Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Кругляшики (часть первая, начальная)
болтушка для беременных многодеток и сочувствующих

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
н_а_с_т_а_с_ь_я
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.08
В дневниках: 304
Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, МЖК, Плющихинский ж/м
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 12:59     Ответить с цитатой

Ket_havel
Цитата:
Свет-Уля, да фиг их знает, на многие анализы должны отправлять а они этого не делают

ага,а на другие анализы направляют, даже если и не нужно. Меня по венерологам затаскали из-за низкой плацентации. Врач в диспансере говорит, перестраховываются гинекологи, сейчас очень много беременных туда отправляют... (Хотя, вот, например, у меня 2 родственницы, у обоих была низкая плацентация, а у одной из них, сейчас снова беременна, так вообще по краю, так вот, их не отправляли... Вот и пойми этих гинекологов). У меня вообще случай был у сестры родной неприятный...
Скрытый текст:
Беременна была 2м ребенком. Приходит к гинекологу после УЗИ, говорит, ей по узи показало, что малый вес у ребенка. А врачиха говорит: Да мерить они не умеют, все у вас нормально... В результате, доношенный ребенок родился весом в 2200 кг.!!!!! Называется незрелый. Видимо была внутриутробная гипоксия, (врачи меня поправьте, если что), могли операцию раньше сделать (у неё всё равно плановое кесарево), не мучить ребеночка. Сестра рыдала месяц, из роддома сразу в 4-ку, в кювез, кормить не давали... Короче, натерпелась. В результате, ребенку в июне будет 6 л. (на 9 дней старше моего 1го), а он до сих пор отстает в физическом развитии, а в первые неск. лет в речевом и умственном тоже.... Слава Богу, сейчас нормальный малыш, только худенький и невысокий. Но шустрый!... Вот какие у нас замечательные врачи в ЖК!!!! Дай Бог им ума здоровья!

РАСПРОДАЖА! Женск., детск., нов и б/у
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ДЕТКИ-Конфетки
Студент
Студент

На сайте с 29.11.10
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 13:05     Ответить с цитатой

н_а_с_т_а_с_ь_я
А как взаимосвязан венеролог и низкая плацентация??? :eek: Мне так говорили что это очень часто бывает если промежуток м\у беременостями маленький или беременностей было много :aga-aga:
Химическая Биозавивка Ламинирование волос
Прически вечерние свадебные Укладки
Коррекция бороды и усов.
8-913-799-6161 Ольга
Viber или WhatsApp
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

н_а_с_т_а_с_ь_я
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 13:10     Ответить с цитатой

Ket_havel
Цитата:
он рядом..да мы вообще не поняли что же было....вроде и не ругались никогда а отношения портились активно....запутанно все как-то...."нам трудно вместе, а еще труднее врозь"

извините, что вмешиваюсь...
а может, это... снова попробовать? всё-таки, своё, родное, уже все+ и- знаешь... Все равно ж кого-то терпеть надо, не одного, так другого... От всей души желаю Вам счастья!!!!
Скрытый текст:
У меня сестра 2юродная три раза с мужем разводилась и снова регистрировалась.. (Со штампами в паспорте, разделом имущества, разменом квартиры и сменой фамилии, все как надо :lol: )
Это притом, что венчаны, и уже теперь 2е детей (долго не могла забеременеть 2м, 4 выкидыша подряд). Он, конечно, сложный человек, но я всё равно за них очень-очень рада, что сумели всё перенести и остались рядом!!!

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

ДЕТКИ-Конфетки
ЗППП, или как там они теперь называются, являются одной из причин низкой плацентации.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Цитата:
промежуток м\у беременостями маленький или беременностей было много

ну, а у меня ни то и ни другое, и не третье :eek:
промежуток 3,5 года, ребенок 3й. странно, да?

⮝ наверх ⮝

ДЕТКИ-Конфетки
Студент
Студент

На сайте с 29.11.10
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 13:18     Ответить с цитатой

н_а_с_т_а_с_ь_я
У меня НП была во второй раз(му беременностями промежуток 1,2 ) и в третий раз.
По меркам врачей три-это уже много :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

К врачам ходить-нервы портить,это мой девиз :aga-aga: чем Вас пугают врачи??Что это-страшно?опасно?
Химическая Биозавивка Ламинирование волос
Прически вечерние свадебные Укладки
Коррекция бороды и усов.
8-913-799-6161 Ольга
Viber или WhatsApp
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ket_havel
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.03.11
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 13:19     Ответить с цитатой

Ханочка ,поздравляем!!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

н_а_с_т_а_с_ь_я
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 13:19     Ответить с цитатой

ДЕТКИ-Конфетки
Цитата:
К врачам ходить-нервы портить,это мой девиз

ага, поэтому я в третий раз встала на учёт в 25-26 нед. :lol:
и даром мне не нужны эти пиццот рублёв

⮝ наверх ⮝

Ket_havel
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 13:27     Ответить с цитатой

н_а_с_т_а_с_ь_я, странно у меня все разы была плацентация низкая и никто никуда не гонял, а просто одну угрозу ставили и всё.
да, уж все ж таки мы друг друга любим :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

я вот тепреь тоже думаю не пойду я на учет рано, а может к 12 неделям придти, все-равно мне ранняя явка никуда не встала, у меня ИП и получаю пособия с собеса как безработная :eek: если тока из-за обменки....а то в обморок упаду где-нить
кстати, я вот иногда смущаюсь :oops: как явится что уже 4 ребенок...нахлынивает на меня иногда....слова родителей "нищету наплодили" блин....

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

н_а_с_т_а_с_ь_я
Цитата:
Потерялась буква "Т"....

чего это значит?
⮝ наверх ⮝

Лоря
Профессор
Профессор

На сайте с 24.04.10
В дневниках: 176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 13:31     Ответить с цитатой

Всем привет!
У меня в эту беременность на первом Узи ставили низкую плацентацию( мазня была неделю на сроке 3-4 нед), теперь всё нормально поднялась плацента. Говорят возможно маленький перерыв между беременностями и 4 роды.
⮝ наверх ⮝

Ket_havel
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 13:33     Ответить с цитатой

тогда странно что было причиной низкой плацентации в мою 1 бер?
⮝ наверх ⮝

Лоря
Профессор
Профессор

На сайте с 24.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 13:34     Ответить с цитатой

Ханочка
Поздравляю!

н_а_с_т_а_с_ь_я
Тебя с тридцаточкой! Совсем немного осталось.
Ket_havel
С неделькой, растите большие!
⮝ наверх ⮝

Ket_havel
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 13:37     Ответить с цитатой

Лоря спасибо :give_heart:
кстати, я когда на УЗИ сходила у меня спросили не мазало ли, интересно почему она так спросила? Это из-за низкой плацентации? но мне её в заключении не написали. Да и те три раза хоть и была низкая но не мазало ни разу.
⮝ наверх ⮝

Лоря
Профессор
Профессор

На сайте с 24.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 13:46     Ответить с цитатой

Ket_havel
Мне сказали что мазня из-за низкой плацентации была( я кстати тогда ничего не делала, не знала что это угроза была думала что это первые месячные пришли такие скудные, сын младший был на грудном вскармливании). О беременности я узнала только в 6-7 нед на Узи
⮝ наверх ⮝

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 14:19     Ответить с цитатой

У меня в последний раз была низкая плацентация, отчасти поднялась, но осталась 2,8см. В ЖК пугали, но к венерологу не отправляли :aga-aga: . А в РД вообще сказали, что это норма. Что для них норма - то для ЖК ужос-ужос :lol: .

Ket_havel
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 14:48     Ответить с цитатой

да в ЖК перестраховщики они, наши угрозу ставят каждой абсолютно даже если угрозы и нету

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

всё соорудила и дни правильно (по УЗИ) и линеечку красиво :puziko:
⮝ наверх ⮝

LaraV
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.12.06
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 15:09     Ответить с цитатой

Девочки! Поздравляю всех с беременностью!! :give_heart: Здорово еще раз переживать все приятные момент беременности! А что до врачей, то меня и на третьем спрашивали - зачем собралась рожать, да еще и с такой маленькой разницей ( у меня погодки последние), тем более, что маткапитал уже получила. ха-ха-ха. Как говорится, без комментариев.
Радуйтесь беременности и новому малышу в вас ;) Тем более вокруг такая красота - весна :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 7 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: