Новости сайта и форума Sibmama 
ПОЛ РЕБЕНКА: ОНЛАЙН-КАЛЬКУЛЯТОРЫ И ТАБЛИЦЫ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ И ПЛАНИРОВАНИЯ ПОЛА https://sibmama.ru/zheltoe-telo.htm   >>>>
Приятный запах в квартире
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NatalyaK
Студент
Студент

На сайте с 27.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2011 10:43     Ответить с цитатой

SoNe4ka
Как хорошо, что подсказали, у меня тоже с аквафильтром пылесос, но никуда не пробовала добавлять эфирное масло, попробую сегодня же. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sazan4ik
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.05.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 21:01     Ответить с цитатой

SoNe4ka

С аквафильтром Вы прикольно придумали ;) Теперь знаю, какой пылесос буду брать :-)
⮝ наверх ⮝

Elf
Академик
Академик

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2011 17:41     Ответить с цитатой

Я люблю когда все форточки открыты и ничем не пахнет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Зеленая_Лягушка
Студент
Студент

На сайте с 06.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2011 23:24     Ответить с цитатой

Люблю натуральные запахи поэтому пользуюсь аромалампой.
И иногда пеку пироги :cook:
⮝ наверх ⮝

Анжеличк@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.03.11
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 17:59     Ответить с цитатой

Покупала раньше Аэрвик (через определённое время сам распыляет приятный запах) - но хватает не надолго - быстро выветривается. А потом прочитав решила попробовать аромалампу - очень нравится. Муж балдеет - когда дома запах ванили от свежей выпечки. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 19:12     Ответить с цитатой

аромасла очень портят пластмассу и разъедают ее. Я испортила мойку бонеко.
⮝ наверх ⮝

Томик-Гномик
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2011 12:44     Ответить с цитатой

Обожаю апельсины, просто режу их на кусочки и они лежат на терелочке какое-то время, запах обалденный, и вкус потом тоже :) уже весь дом апельсинами пропах :)

pretty...=)
Студент
Студент

На сайте с 10.08.08
В дневниках: 474
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2011 23:26     Ответить с цитатой

мне из химического нравятся штучки квадратные от которых отдираешь пленочку- глэйд кажется. Очень приятный ненавязчивый запах, а когда они высыхают я их в шкаф в белье постельное кладу.

Марьиванна.
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2011 12:29     Ответить с цитатой

я когда мою пол, добавляю в воду несколько капель ароматического масла :polomoika:

лаванда успокаивает, апельсин поднимает настроение, лимон - бодрит!

Марьиванна.
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2011 11:02     Ответить с цитатой

Katrinka84, не переусердствуйте! а то в квартиру потом не зайдете - будет как на парфюмерной фабрике :lol:

Корочка
Студент
Студент

На сайте с 06.02.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2011 23:54     Ответить с цитатой

Химию не люблю, а вот травки обожаю. Тканевые мешочки с мятой, шалфеем, лавандой у меня в шкафах разложены. А еще каждое утро начинается с запаха кофе - муж на завтрак варит ;)
Обожаю запах выпечки. А эфирные масла пробовала понемножку - сначала нормально, а через пол-часа голова тяжелая. Не мое это.
⮝ наверх ⮝

Марьиванна.
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2011 14:29     Ответить с цитатой

тоже обожаю мешочки ароматические для шкафа!!! достаешь полотенце - а оно нежно пахнет лавандой...
:in_love:

Корочка, мужу 5 баллов! ЖрдщзЖ

Матвеева

На сайте с 10.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 7:43     Ответить с цитатой

Наверное тоже прикуплю таких мешочков.

Медведка
Академик
Академик

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 10:20     Ответить с цитатой

а у меня сейчас в шкафчике с бельём волшебно пахнет мыло ручной работы :in_love:
запах корицы, сливок и вишни :in_love: :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Небесный Эльф
Студент
Студент

На сайте с 14.07.11
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 11:43     Ответить с цитатой

Мыло ручной работы наверно правда придумано чтобы пахло вкусно :D Мне как-то подарили целый набор такого, так оно всю ванну забило всякими веточками, которые входили в его состав. Муж долго ворчал, пришлось чистить канализацию :oops: Поэтому я тоже разложила его в разных местах для запаха
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 7 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: