Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Anabel
Профессор

На сайте с 24.12.03 Сообщения: 5768 В дневниках: 78 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пт Май 08, 2009 17:40 |
|
|
У меня у сына в 13 лет полиноз начался Последние 3 года спасаемся гомеопатией. Ему хорошо помогает. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Angel
Студент

На сайте с 12.08.07 Сообщения: 2770 В дневниках: 213 Откуда: из Новосибирска в Краснодар Карта № 001855
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anabel
Профессор

|
 Добавлено: Пт Май 08, 2009 23:29 |
|
|
Angel
у меня знакомая-терапевт - гомеопат (для себя училась), я ее спрошу, хочет ли она "рекламу". А Вам завтра могу написать препараты, которые она нам назначила (у нас аллергия на березу и лещину), сейчас не могу, т.к. препараты у сына, а я не помню...
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Кстати, там пить 2 раза в день по 5 крупинок 2 препарата. На мой взгляд приемлемо Вот когда начинается по 3 крупинки 5 раз в день, тут я пасую... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Angel
Студент

На сайте с 12.08.07 Сообщения: 2770 В дневниках: 213 Откуда: из Новосибирска в Краснодар Карта № 001855
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
amazonqua
Студент

На сайте с 11.10.05 Сообщения: 2669 В дневниках: 12 Откуда: Нск, Академгородок
|
 Добавлено: Сб Май 09, 2009 17:44 |
|
|
Angel писал(а): | amazonqua
я ощутила березку в этом году с 3 мая |
Понятно... А я с 1 мая сережки разглядываю и ломаю голову, зацвела родимая или еще нет, не пора ли под домашний арест.
В этом году с начала апреля я даю ребенку гомеопатический препарат Люффель. Не могу на 100% поручиться за его действенность, а моя врач его хвалит. Препарат именно для лечения поллиноза, 3 табл. в день за 30 мин до еды.
"Если аллергеном является пыльца, то таблетки Люффель следует принимать за 4 нед до ее появления (системное действие), с появлением пыльцы дополнительно применять назальный спрей (местный эффект). Следует учитывать, что при применении возможно временное обострение симптомов. " |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anabel
Профессор

|
 Добавлено: Сб Май 09, 2009 17:51 |
|
|
Angel
формика руффа 12 2 раза в день по 5 крупинок, если будет только формика руффа 6, то пить 3 раза в день по 5 крупинок
кортизол 30 1 раз в день 5 крупинок
Это количество пить взрослым, детям я не знаю ни количество, ни можно ли эти препараты!
Пить надо в течение всего периода цветения берез, мой сын пьет где-то до конца июня. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Angel
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anabel
Профессор

|
 Добавлено: Сб Май 09, 2009 20:21 |
|
|
Angel
он в этом году купил только три дня назад Обычно начинает пить в конце апреля... типа за неделю до цветения, но можно и позже, как я поняла... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Yulek
Профессор

На сайте с 02.03.07 Сообщения: 4416 В дневниках: 223 Откуда: Н.Ельцовка (и Академ) Карта № 001210
|
 Добавлено: Вс Май 10, 2009 3:48 |
|
|
У моего ребенка похоже тоже аллергия на пыльцу, но чего конкретно не поняла (сейчас все деревья начали цвести и не только деревья). Проявилась она только в этом году, прошлые годы не замечала.
Началась с прошлой недели. Сильный насморк и глаза чешатся (трет постоянно, опухшии). Я сначала думала простыли, а вчера поняла это аллергия. У нас частый гость пищевая аллергия попиваем Лоротодин (аналог Кларитина)
Скажите какие гестоминные помогают, а то лоротодин нам не помогает (пьем уж 2-ве недели)?
Сегодня ночью еще и чесаться начал (правда грешу на торт). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anabel
Профессор

|
 Добавлено: Вс Май 10, 2009 9:35 |
|
|
Yulek
сходите к аллергологу! Очень хорошая "тетенька" в дет. пол-ке на ВЗ, во всяком случае у меня от нее только положительные эмоции  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Yulek
Профессор

На сайте с 02.03.07 Сообщения: 4416 В дневниках: 223 Откуда: Н.Ельцовка (и Академ) Карта № 001210
|
 Добавлено: Вс Май 10, 2009 15:34 |
|
|
Спасибо за советAnabel.
Я просто в своей жизни вообще с аллергией не сталкивалась.
А с дитем у нас по мимо пищевой, еще на антибиотики, а теперь еще и поллиноза нам только не хватало
Сегодня выпили Эриус, вроде помогло, покрайней мере нос задышал. Тетенька в ВЗ скорее всего принимает по прописки (платный прием в поликлениках запрещен), нам скорее всего к ней попасть не удастся. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ingir
Студент

На сайте с 04.12.07 Сообщения: 1094 В дневниках: 963 Откуда: Академгородок-Кольцо во
|
 Добавлено: Вс Май 10, 2009 16:08 |
|
|
Девочки, принимайте в теплую компанию уже второй год с ума схожу во время цветения березы до беременности не было такой душераздирающей аллергии и спасали 2 таблетки супрастина, а вот второй год как в аду - в прошлом беременная мучилась, а теперь с ГВ третий день из дома не выхожу, сопли-слезы-глаза как у вампира, задыхаюсь подскажите, может быть кто-нить чем-то спасался во время ГВ? эриус дома есть, но малявочку травить не хочется, с другой стороны, на стенку уже сама лезу  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Angel
Студент

|
 Добавлено: Вс Май 10, 2009 17:54 |
|
|
ingir
попробуйте гомеопатию
мы тоже на ГВ, но уже 1г и 8 мес., мне сказала консультант по ГВ, что уже проникает мало что вредного типа можно пить таблетки, но не знаю можно ли ей верить
Про поллиноз:
у меня он с 6 лет начался.. Уже 20 лет страдаю
Yulek
я так думаю, что ваш ребенок - аллергик, и у малявочек -аллергиков редко, когда с рождения бывает поллиноз... и ноги поллиноза растут в пищевой аллергии (диатез), чешется тельце, зудит, красные пятнышки, сыпь,...
Я только знаю, что у меня всё это было, а перешло в поллиноз. Причина: меня с 3х мес-в мама перестала кормить грудью, начала поить коровьим молоком (а это сильнейший аллерген)...наследственность тоже, экология...
Я пью Телфаст, но он дорогой невероятно. раньше помогал сразу, а сейчас нифига... Уже неделю пью и результата нет
Визин капаю. Поллинозникам нужно осторожнее с травами: доктор мом, пиносол...
У меня после 20-23 лет началась перекрестная аллергия: на косточковые - а это почти все фрукты
АСИТ - говорят наиболее эффективный метод лечения, но мне после 3лет лучше не стало  _________________ языковая школа WOW OWL
приглашает учеников от 7 лет |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Yulek
Профессор

|
 Добавлено: Вс Май 10, 2009 19:34 |
|
|
Angel, я боюсь наши ноги растут из др. места (папа, мама -химики), ничего хорошего.
ГВ у нас было до 9-ти месяцев правда с докормом, своего нехватало.
На недели пойдем к аллерголугу по месту жительства, еще мне насоветовали
на Кирова 46 (гомеопатич центр).
Попытаюсь еще паразитов поискать и токсиплазмоз. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ingir
Студент

На сайте с 04.12.07 Сообщения: 1094 В дневниках: 963 Откуда: Академгородок-Кольцо во
|
 Добавлено: Вс Май 10, 2009 20:11 |
|
|
Angel
гомеопатия как-то по предыдущему опыту дает очень слабый эффект и очень не скоро, что особенно печально надо будет после того как кормить перестану попробовать СИТ.
а насчет перекрестной аллергии - тоже заметила что пару лет как ни черешню, ни яблоки есть не могу - язык опухает и противно - это оно???вот гадство-то блин, весна - единственное время в году когда я адски жалею, что переехали в свое время с МЖК в Академ  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|