Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Спасибо, девушки!
Я перечитала, что я сама написала, получилось, что это я собак фотографировала.
Это фото Оксаны Галькевич(кстати такса Стрекоза - Оксанина)
Линия удачи! Очень понравились Ваши собачки, вот только у Цыпочки такая оброслость впереди, это допускается стандартом? Почему спрашиваю? У меня у Пеппи после линьки очень обросла шейка...
Девочки, я нове4ок в темке, ваши питомцы - это чудо какое-то!!!!!!!!!
Я тоже стала счастливой обладательницей щенка, нашей доче 4 месяца. Но у нас не чистокровный щенок, а помесь папы-тойчика и мамы-чихуашки . Хотелось бы Вашего мнения, на какую пароду больше похожа, а то в детстве вроде чихуашка, а сейчас больше на тоичку похожа...
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
А это мы играем...
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
а сейчас мы вот тааааакие большие
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
ОО как вставилась это большое фото???? Подскажите, пожалуйста, как его удалить.....
Пупсик2011, вообще оброслость в стандарте 3-5 см по корпусу, если у Цыпочки замерить оброслость не превысит 5 см, а для укрошающей оброслости нет ограничений.
Мне вообще не понятна последнее время какая=то борьба с оброслостью у тоев.
Если ограничивать оброслость по нижнену стандарту - скоро получим собак с оброслостью в 1 см по корпусу. приглядитесь - ведь теперь таких большинство на выставках (почти как гладики), а это наоборот НЕСТАНДАРТ!!!
Брю, вот и наша Лилу подойдет к дивану и плааааачит, чтоб её подняли, а сама запрыгивать даже не пытается (нас вообще мучают сомнения, умеет ли она прыгать) Спрыгивать уже научилась. Она у нас одна на диване не сидит, только привстанешь (например, пульт взять) она уже спрыгнула и опять плачет, чтоб её подняли и так весь вечер. Вот мы и ждем когда она прыгать научится.
Линия удачи! Спасибо за ответ, он меня успокоил. Мне тоже нравятся собачки с большой шерстью. Вот Ева, к примеру, от г/ш и д/ш, и нет проблем , нет залысин. А на выставках замечаю, скоро дл/ш останутся одни ушки и хвостики. Да, кстати, Ваши ушки мне очень нравятся, и ещё у Тины0806, красивые уши. Я мечтаю о таких пушистых ушах. Брю! А я " рождена летать, а вынуждена ползать..." Ха-ха!
На сайте с 15.02.11 Сообщения: 323 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 14:34
Филка-копилка
Добро пожаловать!!!
Очень красивая девочка! Мы рады приветствовать любых маленьких собачек и к породам мы их не относим. Если хозяин считает что это тойчик ЗНАЧИТ ЭТО ТОЙЧИК
Будем рады давать советы, делиться опытом, помогать и встречаться для игр.
Сразу вопрос: какой возраст? , какая прививка и когда поставлена? ,
_________________ Предлагаются к резервированию русский той рыжие гладкошерстные, родители ГРАНД ЧЕМПИОНЫ , от 8 т.р. 8-923-775-14-74. groborona@mail.r u Юлия