Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Икота
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SvEtL@n@ T
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2011 16:42     Ответить с цитатой

Мы начали икать тоже в животике месяца с 5-го. И сейчас икаем почти каждый день. Я думаю ни чего страшного в этом нет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Bounty
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2011 0:03     Ответить с цитатой

мы тоже икали в животике, месяцев с 6-ти, в день раз по 10. Потом ещё первые 3 месяца часто икали, а потом как рукой сняло..., икаем конечно, но как обычный взрослый человек- иногда!)
⮝ наверх ⮝

Svetik.kis
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2011 15:34     Ответить с цитатой

Привет. Мой Сашенька тоже частенько икает. Особенно когда переедает или замерзнет. Чаще всего все проходит если даю ему теплое питье. Икота его здорово выматывает, поэтому после ее прекращения почти сразу засыпает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ланфрен
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2011 16:31     Ответить с цитатой

У нас доча тоже иногда икает, наверно кто-то ее вспоминает из родственников(обычно так говорят). Мы рассказываем стишок по икоту(икота икота перейди на федота...) и она успокаивается.

Женя Лютикова
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 20:22     Ответить с цитатой

Мы икаем после срыгивания чаще всего.

Евгения Сав
Студент
Студент

На сайте с 13.03.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2011 2:03     Ответить с цитатой

Katjasha писал(а):
мы икать начинаем когда смеемся долго или разболтаемся сильно=))

Вот и у нас так же
⮝ наверх ⮝

Армагедон
Академик
Академик

На сайте с 18.08.11
Карта № 020389
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2011 8:48     Ответить с цитатой

Мы маленькие тоже икали, сама этого очень боялась, но врачи говорят всё нормально, ничего страшного!!!
⮝ наверх ⮝

Юлёк28
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 20:43     Ответить с цитатой

мы икаем постоянно....стоит только немножко ножкам охладеть. кроме тити ничего не помогает-ни вода, и ношение на руках, НИЧЕГО! только титя! мне порой кажется, что дочь специально икать начинает, чтобы к тите поближе :-P . как спастись от нее?????????
⮝ наверх ⮝

Sovun
Профессор
Профессор

На сайте с 20.04.11
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2011 21:57     Ответить с цитатой

Мы икаем после того как срыгнем :eek:
⮝ наверх ⮝

olgun4ik
Студент
Студент

На сайте с 23.06.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 11:05     Ответить с цитатой

наша доча икает после смеха, сначала посмеется 5 минут потом икает полчаса :lol:
причем ее это не напрягает, напрягаюсь почему то я, то титю ей, то чая из поильника, тока эти 2 способа помогают

екатерина22602
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.02.11
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 10:43     Ответить с цитатой

Читала, что маленькие и не замечают икоты. Хотя, как проверить?:)
А причины: замерз или устал.
Но если вас это беспокоит, к врачу следует обратиться
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Альтаир
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.10.09
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 16:59     Ответить с цитатой

Мой тоже начал икать в животе, и после родов икал примерно до 3 месяцев. А потом как-то незаметно перестал.
⮝ наверх ⮝

Юлёк28
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 9:07     Ответить с цитатой

и у нас икота сама прошла! вот как это объяснить??? чудеса да и только!!!
⮝ наверх ⮝

ЮЛИЧКА123
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 23:01     Ответить с цитатой

у нас и в животе икал, и сейчас переодически бывает. ДАМ ВОДИЧКИ ВРОДЕ ПРОЙДЕТ, ЕЩЕ ЗАМЕТИЛА ЕСЛИ ХОРОШО ПОСМЕЕТСЯ ТОЖЕ НАЧИНАЕТ ИКАТЬ!
⮝ наверх ⮝

Кристиана
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.03.09
Карта № 007035
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2011 14:55     Ответить с цитатой

Моя мама говорила,что я с рождения икать начала(про "в животе" не помню)Так,мне уже 24,а я всю сознательную жизнь икаю,и очень мучаюсь при этом.Но для себя нашла выход,боюсь,что малышу по наследству перейдет и тоже будет всю жизнь потом.Так жалко,это действительно очень тяжело

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 7 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: