Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
КОЛЫБЕЛЬНЫЕ СЫНУ: ИМЕННЫЕ ТЕКСТЫ ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ
Красивое белье и большая грудь
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирриша
Студент
Студент

На сайте с 30.10.06
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 23:16     Ответить с цитатой

squirell может корсет?? как вариант??

Детский, семейный фотограф:) визажист
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

squirell
Профессор
Профессор

На сайте с 03.07.07
В дневниках: 639
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 11:35     Ответить с цитатой

корсет не пойдет, его видно будет под облегающим платьем...

kattenka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.02.10
Карта № 117117
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 13:32     Ответить с цитатой

squirell
Посмотрите линейку корректируюего белья M*I*T*E*X у них много вариантов

squirell
Профессор
Профессор

На сайте с 03.07.07
В дневниках: 639
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 12:01     Ответить с цитатой

kattenka
а где его можно пощупать/посмотреть? и какая у него ценовая категория?

Lirie
Студент
Студент

На сайте с 28.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2011 22:52     Ответить с цитатой

mashz
Согласна, у florange(флоранж) приличный выбор бюстов для большой груди и поддержка хорошая :aga-aga:

**Викачка**
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2011 21:38     Ответить с цитатой

Девочки, Florange в Новосибирске. Я занимаюсь этим бельем. У нас чашки до Е, но зато компрессионное белье-просто оболдеть, особенно на большую грудь.
Что касается купальников, то можно у нас посмотреть боди - утягивает и держит грудь - капитально. Многие под пиджак берут. Обращайтесь. У меня темка в сетевом маркетинге открыта - т.к. наше белье продается минуя розничную сеть - на прямую...
Поддержка очень хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Ириша 79
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2011 17:33     Ответить с цитатой

В Милавице есть всё и объем большой и чашки.У подруги объем 120 и чашка С всегда там всё берет :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2011 20:47     Ответить с цитатой

у моей сослуживицы 95 и чашка F - тоже только милавица!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

НЕТА-КОНФЕТА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2011 22:28     Ответить с цитатой

Спасибо за полезную инфу,сама такой же проблемой страдаю

Alanis

На сайте с 26.09.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 19:42     Ответить с цитатой

Marina17 писал(а):
Ev_A

В ТЦ Европа, по-моему 2 этаж. Правда сразу скажу, что стоят около 4 тыс.

Они сейчас на 4-м этаже в ТЦ Европе и открылась еще одна точка в ТЦ Закаменский пассаж, это где Бахетле, только на 2-м этаже. Уже 3 года там закупаю у них белье Panashe и Superbra, до этого носила felina, честно говоря: небо и земля, к felina возвращаться не хочеться, конечно жаба давит за 4тыщ. руб бюст покупать, зато сносу им нет, очень хорошее качество! мой размер 75 FF
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Кокос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 11:12     Ответить с цитатой

Девочки где найти 70 G - ни в одном магазине не могу найти, все Милавицы и так далее, они уже меня в лицо знают, я им всем под заказ уже написала - но год прошел и нет, почему таких размеров нет. Единственный выход подсказала мама и даже сделала для меня - покупаю определенный фасон и размер G - но под грудью беру то, что есть в магазине - допустим часто бывает 80 (75 ито не найдешь) - и мама отнесла в ателье на подшив - отдаем еще денюжки и все как надо - держит идеально, только для меня не надолго - грудь тяжелющая и скоро всеравно бюстгалтер растягивается в лямках :mad:
И еще ооочень хочу найти купальник - это для меня вообще проблема, так как не то что размер, но и форму - макс. закрытую не найти и так хочется чтобы держало.

8 класс)))
⮝ наверх ⮝

Ирриша
Студент
Студент

На сайте с 30.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 15:12     Ответить с цитатой

Кокос вот здесь есть ваши размеры, выбор конечно небольшой, но есть:)) http://www.lasenza.co.uk/bras/level2.aspx?d=1&size=32G
карты наши принимают, доставка недорогая

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

и тут есть ваши размеры http://www.bravissimo.com/

⮝ наверх ⮝

Кокос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 11:32     Ответить с цитатой

Ирриша
Спасибо - но все не по русски написано - не могу разобраться, а где можно померить - есть адрес?

8 класс)))
⮝ наверх ⮝

Ирриша
Студент
Студент

На сайте с 30.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 19:41     Ответить с цитатой

можно смотреть через гугл переводчик ,у нас я невидела таких магазинов, я заказывала по интернету

⮝ наверх ⮝

Kelteka*
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 10:04     Ответить с цитатой

а Milavitsa плохое?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Страница 7 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: