Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.01.07 Сообщения: 1036 В дневниках: 13 Откуда: из Омска м-р Кристалл
Добавлено: Чт Апр 05, 2007 20:43
Оличка
А я хотела сына с собой на УЗИ взять. Он страсть как хочет на ляльку посмотреть. Думала поедем всей семьей. Но я на Валиханова поеду. Как думаете, разрешат ребенку и мужу посмотреть. Мы просто трехмерное УЗИ ниразу за все мои беременности не делали. Это для нас новинка.
Добавлено спустя 15 минут 13 секунд:
Кстати, я позвонила в бассеин Альбатрос. Там занятия по понедельникам и четвергам с 12 до 13 часов. Но вот что они сделали. Теперь это удовольствие платное. С 1 апреля 60р. занятие. Есть желающие?
На сайте с 22.07.05 Сообщения: 3393 В дневниках: 1341 Откуда: Омск, Парк Юннатов
Добавлено: Пт Апр 06, 2007 11:15
На Валиханова точно пускают мужей.
*Натали* писал(а):
Кстати, я позвонила в бассеин Альбатрос. Там занятия по понедельникам и четвергам с 12 до 13 часов. Но вот что они сделали. Теперь это удовольствие платное. С 1 апреля 60р. занятие. Есть желающие?
Они знали, что мы собираемся прийти
60 рублей - это не страшно. Я хочу сходить, только там наверное справка обязательно? Если так, то я тогда не успею ее достать в понедельник.
На сайте с 08.01.07 Сообщения: 1036 В дневниках: 13 Откуда: из Омска м-р Кристалл
Добавлено: Пт Апр 06, 2007 20:52
Лелена
Там нужна обменка и допуск из ЖК, что тебе можно посещать бассеин. Но я сама за допуском еще не ходила. Мне на прием только 24 апреля, а раньше что то не хочется туда идти. Хочу попробовать, может можно без допуска пройти. Раньше, даже обменку не смотрели. Ты когда планируешь пойти?
И вопрос к девочкм, может кто есть из ЖК №6. Хочу в 16 недель сходить на УЗИ (сама), пол ребенка посмотреть. Кто-нибудь смотрел и увидят ли они?
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Оличка
А там записываться за сколько времени надо. (приблизительно хотя бы) За день можно или за неделю?
На сайте с 24.11.03 Сообщения: 11200 В дневниках: 3767 Откуда: Омск
Добавлено: Сб Апр 07, 2007 0:16
*Натали* за сколько записываться надо ты лучше у беременных девочек спрос и, я уже давно не ходиоа. а в 16 недель могут еще неправильно сказать, сходи в 18-20 на таком сроке обычно точно говорят
На сайте с 22.07.05 Сообщения: 3393 В дневниках: 1341 Откуда: Омск, Парк Юннатов
Добавлено: Вс Апр 08, 2007 20:17
*Натали* писал(а):
Лелена
Там нужна обменка и допуск из ЖК, что тебе можно посещать бассеин. Но я сама за допуском еще не ходила. Мне на прием только 24 апреля, а раньше что то не хочется туда идти. Хочу попробовать, может можно без допуска пройти. Раньше, даже обменку не смотрели. Ты когда планируешь пойти?
Может тогда попробуем в понедельник без допуска вдвоем пройти?
Сейчас сброшу тебе в ЛС свой телефон.
Добавлено: Пн Апр 09, 2007 16:25
Ух, отлично поплавали! Абсолютно забыла, что беременная *Натали*, спасибо за компанию! Все желающие, присоединяйтесь!
После Альбатроса сходила на явку в ЖК. Моего врача почему-то не было, ее заменяла другая. Спрашивает меня, какой вес. Я сказала. А она вздыхает: "Бедный ребенок..." Ничего себе, да? Ее, видимо, все цифры меньше 60 смущают.
Добавлено: Пн Апр 09, 2007 19:50
Лелена
Согласна! Здорово! Я в четверг фотки Кирюхи принесу. Катя просила, посмотреть хочет. А у тебя есть фотик? Может возьмем с собой и ты и я. Сфотаем друг друга в бассеине.
Кстати, очень приятно было с тобой познакомиться!
С нетерпением буду ждать четверга.
А на счет веса, то говорю же тебе, животик маленький для твоего срока. Но это тоже хорошо, легче рожать ребенка с меньшим весом, чем крупного.
На сайте с 26.08.06 Сообщения: 9792 В дневниках: 1817 Откуда: Омск, Жукова
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 11:14
Лелена писал(а):
После Альбатроса сходила на явку в ЖК. Моего врача почему-то не было, ее заменяла другая. Спрашивает меня, какой вес. Я сказала. А она вздыхает: "Бедный ребенок..." Ничего себе, да? Ее, видимо, все цифры меньше 60 смущают.
Это же здорово, что вес в норме! Странные врачи эти... Все равно самая прибавка после 30 недельки начинается - еще будет возможность подрасти
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34866 В дневниках: 61932 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 20:05
*Натали* Лелена-вы просто молодцы девчонки! а-а-а завидую просто!
эх....я тоже хочу в бассейн....но только когда выду в декрет а это выяснится через недельку
-иду в ЖК 22 апреля, вот там и спрошу..про больничный....они ж вроде должны больничный выдать (для работы)
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!