Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Valentishkа
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.09.06 Сообщения: 697 В дневниках: 209 Откуда: Севастополь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надья
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04 Сообщения: 10030 В дневниках: 21413 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rina
Профессор

На сайте с 12.05.06 Сообщения: 3206 В дневниках: 1821 Откуда: Академгородок, Щ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nena
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.11.04 Сообщения: 1081 В дневниках: 2185 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Ср Мар 14, 2007 18:11 |
|
|
"Танцующая в темноте" - вообще бы запретила показывать... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дашуля
Красотуля!

На сайте с 09.03.06 Сообщения: 3123 В дневниках: 36 Откуда: Н-ск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Евгешка*
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06 Сообщения: 16235 В дневниках: 593 Откуда: все мои заказы - в РЦР Учительская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nena
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Ср Мар 14, 2007 18:51 |
|
|
Вышиб меня этот фильм на три дня...Не то, чтобы я ходила загруженная и все время о нем думала ( хотя, это тоже было), а вокруг все было плохо, никакого просвета и вообще легче пойти и повеситься. Короче, натуральная депрессия.
Я, конечно, девушка эмоциональная, но не до такой степени, чтобы ТАК реагировать на каждое кино. Снято очень натурально, до последнего была надежда, что все кончится хорошо, а потом вселилось чувство безысходности.. Так вот о чем я? Такие фильмы нельзя показывать категорически ( редкий случай такой уверенности, потому как категоричности не приемлю ), потому что для эмоционально неуравновешенных товарищей, а также пребывающих в не очень хорошем настроении вероятна возможность суицида. Вот сейчас написала и думаю : чего-то загнула...Но тогда были именно такие мысли. И даже вспоминать его (фильм) не хочется. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дашуля
Красотуля!

На сайте с 09.03.06 Сообщения: 3123 В дневниках: 36 Откуда: Н-ск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nena
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Ср Мар 14, 2007 19:22 |
|
|
Дашуля писал(а): | Ню........ неуравновешенным много че смотреть нельзя получается. Глянет Бэтмэна и спрыгнет с крыши "ТвТ" ИМХО культовый фильм, и такие кины нужны тож - взбодриться  |
Я не про психически больных говорю. Понимаю, что у всех разное восприятие всего, но смотреть его для взбодриться... Удивительный фильм по силе подавления настроения.
Добавлено спустя 10 минут 48 секунд:
Любой фильм можно обсуждать, обдумывать...Тут обсуждать нечего, кроме того, как все ужасно. Ну да, пожертвовала собой, чтобы сын не стал слепым. Однако его дети слепыми будут. И останется ее ребенок один среди этих ужасных людей. Да там все тоску навевает!
Не спорю, что мое мнение- это всего лишь мое мнение. Можно предположить какое-то не такое мое состояние на тот момент, но вот все было обычно и даже хорошо. Да и ладно:) Однако, никому и никогда не советую смотреть этот кошмар. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olive
Академик

На сайте с 29.01.06 Сообщения: 7675 В дневниках: 12355 Откуда: Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Веда
Блоггер года 2013

На сайте с 30.11.05 Сообщения: 5162 В дневниках: 7012
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксюня
Академик

На сайте с 21.07.04 Сообщения: 4556 В дневниках: 17963
|
 Добавлено: Чт Мар 15, 2007 21:18 |
|
|
А я на столько впечатлительная, что мне покажи как лошадь в фильме падает, рыдаю белугой
Для меня тяжелые фильмы:
Письмо в бутылке
Зеленая миля
Черный бим...
и многие, многие...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
HeiLiz
Профессор

На сайте с 17.03.04 Сообщения: 4716 В дневниках: 508 Откуда: Н-ск, Молодежка
|
 Добавлено: Пт Мар 16, 2007 0:30 |
|
|
Меня если фильм цепляет, то его хочется пересмотерть обычно... Сильно, очень сильно зацепил и тяжело было смотреть Список Шиндлера, но всегда, когда показывают пересматриваю.
Зеленая Миля туда же...
Догвиль фильм тяжелый, пока смотришь... но вот концовка какая-то... имхо... надуманная... как-то мне кажется такие мотивы как у главной героини неправдоподобны...еще раз что ли посмотреть
Яму смотрела, не могла оторваться, но чувство было гадкое, особенно в конце ...мерзкая девочка и из-за этого пересматривать не тянет... но зацепило, именно мерзостью своей...
Апокалипсис как-то меня в психологическом плане вообще не впечатлил, имхо, боевик в историческом антураже... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lisenok
Профессор

На сайте с 27.02.04 Сообщения: 5616 В дневниках: 744 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olive
Академик

На сайте с 29.01.06 Сообщения: 7675 В дневниках: 12355 Откуда: Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|