Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Варенье. Кулинарный флешмоб
Наболело
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Медянка
Интересуюсь политикой 2021
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 32182
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2011 10:17     Ответить с цитатой

Людок144
Ну а вы в конце-концов перевоспитали или послали?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*Estima*
Профессор
Профессор

На сайте с 06.08.10
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2011 12:29     Ответить с цитатой

оо

Последний раз редактировалось: *Estima* (Пн Мар 01, 2021 0:30), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Mapina3
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2011 21:19     Ответить с цитатой

Сейчас я спокойна, пообщалась с психологом разобралась в себе и своих чувства, живу, делаю то, что хочу ничего не жду, занимаюсь тем, что мне интересно и нужно.
Правильно говорят с любовью за мужем нелегко, а без нее и вовсе тяжко.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

shezdenkova
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 13:30     Ответить с цитатой

А-ха-ха! :lol: Только вчера вечером абсолютно по этому же поводу с мужем поругалась! Пипец! Ну правда, так достало уже! Хорошо, что ребенка еще нет, но мы планируем, ждем, а я боюсь, что когда ребенок будет, вообще сорвусь! Сил нет постоянно видеть, как он сидит за этим долбанным компом, а я ищу, чем заняться, к кому в гости съездить, чтобы себя так не мучать от жуткого недостатка внимания... Работаем по 5 дней в неделю, я жду выходных, как чуда - чтобы с ним вместе побыть, поваляться вобнимку, поприставать, чем-то заняться вместе... Но такой обломище получаю, когда вечером в воскресенье понимаю, что все выходные опять в г...но прошли, он сидел все дни в играх, а когда не сидел, был на играх в футбол. Вчера в очередной раз все высказала, просил прощения... му-хрю... Но я знаю, что ненадолго хватит его ЛУБВИ ко мне... Вчера сказала, что жить с ним не хочу, наверно, это на него подействовало. И ушла бы! Было б куда!... Серьезно, ушла бы... :-( Так достало!... :eek:

Оксана Сергеевна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 14:55     Ответить с цитатой

Mapina3 писал(а):
Olive
Я звоню постояно пока на сессии у него один ответ я спросил она сказала не буду

А может, он тупо не знает, что с ребенком делать? Для него ребенка - как инопланетянин, вот он и предпочитает с "неизвестным" не связываться?
Хотя из его привязанности к компу следует, что маленький он сам еще и не наигрался ))) Может, научить их с ребенкой играть? Деть с детем всегда может общий язык найти? :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

shezdenkova писал(а):
Но я знаю, что ненадолго хватит его ЛУБВИ ко мне... Вчера сказала, что жить с ним не хочу, наверно, это на него подействовало. И ушла бы! Было б куда!... Серьезно, ушла бы... :-( Так достало!... :eek:

Девочки! Но ведь для каждого любовь по-своему понимается! Для одних - вдвоем в гости ходить, для других - посидеть помолчать рядышком...

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Mapina3 писал(а):
Сейчас я спокойна, пообщалась с психологом разобралась в себе и своих чувства, живу, делаю то, что хочу ничего не жду, занимаюсь тем, что мне интересно и нужно.
Правильно говорят с любовью за мужем нелегко, а без нее и вовсе тяжко.

А вот за это респект! Это правильно :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mapina3
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 18:42     Ответить с цитатой

Кто-нибудь знает телефон психологической помощи семьи?
У меня в семье все очень усложнилось, сил нет.
⮝ наверх ⮝

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 18:46     Ответить с цитатой

В Нске
1) Телефон доверия, Служба семьи Новосибирска 201-10-10
2) Центр психолого-педагогической помощи Лад 361-00-41
Яндекс говорит
⮝ наверх ⮝

Mapina3
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 19:07     Ответить с цитатой

МарийкаА
Спасибо! Они сейчас уже неработают.
⮝ наверх ⮝

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 19:13     Ответить с цитатой

Mapina3 писал(а):
МарийкаА
Спасибо! Они сейчас уже неработают.

1) 335-66-39
ТД психологического центра «Радуга». Ежедневно, 14.00-7.00.
2) 225-16-46
ТД психологического центра «Вита». Круглосуточно по будням.
3) Телефон экстренной психологической помощи
354-61-42

Может, там чего подскажут ))
⮝ наверх ⮝

Mapina3
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 20:48     Ответить с цитатой

МарийкаА
Спасибо! Мне удалось позвонить и поговорить, но к сожалению легче не стало, мне сказали то что я боялась услышать.
Жить как это нестрашно звучит нехочется. Все так запутанно, выхода невижу совсем.
⮝ наверх ⮝

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 20:54     Ответить с цитатой

Mapina3
Выход обязательно должен быть.
Мы не знаем, что у вас случилось?
⮝ наверх ⮝

Ellov40
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.08
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 20:56     Ответить с цитатой

Mapina3
Выход есть всегда, расскажите что случилось.
⮝ наверх ⮝

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 21:12     Ответить с цитатой

Mapina3 писал(а):
МарийкаА
Спасибо! Мне удалось позвонить и поговорить, но к сожалению легче не стало, мне сказали то что я боялась услышать.
Жить как это нестрашно звучит нехочется. Все так запутанно, выхода невижу совсем.

Выход есть всегда, умереть успеется.
Вам не хочется жить так, как Вы живёте сейчас, думаю. Это означает, что пора что-то менять, и Ваша жизнь станет хорошей.
⮝ наверх ⮝

Mapina3
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 21:13     Ответить с цитатой

Все тоже компьютор игра только теперь все обострилось он ушел из дома играть помогать кому то другому а я и дочка побоку. Я сегодня все глаза :cry: Дочка уже который день страшивает где папа а я незнаю что говорить, сегодня вообще до того дошло она играет а рядом фото его положила и все рассказывает папе. Я ему позвонила рассказать, что дочка спрашивает и т д, а он все свое заладил я психанула и трубку бросила.
⮝ наверх ⮝

Оксана Сергеевна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 21:16     Ответить с цитатой

Mapina3
обратитесь на консультацию сюда. http://www.ig-center.ru/psychology/consultation/ Да, это потребует работы над собой, но зато сумеете восстановиться сами, а возможно и отношения :-)
⮝ наверх ⮝

Страница 7 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: