|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Нужно ли в наших деских садах видеонаблюдение? |
Только «ЗА»! Сегодня воспитателям и учителям доверять нельзя! |
|
20% |
[ 50 ] |
За! Думаю это поможет как сотрудникам детсада так и родителям. |
|
65% |
[ 159 ] |
Нейтральная позиция. Наш мир к этому движется. |
|
9% |
[ 22 ] |
Против. Не вижу в этом смысла. |
|
5% |
[ 13 ] |
|
Всего проголосовало : 244 |
|
Автор |
Сообщение |
Гру-Гру
Профессор

На сайте с 31.05.11 Сообщения: 5105 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Фев 24, 2012 13:59 |
|
|
Герань
Ну, не знаю, меня камеры никак не волнуют, вообще о них не думаю. Да, и сотрудники, которые у нас отвечают за видеонаблюдение очевидно другого уровня Хотя к данной теме это никакого отношения не имеет. Я двумя руками "ЗА" видеокамеры в детских учреждениях! Меня, как маму, больше волнует состояние моего ребёнка доверенного взрослым людям, чем моменты дискомфорта, которые испытывают эти взрослые от видеокамер._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МИЛКА1
Детский сад

На сайте с 26.12.08 Сообщения: 112
|
 Добавлено: Вт Фев 28, 2012 16:21 |
|
|
Я поставила вопрос о установке видеонаблюдения в группе , стоитт это всего то 15 000 , сейчас решаем с родителями и заведующей , я не доверяю одной воспитательнице , не хочу с ней ругаться , что бы не сказалось это на сыне , а камера ее должна дисцеплинировать !!!! Сейчас везде в магазинах в кафе в офисах стоят камеры сидим мы под ними и живы и здоровы , еше не один не уволился из за этого , а если воспитатель уволится из за камеры , ЗНАЧИТ ЧТО ТО В НЕЙ НЕ ЧИСТО!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
СТВИТЬ КАМЕРЫ НАДО , это дисцеплинирует .......я сейчас решаю вопрос по установке , и не успакоюсь пока не устанавлю.....стоит это не дорого 15 000 , зато я буду знать чем занимается и как ,мой ребенок , как кушает как играет |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лена ЛЯЛЯ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.04.11 Сообщения: 631 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шпикачка
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sweet-lana
Школьные годы

На сайте с 18.04.08 Сообщения: 1472 В дневниках: 13 Откуда: Барнаул, Взлетная Карта № 005127
|
 Добавлено: Ср Фев 29, 2012 16:03 |
|
|
Девочки, я так поняла, что многие не совсем верно понимают суть предложения, хотя можно рассмотреть любые варианты. Но я имела ввиду, что видеоизображение с камер в группе будет транслироваться не на монитор охраннику (или не только на него), а по специальному кодированному каналу через интернет на компьютер или сотовый телефон родителям, которые будут иметь пароль к просмотру онлайн. Это говоря простым языком. Тоесть вы в реальном времени можете наблюдать за своим ребенком в любой момент, когда посчитаете нужным. Будут ли иметь доступ к просмотру видео сотрудники и охрана детского сада, решать вам, но они уже ничего вврезать и скрыть от вас не смогут.
Хотя сейчас в нашей группе, как мне кажется, очень хорошие воспитатели, но мне бы самой было очень интересно посмотреть на своего ребенка в коллективе, на его взаимоотношения со сверстниками, как ему там без меня . Есть там и пара ребят, которые по словам сына, его обижают, но на мой взгляд ребятишки хорошие. И как узнать, кто зачинщик ссоры. Видеотрансляция могла бы решить многие из этих вопросов. И в моем случае я не ставлю целью наблюдение за воспитателем, и обсуждение ее внешнего вида. Меня прежде всего интересует мой ребенок._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светлана К.
Профессор

На сайте с 11.08.09 Сообщения: 6248 В дневниках: 76 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кошка в доме
BrnAdm

На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35446 В дневниках: 3443 Откуда: Brn
|
 Добавлено: Ср Фев 29, 2012 16:17 |
|
|
Если у меня будет возможность посмотреть, как мой ребенок без меня живет, я работать не смогу, буду сидеть и пялиться в экран.  _________________ улетает лето
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sweet-lana
Школьные годы

На сайте с 18.04.08 Сообщения: 1472 В дневниках: 13 Откуда: Барнаул, Взлетная Карта № 005127
|
 Добавлено: Ср Фев 29, 2012 16:30 |
|
|
Светлана К.
пообщаюсь с супругом и отвечу вечером, это он специалист в этих вопросах, я только учусь  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светлана К.
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Герань
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.03.09 Сообщения: 4323 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Ср Фев 29, 2012 18:42 |
|
|
sweet-lana, Угу, все точно описали.Камера с выделеным IP-адресом. Только в этом случае родителям придется ещё ежемесячно оплачивать не только техобслуживание, но и кодированый интернет-канал. Садик точно интернет за свой счет оплачивать не будет. Ещё 5-6 тыс в месяц на группу(хотя конечно возможно сейчас это канал и дешевле стоит, но 2 года назад было где-то так.) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sweet-lana
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МИЛКА1
Детский сад

На сайте с 26.12.08 Сообщения: 112
|
 Добавлено: Чт Мар 01, 2012 10:36 |
|
|
Шпикачка :
15 это только поставить камеру, а оборудование для записи? а нанять охранника или оператора, который бы смотрел эти записи, а обслуживание аппаратуры, а те же пленки.. Короче говоря, вот ну не верю в успех в обычном муниципальном саду
Устанавливается одна камера и записывается всё на видеофиксатор , с которого пришел в сад скинул инфу на флешку ,дома посматрел или подключил к интернету и можно смотреть прям на рабочем месте или дома , там специальные коды , что кроме родителей это видеть не будет ни кто , жосткий диск можно усановить любого объема ......!!!! Ни каких охранников ни каких операторов ни чего не надо !!!!! ни какого обслуживания ВЫ ЧТО в 20 веке что ли .... 12 000 стоит камера с видефиксатором и совсеми проволами и 3 000 монтаж, камера расчитана примерно на 50 м квадратных , достаточно поставить только в группу!!!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sweet-lana
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светлана К.
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sweet-lana
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|