09, 2009 20:21     Ответить с цитатой

Angel
он в этом году купил только три дня назад :-( Обычно начинает пить в конце апреля... типа за неделю до цветения, но можно и позже, как я поняла...
⮝ наверх ⮝

Yulek
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.07
В дневниках: 223
Карта № 001210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2009 3:48     Ответить с цитатой

У моего ребенка похоже тоже аллергия на пыльцу, но чего конкретно не поняла (сейчас все деревья начали цвести и не только деревья). Проявилась она только в этом году, прошлые годы не замечала.
Началась с прошлой недели. Сильный насморк и глаза чешатся (трет постоянно, опухшии). Я сначала думала простыли, а вчера поняла это аллергия. У нас частый гость пищевая аллергия попиваем Лоротодин (аналог Кларитина)
Скажите какие гестоминные помогают, а то лоротодин нам не помогает (пьем уж 2-ве недели)?
Сегодня ночью еще и чесаться начал (правда грешу на торт).
⮝ наверх ⮝

Anabel
Профессор
Профессор

На сайте с 24.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2009 9:35     Ответить с цитатой

Yulek
сходите к аллергологу! Очень хорошая "тетенька" в дет. пол-ке на ВЗ, во всяком случае у меня от нее только положительные эмоции :-)
⮝ наверх ⮝

Yulek
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.07
Карта № 001210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2009 15:34     Ответить с цитатой

Спасибо за советAnabel.
Я просто в своей жизни вообще с аллергией не сталкивалась.
А с дитем у нас по мимо пищевой, еще на антибиотики, а теперь еще и поллиноза нам только не хватало :cry:

Сегодня выпили Эриус, вроде помогло, покрайней мере нос задышал. Тетенька в ВЗ скорее всего принимает по прописки (платный прием в поликлениках запрещен), нам скорее всего к ней попасть не удастся.
⮝ наверх ⮝

ingir
Студент
Студент

На сайте с 04.12.07
В дневниках: 963
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2009 16:08     Ответить с цитатой

Девочки, принимайте в теплую компанию :( уже второй год с ума схожу во время цветения березы :mad: до беременности не было такой душераздирающей аллергии и спасали 2 таблетки супрастина, а вот второй год как в аду - в прошлом беременная мучилась, а теперь с ГВ :aga-aga: третий день из дома не выхожу, сопли-слезы-глаза как у вампира, задыхаюсь :mad: подскажите, может быть кто-нить чем-то спасался во время ГВ? эриус дома есть, но малявочку травить не хочется, с другой стороны, на стенку уже сама лезу :eek:
⮝ наверх ⮝

Angel
Студент
Студент

На сайте с 12.08.07
Карта № 001855
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2009 17:54     Ответить с цитатой

ingir
попробуйте гомеопатию
мы тоже на ГВ, но уже 1г и 8 мес., мне сказала консультант по ГВ, что уже проникает мало что вредного :aga-aga: типа можно пить таблетки, но не знаю можно ли ей верить
Про поллиноз:
у меня он с 6 лет начался.. Уже 20 лет страдаю :cry:
Yulek
я так думаю, что ваш ребенок - аллергик, и у малявочек -аллергиков редко, когда с рождения бывает поллиноз... и ноги поллиноза растут в пищевой аллергии (диатез), чешется тельце, зудит, красные пятнышки, сыпь,...
Я только знаю, что у меня всё это было, а перешло в поллиноз. Причина: меня с 3х мес-в мама перестала кормить грудью, начала поить коровьим молоком (а это сильнейший аллерген)...наследственность тоже, экология...
Я пью Телфаст, но он дорогой невероятно. раньше помогал сразу, а сейчас нифига... Уже неделю пью и результата нет :evil:
Визин капаю. Поллинозникам нужно осторожнее с травами: доктор мом, пиносол...
У меня после 20-23 лет началась перекрестная аллергия: на косточковые - а это почти все фрукты :eek:
АСИТ - говорят наиболее эффективный метод лечения, но мне после 3лет лучше не стало :cry:

Yulek
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.07
Карта № 001210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2009 19:34     Ответить с цитатой

Angel, я боюсь наши ноги растут из др. места (папа, мама -химики), ничего хорошего.

ГВ у нас было до 9-ти месяцев правда с докормом, своего нехватало.
На недели пойдем к аллерголугу по месту жительства, еще мне насоветовали
на Кирова 46 (гомеопатич центр).

Попытаюсь еще паразитов поискать и токсиплазмоз.
⮝ наверх ⮝

ingir
Студент
Студент

На сайте с 04.12.07
В дневниках: 963
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2009 20:11     Ответить с цитатой

Angel
гомеопатия как-то по предыдущему опыту дает очень слабый эффект и очень не скоро, что особенно печально :aga-aga: надо будет после того как кормить перестану попробовать СИТ.

а насчет перекрестной аллергии - тоже заметила что пару лет как ни черешню, ни яблоки есть не могу - язык опухает и противно - это оно???вот гадство-то :aga-aga: блин, весна - единственное время в году когда я адски жалею, что переехали в свое время с МЖК в Академ :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 7 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: